Единственные у кого показывется любовь к Арараги это Ханекава и Сендзёгахара. Так что тут далеко не каждая девка, а лишь две из многих
это типичный гарем ОЯШа, почти никогда ОЯШ не заводит любовного гарема, но это не мешает ему с ним вечно таскаться в этом и суть гаремов и отсутствия "парней-компаньонов"
в этом и суть гаремов и отсутствия "парней-компаньонов"
Ну тогда давай выпишем Несносных пришельцев из гаремников, из-за того, что там есть парни-компаньоны? Суть гарема в двух вещах: либо есть любовный интерес в кодному гг у многих девушек, либо есть руты по которым может пройти гг.
@fandor, в самом аниме шутка про гарем смешная поскольку, это именно что шутка - она утрирует и гиперболизирует. В этот гарем еще, кстати, Ошино входит)
@Librake, на тот момент про сущность Ошино мы еще не знаем ну там немало шуток и про сестер, и про лесбу похотливую, а уж Ханекава и цундере точно в гареме, кукла тоже, только не в плане романтики
Потому что это два вида ближе всего к геремникам по которым ты хотя-бы можешь их охарактерезовать
это и называют обычно гаремником на моей памяти чел юзает гарем по назначению не в хентае или хотя бы эротике крайне редко
раз ты хорошо в теме гатари в конце 2 части финала Оуги говорит Цукихи, что ее спас брат и Карен на летних каникулах я помню замес гг и Шинобу против специалиста с куклой, но что сделала Карен?
финала Оуги говорит Цукихи, что ее спас брат и Карен на летних каникулах я помню замес гг и Шинобу против специалиста с куклой, но что сделала Карен?
Смотри:
тут не в прямом смысле Оуги говорит фразу, а в том, что Цукихи, как и Оуги "странности" и не могут жить без людей. А те люди, которые давали смысл существования Цукихи как их сестры давали как раз Карен с Коёми. Без них её бы не существовало, а её бы жизнь(в прямом и переносном смысле) оборвалась бы на моменте, когда по её душу пришла Кагенуй. Вот этими фразами Оуги даёт контекст своим словам про летние каникулы: 1560x7201560x7201560x7201560x7201560x7201560x7201560x720 Оуги таким образом пытается намекнуть Цукихи на её реальное происхождение.
а что для этого Карен-то сделала? без нее Цукихи бы спокойно себе бы жила, а без "брата" все-равно ее бы убили тогда "люди вообще" - да, они же и создают верой странности, но вот конкретно без сестры ничего бы вообще для нее бы не изменилось, тут 90% окружающих за кадром находятся (но они есть), т.е. не будь Надеко/сестры (с их группкой)/брата - были бы другие люди
но вот конкретно без сестры ничего бы вообще для нее бы не изменилось, тут 90% окружающих за кадром находятся (но они есть), т.е. не будь Надеко/сестры (с их группкой)/брата - были бы другие люди
Да, но они бы не признавали в ней сестру. Она же подделка.
за ней не пришла тьма было признание от гг я не особо понимаю, почему нет родителей, но признание как их дочь не прокатит? в случае с Оуги уже позиционировала себя как "племянница" и типа нужно было подтверждение, если Оуги так зассамонилась и у нее было месяцев 6, то у Цукихи было 15 лет и отсутствие знаний о своей природе и мне вот интересно, если бы гг признал Оуги как племянницу, то прокатило бы это? сменить самоопределение после прибытия тени тоже можно (вампирша же перестала играть роль бога и от нее отстали), т.е. переименовалась бы в "помощницу Арараги" и жила себе спокойно или вот Майей стала богом, т.е. в очередной раз сменила сущность и тьма тут не возражает, все ок) значит и остальные могут без проблем менять самоидентификацию, ибо тьма агрится лишь на "ложные представления"
биологически - частично (она же не сожрала первоначальную, а изначально ей была, как кукушонок по сравнению тайтла), более того она же полюбас по генанализу будет сестрой в плане "росли вместе" и т.д. - сестра не будь сестры и брата могла быть реализация типа "подруга Х", "возлюбленная У" или вообще "я это я, идите нахер" (но тут не факт, потому что была тирада про "признание кем-то") я кстати не помню, в курсе ли сестра про феникса, вроде нет
в этом и суть гаремов и отсутствия "парней-компаньонов"
@Asken@AskenСуть гарема в двух вещах: либо есть любовный интерес в кодному гг у многих девушек, либо есть руты по которым может пройти гг.
