@Captain Darwin, Мне ни Сакура, ни Хината не нравятся как персонажи. Сакура тупо версия Цунаде без 106 см и всё. У Хинаты нет какого-то развития в отличии от той же Сакуры, просто серая мышь, хотя в Последнем фильме хоть намного раскрыли её. Просто красивые куклы, не более. Пожалуй, нажму на воздержаться.
@Captain Darwin, Верно, но её личность крайне отталкивающее, следствие чего не вызывает симпатию и переживания, очень сомневаюсь, что Киши хотел, чтобы мы это чувствовали. У Цунаде равномерное развитие, её арка не заканчивается на первом сезон, а продолжается вплоть до арки войны.
@Captain Darwin, Ага, если смогу осилить первый сезон, то тогда напишу отзыв по второму, где оценил бы арки по 10-ти бальной системе, опять-таки, если осилю. Пока 14 серий посмотрел. Первый я дробнул из-за озвучки 2х2, а со вторым я познакомился с этой франшизой. Случайно наткнулся по телевизору. В целом, считают Цунаде золотым стандартом для женских персонажей в Наруто. К сожалению, Кишимото с трудом пишет интересных женских персонажей, а когда получается, им почти не дают экранного времени.
@Palehermit, в целом одна из главных проблема Кишимото, это прописывание женских персонажей. По сути они только как дополнение к пацанам, вся мотивация быть рядом и любить мужского персонажа. Здесь наверно только Цунаде более менее самостоятельная.
наруто ураганные филлеры и слитые персонажи рест ин пис мой любимый Ли
какой трэш был смотреть это в онгоинге. но в любом случае радостное ожидание новой серии тоже далеко не всегда бывает. да и арка с Акацуки - пожалуй одна из самых лучших вещей которая когда либо случалась в аниме)
@Kuro no Shinigami, да вообще жесть, трудно представить, как это возможно смотреть 15 лет подряд с таким темпом повествования. Почти половина первого сезона и около 40% второго - филлеры, самое большое кол-во филлеров их ХСТ (по кол-ву серий), так ещё и филлеры посредственные, по сравнению с тем же ХСТ, то в Бличе филлеров тоже много, но они куда интереснее, а в Ван-Пис филлеров и 10% от всех серий не наберётся, так они тоже интересные(в основном)
@--Misha--, возможно понимали, что наруто находится на "волне успеха" и хотели максимально "выдоить". я помню даже какой то фильм смотрел (единственный раз к слову лол!). там вроде бы гг (помимо Наруто) была девушка по имени Гурен и у нее там были какие-то абилки связанные с кристаллами. но я тогда еще был **здюком и не понимал до конца че такое эти ваши филлеры. тот же блич я смотрел, и когда началась арка с "зависимыми" или как там их звали. я думал это и есть мейн сюжет xD еще помню там вроде была полнометражка с эпичным саундтреком от Shiro Sagisu, где сестру Ичиго утащили в ад. Ее я к сожалению не смог найти т.к. инета тогда нормального не было, но в моем сознании это все было грубо говоря мейн сюжетом.
в общем так и наживались аниме студии на доверчивых и неопытных детях и подростках. если бы я смотрел наруто и прочие тайтлы после гинтамы (где в одной из серий наглядно объясняли и показывали что такое филлеры) - я бы уже не смог это все смотреть конечно xDD
Он смотрибельный, но не более на 7/10 я ставил и считаю заслуженно. Есть интересные бои, но тот факт что Наруто бегает за Саске как за девочкой меня уж слишком раздражает, да и сам финал с Кагуей и Мадарой мне не понравился, но Гавра и Шикамару лучшие персонажи для меня.
