тот грустный случай когда крутой визуал ничем не подкреплен. может быть просмотр одного качественного тайтла портит аппетит к подобным проходнякам, не знаю.
@GMavrin, это самое безумное, что я видел, хотя список просмотренного довольно большой, концепция довольно интересная, да и гг не всесильный чел, который сам со всем справляется, жалко нету никаких чувстсв при просмотре, только пару персонажей зацепило, хотя лично меня больше всего заинтересовала Мэри(Уайт)
Сценаристы проф. непригодные видимо. Сюжета нет. персонажи не раскрыты. Один визуал и всё. Откуда такие оценки. прихожу к выводу даже тут правят боты и накрутки.
Любят всякие снобы бросаться такими фразами. Жаль они даже не знают, что такое сюжет;) Сюжета нет разве что в некоторых клипах, где рандомно красивых кадров под музыку набросали. А так он есть почти всегда и везде.
Некоторые (в основном второстепенные члены либры) не раскрыты здесь, но раскрываются во втором сезоне. Основных (Запп, Клаус, Лео, Блю, Вайт) раскрыли уже в первом сезоне.
Мне понравилось всё, кроме филлерного сюжета. Люблю это аниме за атмосферу, рисовку, музыкальное сопровождение, персонажей. Отсутствие пронизывающего историю сюжета не помешало бы мне проникнуться действием на экране. Поэтому второй сезон смотрела с таким же удовольствием.
@GMavrin, Без всякого снобизма, кучи разных незаконченных и несвязных историй и есть отсутствие сюжета. Еще много заявленных персонажей и отсутствие их раскрытия. И не жалей, конкретно в подобном разбираюсь профа. и образование обязывает.
В каком месте здесь КУЧА незаконченных историй? Метасюжет сезона полностью закончен, история гриба полностью завершена, арка Заппа завершена, история про Алигуру завершена. Незаконченной можно считать разве что арку вампиров с везунчиком Абрамсом. Одна незаконченная сюжетная линия ≠ куча
Сюжет с сестрой не завершён (он и не начинался) так как это только первый сезон снятый по манге. Да и нужен он скорее как причина желания Лео быть в либре, нежели как основная сюжетная линия.
Очень редко пишу комментарии или отзывы. Начала смотреть ЭТО 7 лет назад, если верить истории. Посмотрела 3 эпизода и забила. Сегодня что-то вдруг решила посмотреть... Поняла, что не помню ВООБЩЕ НИЧЕГО. Это впервые такое, что я совершенно не запомнила, о чем было. Даже героев всех как будто впервые вижу. Примерно в то же время я посмотрела несколько серий Mahouka Koukou no Rettousei (тоже не блещет ни сюжетом, ни героями), забросила и вот месяцок назад досмотрела залпом. Но я помнила суть. А тут просто ноль. Смотрю опять с 1 серии... Боже, дай мне сил больше, чем на 3 серии.
Единственный плюс - один из остов сразу оказался в моей музыке ещё 7 лет назад
За Джейн 8 можно поставить(или нет все же второй получше вот ему и поставлю). Переборщили они под конец с этой странной драммой(хз как это назвать там и философия и че там только нет ) и сюжет там такой себе в конце, а из дельного только экшен и то с ним тоже там черти что происходит.Да и в общем с драммой тут так себе дела обстоят сцены эти имеют более медленный темп (что для меня было минусом хотя наверное это как передышка после экшена планировалось наверное) да и в любом случае эти сцены не вызывают особых эмоций а вызывают скорее зевоту. Начало тут тоже довольно сумбурное(то есть постоянно взрываются здания и в целом постоянный хаос от которого по началу некомфортно и кажется какой то дешевой попыткой развлечь) вроде к 3 серии поспокойнее чутка становится(или просто привыкаешь). Для себя открыл что мне нравится это тема городского фэнтези да и в целом мне аниме больше нравится чем не нравится особенно второй сезон который повествование более проработано и в целом происходящее не настолько сумбурное как в первом сезоне.
@S John, ооо, понял, спасибочки@S John, няшка это та что Nyaa.si?@S John@Danimani, да, она самая.@GMavrin@cripple, смотря с чем сравнивать. Фронт, лично я, не могу сравнить с другими тайтлами... Ибо где ещё есть подобная безумная "повседневность"?@ISeeUtail@GMavrin, это самое безумное, что я видел, хотя список просмотренного довольно большой, концепция довольно интересная, да и гг не всесильный чел, который сам со всем справляется, жалко нету никаких чувстсв при просмотре, только пару персонажей зацепило, хотя лично меня больше всего заинтересовала Мэри(Уайт)@GMavrinСюжета нет разве что в некоторых клипах, где рандомно красивых кадров под музыку набросали. А так он есть почти всегда и везде.
@o1dboy@GMavrin@GMavrin, Без всякого снобизма, кучи разных незаконченных и несвязных историй и есть отсутствие сюжета. Еще много заявленных персонажей и отсутствие их раскрытия. И не жалей, конкретно в подобном разбираюсь профа. и образование обязывает.@GMavrinНезаконченной можно считать разве что арку вампиров с везунчиком Абрамсом.
Одна незаконченная сюжетная линия ≠ куча
Сюжет с сестрой не завершён (он и не начинался) так как это только первый сезон снятый по манге. Да и нужен он скорее как причина желания Лео быть в либре, нежели как основная сюжетная линия.
@Gureicchi, по мне так сюжет Вайт и Короля отчаяния - лучшее что было в первом сезоне.Единственный плюс - один из остов сразу оказался в моей музыке ещё 7 лет назад
Начало тут тоже довольно сумбурное(то есть постоянно взрываются здания и в целом постоянный хаос от которого по началу некомфортно и кажется какой то дешевой попыткой развлечь) вроде к 3 серии поспокойнее чутка становится(или просто привыкаешь).
Для себя открыл что мне нравится это тема городского фэнтези да и в целом мне аниме больше нравится чем не нравится особенно второй сезон который повествование более проработано и в целом происходящее не настолько сумбурное как в первом сезоне.