Доброе утро.
Скажите вы ведь любите загадочные аниме? А таинственные истории про загадочные(или не очень) аниме? Вот я как раз знаю одну такую из реальной жизни. Моей. Настоящий мистический детектив! Итак, поехали.
Началось все в 2011 году, когда я,еще будучи школьником, увидел по кабельному 2х2 аниме Блич. С этого момента моя жизнь больше мне не принадлежала. Я сидел у телевизора часами в ожидании новых серий. Каждый день после школы я смотрел этот шедевр, все 366 серий. Когда аниме кончилось, я полез в интернет, и так я узнал что продолжения не будет... в обозримом будущем.
Тоска и разочарование, да и только. Чтобы справится с депрессией, переключился на другие аниме..
И вот, переходим к самому необъяснимому.
Примерно спустя два года, в 2014 я наткнулся на него на канале тв-3 и естественно, снова залип. И вот когда кончилась арка подчинителей(мне тогода она показалась скучной), наконец-то показали арку квинси!
Знаю, вы мне не поверите.
Пересказываю сюжет и сравниваю с современной адаптацией
Графика была хуже, а весь сюжет занимал примерно 30 серий:
При первом нападении Квинси (после Обьявления войны) сражались только Зараки, Бьякуя и Ичиго против Перниды, Аса Нодта, Жерара, Хашвальта и Яхве-далее по манге. Почти все эти битвы произошли в воздухе возле центрального комплекса Сейрейтея
Ичиго был схвачен в плен Ванденрейхом, но был спасен/сбежал? не помню в точности...
Не было монолога/диалога Оэцу Нимайи, объясняющего почему тот прогнал ичиго, из-за чего я тогда решил что тот просто псих/козел.
Была реально крутая озвучка(Русская ) Яхве и особенно, Ичибея Хьесубе. Когда тот превратил Яхве в муравья, его гневный голос был таким страшным,что меня самого пробрало! У новой озвучки ТКВ Яхве такого эффекта нет.
Затем была арка похищения Киске.(это все Сой-Фон)
В школе Ичиго носил какую-то длинную куртку нараспашку, черную с белым мехом, почти как на оф артах) и вообще как мне показалось, выглядел старше.
Потом он сражался с Асом Нодтом в каких-то катакомбах(или канализации??.. Хотя нет, скорее это были просто темные комнаты дворца). Точно помню что он(Ас) пользоавался медальоном.
Второе нападение происходило за кадром, ПАРАЛЛЕЛЬНО событиям в Уэко мундо
Кирге Опе был убит Яхве
Орихиме убила кого-то из противников, расщепив на атомы. Кажется, это была женщина
Ичиго вступил в бой с Урю, победил его(как в наруто,да...), но появился Яхве и отобрал у него силы пустого и квинси. Ичиго впал в отчаяние - как ему теперь драться, если он стал в два раза слабее?
Потом появился Комамура(в манге и новой экранизации он погиб) и отчитал его: "Не думай о том как сражаться и насколько силен твой враг. Бейся пока дышишь"- И все в таком духе (точых слов уже не помню)
На этом аниме оборвалось
До 2022 года на ютубе точно БЫЛА, а ее смотрел, запись опенинга ТКВ 2012-2013(Там ичиго шел по дворцу короля душ) .Сейчас ее даже в компиляциях нет!
Да я даже ролик видел, вроде, Унохана против зараки или как то так, 3 года назад, когда нового ткв еще не было.
Я уже второй год ломаю голову, что это за аниме такое было? Интернет утверждает, что его НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как будто мираж какой-то. Или заговор.
Как будто оно вообще из другой версии Земли.
Помогите найти это аниме, плиз. Может кто-нибудь тоже его видел, например на дисках или по тв, поделитесь инфой
З.Ы: Не курю и не пью.
Комментарии
Твой комментарий
Нет комментариев