@Redington,@Captain Darwin@Palehermit, случайно что ли нажал воздержаться, да она же ***туя какое ваще голосование, сакуру ваще упоминать-моветон.@Palehermit@Redington, Вот как, я пока никого не выбирал. Увидел, что в топике Хинаты срач начался, поэтому решил провести опрос.@Palehermit, Сакура конечно, Хината бревно и статист как перс@Palehermit,@рorcelainbrain@Captain Darwin, Мне ни Сакура, ни Хината не нравятся как персонажи. Сакура тупо версия Цунаде без 106 см и всё. У Хинаты нет какого-то развития в отличии от той же Сакуры, просто серая мышь, хотя в Последнем фильме хоть намного раскрыли её. Просто красивые куклы, не более. Пожалуй, нажму на воздержаться.@Captain Darwin,@Bloodbear@Palehermit, у Сакура есть развитие характера и личности какое-никакое, в этом она уже лучше той же Цунаде, которая за одну арку переобулась@Palehermit@Captain Darwin, Верно, но её личность крайне отталкивающее, следствие чего не вызывает симпатию и переживания, очень сомневаюсь, что Киши хотел, чтобы мы это чувствовали. У Цунаде равномерное развитие, её арка не заканчивается на первом сезон, а продолжается вплоть до арки войны.@Captain Darwin@Palehermit@Captain Darwin, Ага, если смогу осилить первый сезон, то тогда напишу отзыв по второму, где оценил бы арки по 10-ти бальной системе, опять-таки, если осилю. Пока 14 серий посмотрел. Первый я дробнул из-за озвучки 2х2, а со вторым я познакомился с этой франшизой. Случайно наткнулся по телевизору.В целом, считают Цунаде золотым стандартом для женских персонажей в Наруто. К сожалению, Кишимото с трудом пишет интересных женских персонажей, а когда получается, им почти не дают экранного времени.
@Palehermit, в целом одна из главных проблема Кишимото, это прописывание женских персонажей. По сути они только как дополнение к пацанам, вся мотивация быть рядом и любить мужского персонажа. Здесь наверно только Цунаде более менее самостоятельная.@Greenenko_Di@Redington,@PalehermitНаруто: Хроники флешбеков
какой трэш был смотреть это в онгоинге. но в любом случае радостное ожидание новой серии тоже далеко не всегда бывает. да и арка с Акацуки - пожалуй одна из самых лучших вещей которая когда либо случалась в аниме)
@--Misha--@Kuro no Shinigami, да вообще жесть, трудно представить, как это возможно смотреть 15 лет подряд с таким темпом повествования.Почти половина первого сезона и около 40% второго - филлеры, самое большое кол-во филлеров их ХСТ (по кол-ву серий), так ещё и филлеры посредственные, по сравнению с тем же ХСТ, то в Бличе филлеров тоже много, но они куда интереснее, а в Ван-Пис филлеров и 10% от всех серий не наберётся, так они тоже интересные(в основном)
@Kuro no Shinigami@Vw0,@--Misha--, возможно понимали, что наруто находится на "волне успеха" и хотели максимально "выдоить". я помню даже какой то фильм смотрел (единственный раз к слову лол!). там вроде бы гг (помимо Наруто) была девушка по имени Гурен и у нее там были какие-то абилки связанные с кристаллами. но я тогда еще был **здюком и не понимал до конца че такое эти ваши филлеры. тот же блич я смотрел, и когда началась арка с "зависимыми" или как там их звали. я думал это и есть мейн сюжет xD еще помню там вроде была полнометражка с эпичным саундтреком от Shiro Sagisu, где сестру Ичиго утащили в ад. Ее я к сожалению не смог найти т.к. инета тогда нормального не было, но в моем сознании это все было грубо говоря мейн сюжетом.в общем так и наживались аниме студии на доверчивых и неопытных детях и подростках. если бы я смотрел наруто и прочие тайтлы после гинтамы (где в одной из серий наглядно объясняли и показывали что такое филлеры) - я бы уже не смог это все смотреть конечно xDD
Есть интересные бои, но тот факт что Наруто бегает за Саске как за девочкой меня уж слишком раздражает, да и сам финал с Кагуей и Мадарой мне не понравился, но Гавра и Шикамару лучшие персонажи для меня.