@Great Tribune Veres, ааааааааа спасибо!! можно еще один вопрос задам насчет концовки сезона, что обозначала та десятитысячная стрела, которую пустил Токигава.. он отпустил месть и простил деда или я опять не так поняла?
@لا, На это скорее даже сам Токигава не ответит. Он начал этот "челендж" без какой-то особой цели, с намерением бросить спорт навсегда. Но потом пришел Минато и он, не знаю, увидел в его метаниях и проблемах молодого себя? Я как-то так понимал. Но я оба сезона четырежды пересматривал
@Redington Мэй Дэй! Мэй Дэй! Обнаружена опасность! Тревога! Не смотри ни в коем случае этот тайтл, здесь обнаружена гомосексуальная повестка! /comments/10582823
ментальному калеке показалось что одна сцена (где они выбирают мясо) это его личная украденная идея потому что он когда-то присылал им конкурсную работ
Островные обезьяны на теме авторских прав вообще поехавшие, от их страйков страдает весь мир (особенно от N######do, которая на этом больше всех собак съела). Видимо, им стыдно за свою историю
@لا, Расстроился что сам не был способен вернуть Минато в спорт, а у Такигавы это вышло на раз-два. Приревновал друга@لا@Great Tribune Veres, ааааааааа спасибо!! можно еще один вопрос задам насчет концовки сезона, что обозначала та десятитысячная стрела, которую пустил Токигава.. он отпустил месть и простил деда или я опять не так поняла?@Great Tribune Veres@لا, На это скорее даже сам Токигава не ответит. Он начал этот "челендж" без какой-то особой цели, с намерением бросить спорт навсегда. Но потом пришел Минато и он, не знаю, увидел в его метаниях и проблемах молодого себя? Я как-то так понимал. Но я оба сезона четырежды пересматривал@Michiko Kudo[comment=10368128], least insane Shikimori user720x747@Great Tribune Veres@kronosgott, Немного конечно не дотягивает до гениальных титанов, акаме и геройской академии@Not a leery goblin@arcticdlegion, нужно Рединтона предупредить, а то вдруг именно этот тайтл сокрушит его ориентацию.@arcticdlegion,@Redington@Not a leery goblin, именно@Redington@Redington Мэй Дэй! Мэй Дэй! Обнаружена опасность! Тревога! Не смотри ни в коем случае этот тайтл, здесь обнаружена гомосексуальная повестка!/comments/10582823
@Great Tribune Veres@Not a leery goblin,@arcticdlegion, даже игнорировать жалко вас) вы же старались.@Not a leery goblin, Гомосексуальной повестки нет, только крепкая мужская дружба. Лучше всего смотреть под одеялом с другом@尸尺丹句句, в этом году суд прописал ему виселицу, но в Азерой он попадёт лет через десять минимум.@Great Tribune Veres@✨Twysannn🗡️, да, так в первом сезоне ребятишки мясо жарили и он это плагиатом воспринял@Great Tribune Veres@Shviz, смотрите второй сезон, там они проиграют Кирисаки