У Миочки серьёзненько какая-то проблемочка с концертиками: психует, плачет. Всё будет даидзёбу, Миочка! Кстати, если хотите посмотреть хороший сериал про выступления на сцене с драмой и превозмоганиями, смотрите Kaleido Star.
Девочки предлагают продюсеру укусить их блинчики с мороженным. Это, конечно же, метафора: они предлагают ему свою девственность. Но продюсер отказывается. Потому что он не может. Он ещё не принц, его скорлупа не разбита. Он лишь карета, которая везёт золушек-идолов во "дворец". Однажды он был принцем, но боль неудачи наложила на него проклятье и обратила в безмолвный инструмент судьбы. Он не спроста так часто говорит об улыбке. Истинная улыбка золушки - это то, что позволит ему снять чары. И лишь сняв чары, он сможет их взять, он сможет принять их любовь. До тех пор, он не достоин, он лишь карета.
Даже не знаю что сказать. Как и не знаю зачем досмотрел, а ведь мог бы потратить время на просмотр очередного серьёзного аниме для взрослых. Я до конца ждал какого-то чуда, которое смогло бы вытянуть сериал на более высокий уровень, но нет, увы. Но даже так он определённо понравился мне больше чем предыдущий. Режиссер умеет ставить неплохую драму, пусть сценарно и притянутую за уши. Поэтому сериал могу порекомендовать людям, которых привлекают идолы и не слишком сильная драма.
Вообще-то я ненавижу айдорупарашу, но сама идея идолов мне кажется интересной, не потому что они красивые, а потому что они некоторые люди ими живут. Когда-нибудь я бы хотел увидеть циничное аниме об идолах, где они избегают своих фанатов: вонючих отакунов, щарахаются по ночным клубам и трахаются с барабанщиками, ездят на оргии к богатым дядькам, ненавидят себя, свою профессию и жизненный путь.
Мио Хонда как же меня бесила эта малолетка, а особенно в 6 серии после чужого концерта возомнила себя звездой я аж плевалась Продюсер никакашка пытался её вернуть, ушла пусть чешет ( её вообще со второго раза взяли, а она еще выё ) на её место десяток лучше придет.
Ну в принципе не плохо. Самая заводная оказалась самой слабой из всех по началу
У неё первое собственное выступление, она и так его получила слишком рано, так ещё и CD свой записали... Но видели те ей не понравилось кол-во народа на выступлении, расплакалась, наехала на продюсера... пока что идоллмастер 2011 года мне кажется более реалистичным, у девочек были более глубокие проблемы, особенно у Чихаи, а эта шняга в самый лучший момент шизу словила
Что они будут делать, когда у них будут реальные проблемы?)) Не, этот сериал хуже идоллов 2011 года, пока что)) 2 сезон ещё не смотрел. На счёт продюсера, конечно хотелось, что бы он был по строже, но тогда все эти неженки разбегутся как крысы, поэтому нужно быть с ними мягче и добрее... Ну радует то, что он такой же упёртый продюсер, как и в идоллах 2011 года, только с вечным унылым лицом и походкой терминатора))
не любитель просмотра аним с тэгом #музыка, но я посмотрел 15 минут первой серии этой анимы, и ставлю 10! и я думаю, что оценка не изменится! пс: 13я серия! я в восторге! это единственная анима, которая работает на вливание сюжета, до бесконечности! в ней нет каких-то провалов (имеется ввиду яма) сюжета! оно идёт ровно и доставляет! и оно реально доставляет! давно не испытывал таких эмоций от просмотра
@Denonium, Ллойду главное не показывай@Yazawa Nico@Unagi-san, да он всё равно не поймёт@Denonium,@dyx,@Denonium@C3PO, 521x604@Denonium, фотожаба же@Denonium@110, конечно.@C3PO, вульгарно, да и изюминка пропадает. Имхо.Кстати, если хотите посмотреть хороший сериал про выступления на сцене с драмой и превозмоганиями, смотрите Kaleido Star.
Вообще-то я ненавижу айдорупарашу, но сама идея идолов мне кажется интересной, не потому что они красивые, а потому что они некоторые люди ими живут. Когда-нибудь я бы хотел увидеть циничное аниме об идолах, где они избегают своих фанатов: вонючих отакунов, щарахаются по ночным клубам и трахаются с барабанщиками, ездят на оргии к богатым дядькам, ненавидят себя, свою профессию и жизненный путь.
@Faye Valentine@азалия, вот да! Хороший моэ слайс про милых идолдевочек, но эта тупая мразь все портила постоянно. Не понимаю, как можно быть такой чсв дуройпс: 13я серия! я в восторге! это единственная анима, которая работает на вливание сюжета, до бесконечности! в ней нет каких-то провалов (имеется ввиду яма) сюжета! оно идёт ровно и доставляет! и оно реально доставляет! давно не испытывал таких эмоций от просмотра