пересмотрел арку пейна всю ,наверно раз в 6 ее вижу уже, блииин , как же классно все таки , после 4 войны шыноби как не привычно что наруто может быть настолько качественным , сбитым и приносить столько эмоций , решение нагато изменить свое мнение и позицию и помочь наруто все таки не выглядит таким уж прям ограблением логики с такого кол-ва пересмотров, во первых слова наруто , которые он даже не знал произнес нагато в молодости , нагато уже не был способен понять свои прежние идеалы , так как столько лет боль его отравляла и меняла , в третих ответить на вопрос что ты будешь делать с этой ненавистью ,ну ответить буквально как решить уравнение это ну реально невозможно ,можно просто верить непоколебимо , и стараться ,в четвертых наруто же буквально прервал круг ненависти от части , не всего мира шиноби , ну хотя бы его самого , так как чел который убил 2 его учителей, друзей , и много мирного населения его деревни , и наруто не стал его убивать , и просто не знал про божественное воскрешение у нагато , по этому воспринимал те смерти как данность на ту секунду, истинный пейн решил исправить хоть как то ошибку , и воскресил всех , правда непонятно почему наруто не мог через кацую сказать , ей сакура , тут крч я с типом мощным подружился , можешь его вылечить по-быстрому своей самой лучшей лечебной техникой чтобы он не откинулся , и впредь его бешенная сила нам помогала бороться с акацуки , и с разными недругами ,не вылечить полностью а чисто после воскрешения не откинулся чтобы
@Captain Darwin, Мне ни Сакура, ни Хината не нравятся как персонажи. Сакура тупо версия Цунаде без 106 см и всё. У Хинаты нет какого-то развития в отличии от той же Сакуры, просто серая мышь, хотя в Последнем фильме хоть намного раскрыли её. Просто красивые куклы, не более. Пожалуй, нажму на воздержаться.
@Captain Darwin, Верно, но её личность крайне отталкивающее, следствие чего не вызывает симпатию и переживания, очень сомневаюсь, что Киши хотел, чтобы мы это чувствовали. У Цунаде равномерное развитие, её арка не заканчивается на первом сезон, а продолжается вплоть до арки войны.
@Captain Darwin, Ага, если смогу осилить первый сезон, то тогда напишу отзыв по второму, где оценил бы арки по 10-ти бальной системе, опять-таки, если осилю. Пока 14 серий посмотрел. Первый я дробнул из-за озвучки 2х2, а со вторым я познакомился с этой франшизой. Случайно наткнулся по телевизору. В целом, считают Цунаде золотым стандартом для женских персонажей в Наруто. К сожалению, Кишимото с трудом пишет интересных женских персонажей, а когда получается, им почти не дают экранного времени.
@Palehermit, в целом одна из главных проблема Кишимото, это прописывание женских персонажей. По сути они только как дополнение к пацанам, вся мотивация быть рядом и любить мужского персонажа. Здесь наверно только Цунаде более менее самостоятельная.
смотреть в осознанном возрасте и в детстве - это абсолютно разные эмоции и ощущения
спойлеры (эдит)
спойлеры | Naruto x Saske edit
любимый оп
@Redington,@Captain Darwin@Palehermit, случайно что ли нажал воздержаться, да она же ***туя какое ваще голосование, сакуру ваще упоминать-моветон.@Palehermit@Redington, Вот как, я пока никого не выбирал. Увидел, что в топике Хинаты срач начался, поэтому решил провести опрос.@Palehermit, Сакура конечно, Хината бревно и статист как перс@Palehermit,@рorcelainbrain@Captain Darwin, Мне ни Сакура, ни Хината не нравятся как персонажи. Сакура тупо версия Цунаде без 106 см и всё. У Хинаты нет какого-то развития в отличии от той же Сакуры, просто серая мышь, хотя в Последнем фильме хоть намного раскрыли её. Просто красивые куклы, не более. Пожалуй, нажму на воздержаться.@Captain Darwin,@Bloodbear@Palehermit, у Сакура есть развитие характера и личности какое-никакое, в этом она уже лучше той же Цунаде, которая за одну арку переобулась@Palehermit@Captain Darwin, Верно, но её личность крайне отталкивающее, следствие чего не вызывает симпатию и переживания, очень сомневаюсь, что Киши хотел, чтобы мы это чувствовали. У Цунаде равномерное развитие, её арка не заканчивается на первом сезон, а продолжается вплоть до арки войны.@Captain Darwin@Palehermit@Captain Darwin, Ага, если смогу осилить первый сезон, то тогда напишу отзыв по второму, где оценил бы арки по 10-ти бальной системе, опять-таки, если осилю. Пока 14 серий посмотрел. Первый я дробнул из-за озвучки 2х2, а со вторым я познакомился с этой франшизой. Случайно наткнулся по телевизору.В целом, считают Цунаде золотым стандартом для женских персонажей в Наруто. К сожалению, Кишимото с трудом пишет интересных женских персонажей, а когда получается, им почти не дают экранного времени.
@Palehermit, в целом одна из главных проблема Кишимото, это прописывание женских персонажей. По сути они только как дополнение к пацанам, вся мотивация быть рядом и любить мужского персонажа. Здесь наверно только Цунаде более менее самостоятельная.@Greenenko_Di@Redington,