Чёт сюжета не досыпали :/ ладно бы просто рекап с фансервисом, но тут у нас какая-то претензия на конфликт и сюжет (и непонятно откуда и непонятно зачем выскочившие кит и кракен).
Скучно. Я надеялась что эти 1ч40мин я потрачу не зря и тут будет что-то новое и интересное но в итоге это просто тупо рекап и только последние 20 мин это новый квест. У меня итак не хватает времени аниме смотреть а тут ещё и бесполезный рекап я бы его вообще не смотрела если бы он не был бы нужен для отчивки
После первого сезона практически ничего нового. Большую часть времени занимают ключевые моменты первого сезона в виде флешбеков. Лишь в конце уделено немного времени для тех самых "подводных квестов в мире игры Alfheim Online". Смотреть стоит только в том случае, если не знакомы с первым сезоном.
Очень хороший рекап первого сезона и небольшой новый квест. С нестандартной формой пересказа. С общением между героями и выссказыванием их мыслей по прошедшим событиям. Понятно, что из-за хронометража все не показать, но тем не менее, неплохо. Пляжная(бассейная) серия, которой не было. Все в лучших традициях фансервиса)
@憎Для фаната самое то
@Ren Nagawa, там же Юивоспоминания кирито о былом, пока тянки тайтла учат одну из них плавать
Правда фансервиса было очееееень много