@Mikhail.K, йоп, Я. Еще больше скажу, я посмотрел всего Боруто, с филлерами, 1,5 раза, ааа. Первый раз смотрел дропнул в середине, а когда решил все таки посмотреть, забыл где остановился, и пересмотрел с нуля. Где мои медали? Где ордена? Ну или хотя бы белый билет.
@Req Uem, Кагуя неинтересный персонаж, которая была придумана ради продолжения Боруто, если смотрел или слышал, то поймешь о чем я, в отличие от Мадары, у которого есть амбиции и личность.Печально, что слили такого перса
@base_, так он не про музыку, а про аудиоэффекты.@base_@geneya, это понятно, но музыка шедевр.@geneya@base_, с таким только 👎бличефаг👎 может поспорить.@Lukan042@chelizchata228, Город специально смазал, чтобы не задеанонили?@Nightcore,@chelizchata228@Lukan042, кого задеанонили? Этой фотке 100 лет в обед.@Lukan042, в тиктоке нашёл@kronosgott,@KurisuMakiseOfficial,@Ruta@Mikhail.K, йоп, Я. Еще больше скажу, я посмотрел всего Боруто, с филлерами, 1,5 раза, ааа. Первый раз смотрел дропнул в середине, а когда решил все таки посмотреть, забыл где остановился, и пересмотрел с нуля. Где мои медали? Где ордена? Ну или хотя бы белый билет.@Mikhail.K@kronosgott,ГЕРОЙ❗
+RESPECT
@Mikhail.K, +@Mikhail.K, +@Req Uem@-Dark Nikson-, в каком смысле?@Palehermit@Req Uem, Возможно, он имел ввиду,@Req Uem@Palehermit, концовка была бы слитой если бы союзные силы синоби убили бы кагую самым наивным и простым методом. А так@Palehermit@Req Uem, Кагуя неинтересный персонаж, которая была придумана ради продолжения Боруто, если смотрел или слышал, то поймешь о чем я, в отличие от Мадары, у которого есть амбиции и личность.Печально, что слили такого перса@Req Uem@Palehermit, ну, Мадара соло, и его уже слили.Боруто я бросил. Посмотрел первую серию и понял, что он не достоин моего внимания.