Вау! Поверю людям и не стану смотреть этот шлак. Отрицательных отзывов больше, чем положительных, а на МАЛе самый популярный отзыв оценил Aldnoah.Zero в пять из десяти. АХАХАХ!!! В похожих числится Guilty Crown - не случайно! Там аналогичная ситуация: кусок говна в красивой обертке - это уже не понаслышке известно.
@CandyCode, ну первый сезон очень неплох, как минимум смотреть было интересно. А вообще лвиную долю крутости этого аниме делает саундтрек, он нереально здесь хорош, особенно во время боёв. Так что хотя бы ради него я бы посоветовал всё же посмотреть сериал, 12 серии не так-то и много, тем более смотряться они довольно легко
Дизайн персонажей ужасен. Ещё и для такого сериала. Завезли графон, музон, режиссура ок, но кто придумал нарисовать персонажей кистью из говна я хз. Тот же, например, Soukyuu no Fafner: Dead AggressorНебесный Фафнир: Мёртвый агрессор смотрелся куда охотнее, пушто там дизайны секс.
Брошено после 7и эпизодов. Персонажи никакие , а ради одного Слейна смотреть не хочу.
Этот шикарный тайтл навсегда останется самым недооцененным. Как вспомню, то начал смотреть это аниме в первый раз вообще не надеясь на что-то сюжетно качественное. В итоге офигевал и получал удовольствие от каждой серии. Персонажи - прописаны добротно. У главных лиц(как героев, так и ангтагонистов) есть четкие, обоснованные идеалы и жизненные понятия. Саундтрек здесь, как отдельный вид эпичности и искусства. Сюжет хорош. Как таковой главный конфликт раскрыт грамотно. Моральные вопросы задеваются и не несут в себе невнятности. Рисовка и блевотная 3Дграфика(касаемо лишь экшен сцен с роботами) - главные минусы произведения. Но на эти огрехи легко можно закрыть глаза. Жаль, что авторы аниме не закончили все на 1-м сезоне. Так как концовка здесь просто шикарна и вызывает шок, потому что к такому повороту сюжета само повествование сильно зрителя не готовило. Такой мрачный и красивый конец - правильный(имхо). Смысла во 2-м сезоне вообще не было, да и сам сиквел ужасен, от чего рекомендую всем закончить просмотр тайтла на 1-м сезоне.
@MrZol, думаю это лучше, чем терять дорогие машины в зарание проигрышном ближнем бою. Хотя с другой стороны это была разведка боем и быть может далее все будет лучше?
@MrZol, аааа, короче под действием милкшейка я не правильно понял смысл твоего коммента.... Теперь то понятно что все делается в угоду сценарию, ну а что? База же
о, да тут еще и Kalafina, каеф
@Heirumi@CandyCode, ну первый сезон очень неплох, как минимум смотреть было интересно. А вообще лвиную долю крутости этого аниме делает саундтрек, он нереально здесь хорош, особенно во время боёв. Так что хотя бы ради него я бы посоветовал всё же посмотреть сериал, 12 серии не так-то и много, тем более смотряться они довольно легкоТот же, например, Soukyuu no Fafner: Dead AggressorНебесный Фафнир: Мёртвый агрессор смотрелся куда охотнее, пушто там дизайны секс.
Брошено после 7и эпизодов.
Персонажи никакие , а ради одного Слейна смотреть не хочу.
Персонажи - прописаны добротно. У главных лиц(как героев, так и ангтагонистов) есть четкие, обоснованные идеалы и жизненные понятия. Саундтрек здесь, как отдельный вид эпичности и искусства. Сюжет хорош. Как таковой главный конфликт раскрыт грамотно. Моральные вопросы задеваются и не несут в себе невнятности. Рисовка и блевотная 3Дграфика(касаемо лишь экшен сцен с роботами) - главные минусы произведения. Но на эти огрехи легко можно закрыть глаза.
Жаль, что авторы аниме не закончили все на 1-м сезоне. Так как концовка здесь просто шикарна и вызывает шок, потому что к такому повороту сюжета само повествование сильно зрителя не готовило. Такой мрачный и красивый конец - правильный(имхо). Смысла во 2-м сезоне вообще не было, да и сам сиквел ужасен, от чего рекомендую всем закончить просмотр тайтла на 1-м сезоне.
@Senergum@zhymlezha@zhymlezha, ладно я понял, это тот же исполнитель, но они спрятали его в другом аниме@Schiz©, боже, друг, всего один вопрос к тебе...Назови мне пожалуйста так называемые идеалы, у названных тобой главных лиц.
Так же напиши пожалуйста, какова же мотивация главного антагониста произведения : )
Очень уж ты кидаешься общими фразами, не имеющими отношения к этому тайтлу
1920x10801920x1080
@MrZol@Турмсовод, если пускать ракеты со 100км то ОБЧР сольются.@Турмсовод@MrZol, думаю это лучше, чем терять дорогие машины в зарание проигрышном ближнем бою. Хотя с другой стороны это была разведка боем и быть может далее все будет лучше?@MrZol@Турмсовод, дорогие машины в рамках разговора именно обчр.@Турмсовод@MrZol, аааа, короче под действием милкшейка я не правильно понял смысл твоего коммента....Теперь то понятно что все делается в угоду сценарию, ну а что? База же