@fandor,@Anshinпонятия не имею, тэга нет кстати
@Asken@fandor,@fandorчел не собирает гарем для секса, чел не романсит гарем, при чем тут сленг отомэ-игр всяких? просто ходит пати 1 мужик и гарем
@Asken@Asken, Даже при таком упрощении, это разные вещи. Если одно и то же понятие объединяет Ореимо с Кланнадом, оно ничего не стоит.@Asken@Asken, у гг гарем, даже в самом аниме это упоминают@Librake,@Asken@fandor, в самом аниме шутка про гарем смешная поскольку, это именно что шутка - она утрирует и гиперболизирует. В этот гарем еще, кстати, Ошино входит)@fandor@Librake, на тот момент про сущность Ошино мы еще не знаемну там немало шуток и про сестер, и про лесбу похотливую, а уж Ханекава и цундере точно в гареме, кукла тоже, только не в плане романтики
@Librake,@Asken@fandor, я про Ошино Меме@fandorВ одном случае гг проходит все руты одновременно.
В другом только один за раз.
Ну это так, моё мнение.
Это огромный рофл над гаремниками. Такие же как рофлы над инцестом, педофилией и яндере до этого.
@fandorя хочу был миллиардером, но чет как-то не сложилось)
это и называют обычно гаремником
на моей памяти чел юзает гарем по назначению не в хентае или хотя бы эротике крайне редко
раз ты хорошо в теме гатари в конце 2 части финала Оуги говорит Цукихи, что ее спас брат и Карен на летних каникулах
я помню замес гг и Шинобу против специалиста с куклой, но что сделала Карен?
@Askenя помню замес гг и Шинобу против специалиста с куклой, но что сделала Карен?
Вот этими фразами Оуги даёт контекст своим словам про летние каникулы:
Оуги таким образом пытается намекнуть Цукихи на её реальное происхождение.
@fandor@Asken,"люди вообще" - да, они же и создают верой странности, но вот конкретно без сестры ничего бы вообще для нее бы не изменилось, тут 90% окружающих за кадром находятся (но они есть), т.е. не будь Надеко/сестры (с их группкой)/брата - были бы другие люди
@Asken@fandor,Она же подделка.
@fandor,@fandorбыло признание от гг
я не особо понимаю, почему нет родителей, но признание как их дочь не прокатит?
в случае с Оуги уже позиционировала себя как "племянница" и типа нужно было подтверждение, если Оуги так зассамонилась и у нее было месяцев 6, то у Цукихи было 15 лет и отсутствие знаний о своей природе
и мне вот интересно, если бы гг признал Оуги как племянницу, то прокатило бы это? сменить самоопределение после прибытия тени тоже можно (вампирша же перестала играть роль бога и от нее отстали), т.е. переименовалась бы в "помощницу Арараги" и жила себе спокойно
или вот Майей стала богом, т.е. в очередной раз сменила сущность и тьма тут не возражает, все ок)
значит и остальные могут без проблем менять самоидентификацию, ибо тьма агрится лишь на "ложные представления"
биологически - частично (она же не сожрала первоначальную, а изначально ей была, как кукушонок по сравнению тайтла), более того она же полюбас по генанализу будет сестрой
в плане "росли вместе" и т.д. - сестра
не будь сестры и брата могла быть реализация типа "подруга Х", "возлюбленная У" или вообще "я это я, идите нахер" (но тут не факт, потому что была тирада про "признание кем-то")
я кстати не помню, в курсе ли сестра про феникса, вроде нет
@Asken,@Librake, к теме сестрыона по крови связана с гг, т.е. родство это не просто хотелки - она сестра биологически, просто с доп чертой