@Раз-Два, за то что зажали соски даже на бд, так ему и надо. Но судя по тому что клепает A-1 они тож зажмут, с другой стороны они могут и не пихать кастрированный фансервис такого плана.
9 февраля 2019 г. Тацуя Исикава, присутствующий на показе фильма Zoku OwarimonogatariИстория финала: Продолжение в Мюнхене в рамках фестиваля German Akiba Pass, при ответах на вопросы сказал, что «они могут продолжать выпускать аниме Цикла историй пока зрители их поддерживают». Информация получена от одного из посетителей мероприятия. Исикава является сотрудником компании Aniplex, участвовавший в качестве помощника продюсера в нескольких работах студии Шафт, включая Цикл историй.
@Zyhtaa, Хватило только на школьный уровень со стрелками, садись два. Все уже поняли, что тебе не нравится. Читал ранобе - молодец, только не ты один. Но один ты кичишься.
@Suhonam Suhomanchego, Где я сказал, что мне не нравится? Где я сказал, что читал ранобе? Прежде чем мне писать что-то, попробуй подумать над тем, что я пишу, если сможешь.
@Винель, Давай ссылку на облако@Винель@10Shadow01, не