както странно меняется характер Коёми в первой части сезона (тут он безвольный, блеклый, вечноподдакивающий челик, хотя раньше был придурковатым, но уверенным в себе парнем, знающим свой путь ниндзя). Подозреваю это такое влияние Оги Осино на людей. Если не подтвердится в будущем - придется скинуть пару баллов за подобный косяк автора Кста, кто знает где достать краску для волос, которая смывается без следа буквально пригоршней воды?
Шинобу, Канбарру и закрытие пробела во время арки Ханекавы просто 10 из 10. Содачи - какой-то невнятный унылый персонаж второго плана. Придется терпеть.
@Я чорни, держите статью от профи. Если честно, то даже предыстория может идти после определенных событий. Это делается по разным причинам. В данном случае я затрудняюсь ответить почему именно в такой последовательности адаптировали, т.к. я не знаком с сабжем. Надеюсь, знатоки смогут более подробно объяснить shinbopedia.wordpress.com
@Vadimator, первая арка супер понравилась, хоть детективная сторона была достаточно простенькой, но подано было очень хорошо. Плюс теперь побаиваюсь Оги
@sqwinsez, Ну и бредятина. Одна из лучших арок при этом с топовым раскрытием персонажей и их переживаний, где нам вываливают кучу прошлого ГГ и Шинобу, показывая другую сторону Арараги, не говоря уже об отлично покзанной депрессии Ойкуры... И это плохая арка?
@ksendz,@MrZol@Librake,ниндзя). Подозреваю это такое влияние Оги Осино на людей. Если не подтвердится в будущем - придется скинуть пару баллов за подобный косяк автора@Апостол Ками-ниисамы@lorki, Кисшот тащит@infirmi,@Анхель@Я чорни, смотреть по дате выхода и думать@Я чорни@infirmi, Это так не работает@geneya,@infirmi@Я чорни, по дате выхода смотришь и всё.@Я чорни, По франшизе смотреть надо shikimori.one@Я чорни, держите статью от профи. Если честно, то даже предыстория может идти после определенных событий. Это делается по разным причинам. В данном случае я затрудняюсь ответить почему именно в такой последовательности адаптировали, т.к. я не знаком с сабжем. Надеюсь, знатоки смогут более подробно объяснитьshinbopedia.wordpress.com
@Я чорни@infirmi,@Vadimator,@Asken@sqwinsez, наоборот понравилось больше даже. ИМХО первая арка (7 серий) держала в напряжении прямо сильно.@RjOmOnI@Vadimator, первая арка супер понравилась, хоть детективная сторона была достаточно простенькой, но подано было очень хорошо. Плюс теперь побаиваюсь Оги@sqwinsez,Ну и бредятина.
Одна из лучших арок при этом с топовым раскрытием персонажей и их переживаний, где нам вываливают кучу прошлого ГГ и Шинобу, показывая другую сторону Арараги, не говоря уже об отлично покзанной депрессии Ойкуры...
И это плохая арка?
@bcanary,@bcanary@LowQualityBait, согласен, я с этого момента умер.@LowQualityBait, мне интересно, Арараги одназдначно не пожалел, что не брал произведение с лолями?А то эта обложка с Гаен, всё ещё уморительно.