@Объективно я ван гог, а я где - то в топиках недавно натыкался, что там его снова развели с его вайфушкой и сводят с Цубасой. Мб это троллинг такой был. Лично я помню, что дочитал до его мысли о предложении руки и сердца, до конца, ну и думал, что конец.
Ужасно смотреть последнюю серию и осознавать что заканчивается лучший сериал, просмотр которого ты растянул почти на 2 года Надеюсь рано или поздно они экранизируют продолжение, а может к тому времени я найду в себе силы почитать первоисточник. P.S.
вызывает определенные сомнения для просмотра этого полусезона. всё же вторая часть финала кажется логически завершенной, а здесь по ощущениям будут стараться делать упор на девушках второго плана, что не особо завлекает.
@MaybeNextTime@Объективно я ван гог, а я где - то в топиках недавно натыкался, что там его снова развели с его вайфушкой и сводят с Цубасой.Мб это троллинг такой был. Лично я помню, что дочитал до его мысли о предложении руки и сердца, до конца, ну и думал, что конец.
Надеюсь рано или поздно они экранизируют продолжение, а может к тому времени я найду в себе силы почитать первоисточник.
P.S.
@S John@ksarrus, /comments/10130523@FlayzerAM, дождалисьУрааааа