Ребята, я(начитавшись умных книжек) решил переозвучить всем известный сериал НАРУТО. И там нет ни Наруто, ни Сакуры, ни Какаши... Но зато там есть красноармейцы Узумакин Николай, Харунова Светлана и их командир Хатакин Константин Иванович. Живут они в прекрасной стране - Социалистической Стране Листа (ССЛ). Также есть там и другие прекрасные красноармейцы: Игорек, Ирина, Лёлик, Семён, Иван, Денис, Ольга... Всех и не вспомнить...
Блогер Феликс Чельберг, известный миру как PewDiePie, подверг критике последнюю коллаборацию в Fortnite в виде кроссовера с аниме «Наруто» — своими эмоциями и мнением он поделился в ролике от 22 ноября.
Блогер посчитал, что некоторые кроссоверы не имеют право на существование и никогда не должны претворяться в жизнь. Одним из таких примеров он назвал кроссовер «Наруто» и Fortnite, посчитав глупым сражения ниндзя из аниме против других персонажей, как, например, Мастер Чиф из Halo.
ХАХах. Я прочитал до половины эту новость. Ты скопировал новость с английского? Там любой его пук, отследят и напишут статейку, что он не уважает атмосферу разрушая его озоновый слой "Раскритиковал"
Телеканал «2x2» анонсировал показ всех 500 серий аниме-сериала «Наруто: Ураганные хроники» и поделился информацией по показу первого сезона «Наруто»! Марафон 220 серий первого сезона «Наруто» начнётся 1 мая.
В «Наруто» и «Наруто: Ураганные хроники» звук был улучшен путём пересведения из сохранившихся у студии материалов: Стал лучше динамический диапазон и стереофоническое звучание оригинального закадра, чего никогда не было в старых эфирах! Текст перевода в части эпизодов останется прежним, но…
В первом сезоне я думал так: Шаринган дает больший спектр возможностей, но Бьякуган его контрит, т.к. стиль боя Хьюг скопировать Шаринганом нельзя из-за отсутствия 360 градусного зрения и прочих плюх(или можно, но он будет не таким эффективным), а в гендзюцу попасться Хьюги не смогут, т.к. они в бою ориентируются в первую очередь на потоки чакры, что исключает возможность зрительного контакта. А потом я посмотрел Шипуден, где, во-первых, мои догадки не подтвердились, а во-вторых, Шаринган эволюционировал в мангекё и... скажем так, из показанного он не умеет делать разве что массаж простаты (и то не факт), а про Бьякуган пару раз вспомнили и тут-же забыли. p.s. Боруто и прочие фанфики не рассматриваем.
@Robert O. Speedwagon, так оба клана пошли считай от Кагуи. А у неё был и бьякуган и шаринган на лбу. И бьякуган она открыла раньше. А если бы не мадара, то может никто бы и не знал про ринеган. Возможно он мог при каких-то условиях открыть и бьякуган.
Что до сюжета, то он развернется вокруг Наруто и его повзрослевших друзей, рассказывая как каждый из них справляется с отцовскими обязанностями. m.vk.com/wall-34788285_259999
@Наталья Пяк, единственное, что мне рисует воображение об их совместном времяпрепровождении, помимо зачатия Сарады, это их свидание, где в конце они обессилено валяются после 4 часов борьбы друг с другом.
@kronosgott,ГЕРОЙ❗
+RESPECT
@Mikhail.K, +1920x1080