Так и знала, что Скаем окажется Цзи Хэтиин. Уж слишком часто этот герой появлялся в опенинге для второстепенного персонажа) Аниме нормальное. Видимо, стоит ожидать второй сезон. Немного не очень сделали; ведь самые интересные события начали развиваться в последней серии...
Первое впечатление сложилось хорошее. Но некоторые моменты просто нелогичные. Например,
в первых сериях каждый раз Ли Ху должен искать способ проникнуть в студию, чтобы спеть для Цюэ Кун. Неужели так тяжело было сделать его помощником какого-нибудь помощника?! Да хоть звукорежиссера? Почему гг всегда должен проходить через такие трудности, чтобы выполнить свои обязанности? Президент Стар Энт. типичное #####, не способное подумать даже о такой мелочи, раз хочет побольше бабла срубить?
. Голос гг не понравился. Режет мне по ушам, так что долго его пение слушать не могу. Когда поет, приходится перематывать А пение Цзи послушала с большим удовольствием. Продолжила смотреть только, чтобы подтвердить свои догадки насчет личности Ская. Сразу его приметила
Не понимаю почему такой низкий рейтинг, и почему некоторым не нравится это аниме. По мне так очень даже ничего. Да, есть недочеты, но при этом все равно переживаешь за персонажей. Лично мне понравилось. Я советую. 9 из 10
Жаль, что этот тайтл малоизвестный, даже любители айдолов обходят его стороной. А ведь аниме годное. То, что надо. Надеюсь, будет второй сезон, потому что есть на это задел.
Всем привет ,я только посмотрел это аниме ,хотя смотреть начал года два назад ,в своей жизни я уже пересмотрел много аниме около 100 ,и вот я пишу комментарий ,я честно скажу да вы хэйтите это аниме ,но скажу так оно великолепно ,ещё бы шло по 24 минут ,и тогда был бы шик ,честно мне понравилось ,так как я просто попытался понять и встать на место ГГ,по этому мне и понравилось,советую к просмотру ,а я буду ждать 2сезона ,ведь оно точно не закончино! 10/10
Это аниме меня просто воодушевило. Иметь такой голос это дар. Хоть Ху Ли и виноват в смерти своего отца, из-за того, что мать попала в больницу и то, что у их семьи отняли всё, что у них было. Музыка должна приносить удовольствие, музыка, как часть твоей души её не отнять.
Серьёзно? Подросток виноват в том, что взрослый за рулём отвернулся, чтобы наорать на него? Правда? Нет, друзья мои, виноват взрослый. За рулём он обязан следить за дорогой вне зависимости от того, как он зол. Очень хочется поорать, останови машину. Я уж молчу о том, чем именно подросток вызвал недовольство. Проблема парня как раз в том, что ни один нормальный взрослый не оказался рядом с пацаном, чтобы объяснить ему, что он не виноват.
В целом мне понравилась история, хоть есть моменты, которые напрягают: Затрагивается тема изнанки шоу-бизнеса, но преподнесено это слишком лайтово и комично. Серии длятся всего 10 минут, посему сюжет разворачивается очень стремительно. Не знаю какой у этого аниме первоисточник, было ощущение, что много чего вырезали, будто я смотрю какую-то компиляцию. Обычно музыкальный конкурс является трамплином для начинающих исполнителей, так почему 3 года подряд в нём участвует и побеждает один и тот же конкурсант? Ставить уже опытного вокалиста с формированным фандомом против новичков это как-то нечестно. К тому же нет интриги, слишком предсказуемый исход. Каким образом с гг заключили контракт и требуют неустойку, если он несовершеннолетний. Без согласия родителя или опекуна этот документ попросту не имеет юридической силы. Брат гг уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что вины Ли Ху в произошедшем нет. Удобно наверно дуться на судьбу запершись в комнате, пока твой брат, вкалывая на нескольких работах, приносит тебе покушать. Кстати, отсылочка, кто понял, тот понял Личность Ская и его мотивы это кринж какой-то. Он буквально домогается и шантажирует гг, при этом его позиционируют как положительного персонажа Он противен мне даже больше чем Цюэ Кун. У того хотя бы причина понятна, он хочет славы, а этот просто потому что тащится от голоса и песен Ли Ху, сдеанонил его, зная, что герою придётся выплачивать долг и иметь дело с фанатками смазливой бездарности.
Почему Ху Ли на обложке аниме на этом сайте напоминает мне Кота из Леди Баг :/Думаю, на семёрочку потянет.
Продолжила смотреть только, чтобы подтвердить свои догадки насчет личности Ская. Сразу его приметила
Надеюсь, будет второй сезон, потому что есть на это задел.
10/10
Проблема парня как раз в том, что ни один нормальный взрослый не оказался рядом с пацаном, чтобы объяснить ему, что он не виноват.
Затрагивается тема изнанки шоу-бизнеса, но преподнесено это слишком лайтово и комично.
Серии длятся всего 10 минут, посему сюжет разворачивается очень стремительно. Не знаю какой у этого аниме первоисточник, было ощущение, что много чего вырезали, будто я смотрю какую-то компиляцию.
Обычно музыкальный конкурс является трамплином для начинающих исполнителей, так почему 3 года подряд в нём участвует и побеждает один и тот же конкурсант? Ставить уже опытного вокалиста с формированным фандомом против новичков это как-то нечестно. К тому же нет интриги, слишком предсказуемый исход.
Каким образом с гг заключили контракт и требуют неустойку, если он несовершеннолетний. Без согласия родителя или опекуна этот документ попросту не имеет юридической силы.
Брат гг уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что вины Ли Ху в произошедшем нет. Удобно наверно дуться на судьбу запершись в комнате, пока твой брат, вкалывая на нескольких работах, приносит тебе покушать. Кстати, отсылочка, кто понял, тот понял
Личность Ская и его мотивы это кринж какой-то. Он буквально домогается и шантажирует гг, при этом его позиционируют как положительного персонажа Он противен мне даже больше чем Цюэ Кун. У того хотя бы причина понятна, он хочет славы, а этот просто потому что тащится от голоса и песен Ли Ху, сдеанонил его, зная, что герою придётся выплачивать долг и иметь дело с фанатками смазливой бездарности.