не любитель просмотра аним с тэгом #музыка, но я посмотрел 15 минут первой серии этой анимы, и ставлю 10! и я думаю, что оценка не изменится! пс: 13я серия! я в восторге! это единственная анима, которая работает на вливание сюжета, до бесконечности! в ней нет каких-то провалов (имеется ввиду яма) сюжета! оно идёт ровно и доставляет! и оно реально доставляет! давно не испытывал таких эмоций от просмотра
На официальном сайте франшизы «The IDOLM@STER» началась трансляция праздничной анимации, посвящённой десятилетию части франшизы «The iDOLM@STER Cinderella Girls». В видеоролике сообщается, что у праздничной анимации будет полная версия, которая дебютирует в 2022 году и в которой будут представлены все 190 идолов из «The iDOLM@STER Cinderella Girls». За планирование праздничной анимации отвечает Cygames.
пс: 13я серия! я в восторге! это единственная анима, которая работает на вливание сюжета, до бесконечности! в ней нет каких-то провалов (имеется ввиду яма) сюжета! оно идёт ровно и доставляет! и оно реально доставляет! давно не испытывал таких эмоций от просмотра