Прочёл описание, напомнило фильмы где действие тоже происходит в поезде: "быстрее пули" и "сквозь снег". Тоже пойдёт в список бесконечности для просмотра)
@ilyax2, Такое ощущение, что 91 день для самых маленьких. С Бони с Клайдом, лол. Интересно будет сравнить нелинейное повествование этого тайтла с Цикадами.
Ой, ну это реально вкуснотень, а не аниме. Оно с первой же серии выделяется своим необычным вступлением, а дальше и повествованием. Удивительно, как всё гармонично вышло показать и не скучно, а про концовку - чудесная, не скучная и опять в стиле этого аниме. Мне нравится, что персонажей вышло показать за такой короткий промежуток времени и понять их мировоззрение, что никто не ходил вокруг да около и не мусолил что-то на протяжении всего времени.
Третий раз давала шанс этому аниме... очень скучно. Наверное, все-таки сказывается недофентези, которое вплели в исторический сюжет, где-то выше об этом писали. Увы, не будет любимым, хотя персонажи некоторые притягивают глаз.
@Owakumi, сомнительно, но окей@ilyax2,@Gmara@Homo Scufiens, и это разве плохо?@Homo Scufiens, в отложенном@Homo Scufiens,@Swyzen@ilyax2, а я и не говорил, что плохо. Мне кажется, точно стоит пересмотреть@ilyax2@ilyax2, Такое ощущение, что 91 день для самых маленьких. С Бони с Клайдом, лол. Интересно будет сравнить нелинейное повествование этого тайтла с Цикадами.@ilyax2@Swyzen, посмотрел скриншоты, мда месяц назад.Похоже на очередной дроп.
@Swyzen@ilyax2@Swyzen, мое мнение может отличаться от твеого , это надо помнить.@kost12000@ilyax2,В 75% случаях они и отличаются.)
Мне не особо понравилось. Хоть и до конца досмотрел.) А что не понравилось уже не помню.)
@ilyax2@kost12000, ладно посмотрим как мне оно будет.@kost12000@ilyax2,Мне в этом сеттинге. Это больше понравилось. И намного.)
91 Days91 день
@ilyax2@kost12000, 1 Вопрос, он хотябы уровня Крепкого Орешка?(я про 91)@kost12000@ilyax2,Ну сравнивать аниме и Голивуд кино. Такое. Аниме не по экшену , если ты про это.
@ilyax2@kost12000, Печаль, хотя одно аниме могли бы реально сделать таким как Голивуд.@kost12000@ilyax2,Ну они не хотят вливать много бабла в анимирование экшен сцен. Если где и сделают такое, то это будет только в полнометражки. )
@Homo Scufiens, ну тарантино не перескакивает каждые 2 минуты в новую сцену и знакомит с персонажами)Увы, не будет любимым, хотя персонажи некоторые притягивают глаз.