Доброе утро. Скажите вы ведь любите загадочные аниме? А таинственные истории про загадочные(или не очень) аниме? Вот я как раз знаю одну такую из реальной жизни. Моей. Настоящий мистический детектив! Итак, поехали. Началось все в 2011 году, когда я,еще будучи школьником, увидел по кабельному 2х2 аниме Блич. С этого момента моя жизнь больше мне не принадлежала. Я сидел у телевизора часами в ожидании новых серий. Каждый день после школы я смотрел этот шедевр, все 366 серий.
Очередной раз листал список тайтлов и понял что от всего воротит, а от чего не воротит уже посмотрел. Что ж, пора кушать Блич. Поясните пожалуйста, какую озвучку подрубать и чё там в итоге по концовке и 2 сезону.
как большой фанат современных Сёнен Аниме, как Магическая Битва и Клинок расикающии Демонов, мне захотелось глянуть классику жанра, такие как Блич, Наруто и Ван Пис. я понял что Ван Пис из за количество эпизодов не осилю, буду полнометражки смотреть по Ван Пис остается Блич, Наруто, Черный Клевер, Охотник Х Охотник и Хвост Феи что вы мне посоветуите начать смотреть?
я очень сильно люблю схватки на мечах, много экшна, красивую и тяжолую музыку и фансервис с красивыми девушками.
Смотри все потихоньку, можно филлеры пропускать чтобы время сэкономить. Что затянет и понравится досмотришь, что не понравится можно отложить до лучших времен или дропнуть. Ван пис только полнометражки смотреть нет смысла, они филлерные почти все.
1. Юсукэ Урамэси и Ичиго Куросаки по внешности и поведению похожи на хулиганов 2. Протагонисты живут в неполной семье (Юсукэ — с матерью, Ичиго — с отцом) 3. У парней есть близкие подруги и, по совместительству, одноклассницы
@ggkdspcdlvdklvelcw, 3. Заменил на близкую подругу и одноклассницу 7. Думаю, автору было важно показать, что герой получил силу не "просто так", а пройдя испытание. Для зрителя удар мечом в сердце должен выглядеть как смертельный 9. Заменил на духи и Сообщество Душ 11. Заменил на духовную энергию
Добавил 35. Появление способности, которая уменьшает рост противника до размера лилипута 36. Юсукэ и Ичиго попадают под действие уменьшения 37. Появление способности, которая затягивает противника внутрь игры Отчёт о буйстве духов - "Гейм-мастер" Блич - "Захватчики должны умереть"
А что там может быть интересного, знаю что там на 200 серий манга еще может быть, но вообще там же мир кончился просто, типа дальше некуда, разве что бабос пилить, то же что наруто продолжать, где так же мир кончился.
@chelizchata228, и этих Фуллбрингеров тоже , тоже как филлер ошушаются .Короче на усмотрение.