@MrZol, но это не отменяет того, что в аниме фигуры героев существенно отличаются в длине ног от манги. В манге они как-то гармоничнее смотрятся что ли. Хотя там же реже их в полный рост показывают.
Меня ещё с прошлого сериала кринжует от того, что у них ноги от ушей (ну Чибиуса же лоли в 900, какие ей ноги от ушей?), а под юбкой ничего нет. А сюда ещё и стрёмное изображение лиц красавицами добавляется. Страх испортить мордашки очень портит сериал, а Чибиусе всё это очень не к лицу, она же ребёнок. Это выглядит очень ужасно. Не смотря на то, что мне не нравится безэмоциональность героев в первой арке, считаю плохим решением прогнуться под фанатские стандарты, я бы посмотрела сериал так, как есть. Но да, герои стали живее. А ещё в любой непонятной ситуации надо обжиматься и целоваться с парнем. Отдачи от использования сил я не прочувствовала. Злодеи будто ничего не предпринимают вовсе, лишь кричат "АТДААААЙ!!! МАЙООО!", а герои "Ну на, ты же просишь". И отнюдь, ностальгии мне этот сериал не вызвал.
Мне до сих пор не нравится эта экранизация, но могу сказать спасибо, за то, что 9 лет назад познакомились с версией из девяностых, которая мне ох как понравилось! Да, первое, что я увидела это "кристалл" но тринадцатилетней мне, это, почему-то не зашло. В прочим, мне и оригинальная манга не понравилось.
@жэпка онимэчная, )) Мое любимое цветы зла конечно.) Заметил вот интересную тенденцию. Делают ремейк по манги. И она зачастую хуже в разы, филерного деда.) И сделал для себя вывод,что важны только руки. А по манге или не по манге, это не так важно. Это сейлор мун типо тоже по манге теперь. А качество оставляет желать лучшего.)
@kost12000, Качество с каждым разом всё лучше. Просто первый сезон не обладал большим бюджетом. И уж поверьте, Кристалл гораздо лучше филлерного старого сериала.
@Тэйтушка, В триплексоголике (и прочем творчестве КЛАМПа) стиль такой, а в сабже упрощали от бедности.@Тэйтушка@MrZol, но это не отменяет того, что в аниме фигуры героев существенно отличаются в длине ног от манги. В манге они как-то гармоничнее смотрятся что ли. Хотя там же реже их в полный рост показывают.@MrZol@Тэйтушка, ну может и такНе смотря на то, что мне не нравится безэмоциональность героев в первой арке, считаю плохим решением прогнуться под фанатские стандарты, я бы посмотрела сериал так, как есть. Но да, герои стали живее.
А ещё в любой непонятной ситуации надо обжиматься и целоваться с парнем. Отдачи от использования сил я не прочувствовала. Злодеи будто ничего не предпринимают вовсе, лишь кричат "АТДААААЙ!!! МАЙООО!", а герои "Ну на, ты же просишь".
И отнюдь, ностальгии мне этот сериал не вызвал.
@Biktor231993@Nera), Не знаю чем таким Кристалл запугал людей, но детским я бы его не назвал.Да, первое, что я увидела это "кристалл" но тринадцатилетней мне, это, почему-то не зашло.
В прочим, мне и оригинальная манга не понравилось.
@kost12000@жэпка онимэчная,У
А как же берсерк в 3 д?)
@жэпка онимэчная@kost12000, его туда же@kost12000@жэпка онимэчная,)) Мое любимое цветы зла конечно.)
Заметил вот интересную тенденцию. Делают ремейк по манги. И она зачастую хуже в разы, филерного деда.)
И сделал для себя вывод,что важны только руки. А по манге или не по манге, это не так важно.
Это сейлор мун типо тоже по манге теперь. А качество оставляет желать лучшего.)
@Biktor231993@kost12000, Качество с каждым разом всё лучше. Просто первый сезон не обладал большим бюджетом. И уж поверьте, Кристалл гораздо лучше филлерного старого сериала.@Biktor231993@Enlil, Ничего хорошего в филлерах нет.@Aлeкcaндрoвич@Biktor231993, новая адаптация полностью покрыла мангу?@Biktor231993@Aлeкcaндрoвич, Да. Все пять арок.@Aлeкcaндрoвич@Biktor231993, что-то вырезали?@Biktor231993@Aлeкcaндрoвич, Ничего.