Серьёзно? Подросток виноват в том, что взрослый за рулём отвернулся, чтобы наорать на него? Правда? Нет, друзья мои, виноват взрослый. За рулём он обязан следить за дорогой вне зависимости от того, как он зол. Очень хочется поорать, останови машину. Я уж молчу о том, чем именно подросток вызвал недовольство. Проблема парня как раз в том, что ни один нормальный взрослый не оказался рядом с пацаном, чтобы объяснить ему, что он не виноват.
В целом мне понравилась история, хоть есть моменты, которые напрягают: Затрагивается тема изнанки шоу-бизнеса, но преподнесено это слишком лайтово и комично. Серии длятся всего 10 минут, посему сюжет разворачивается очень стремительно. Не знаю какой у этого аниме первоисточник, было ощущение, что много чего вырезали, будто я смотрю какую-то компиляцию. Обычно музыкальный конкурс является трамплином для начинающих исполнителей, так почему 3 года подряд в нём участвует и побеждает один и тот же конкурсант? Ставить уже опытного вокалиста с формированным фандомом против новичков это как-то нечестно. К тому же нет интриги, слишком предсказуемый исход. Каким образом с гг заключили контракт и требуют неустойку, если он несовершеннолетний. Без согласия родителя или опекуна этот документ попросту не имеет юридической силы. Брат гг уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что вины Ли Ху в произошедшем нет. Удобно наверно дуться на судьбу запершись в комнате, пока твой брат, вкалывая на нескольких работах, приносит тебе покушать. Кстати, отсылочка, кто понял, тот понял Личность Ская и его мотивы это кринж какой-то. Он буквально домогается и шантажирует гг, при этом его позиционируют как положительного персонажа Он противен мне даже больше чем Цюэ Кун. У того хотя бы причина понятна, он хочет славы, а этот просто потому что тащится от голоса и песен Ли Ху, сдеанонил его, зная, что герою придётся выплачивать долг и иметь дело с фанатками смазливой бездарности.
Уффф! хаха!! зря нервничала ) славно, славно три..всего то, на три голоса меньше..подуумаешь )) пока Ху Ли будут поддерживать, а есть кому это делать, то он точно не бросит это! продолжения здесь и не нужно, аниме должно остаться с такой вот простой и лаконичной концовкой!
Умница Дзихотеин, умница! как прекрасно, ''построил'' журналюг ) вот она, идеальная комуникабельность! но, не зря (не смотря на то, что все улажено), было так тревожно всю серию и вот, звонок из больницы..ну почему мне кажется, что это западня? может я нагнетаю..
@yHdra, с ансаба то как раз переводят, просто единственный ансаб, это Кранчролл(кстати, они и русские сабы на него делают), и отчего-то именно это аниме у них выходит с задержками, хотя остальные довольно бодро выпускают в онгоинг. Мну правда использует другой перевод, но это исключение, а не правило.
Проблема парня как раз в том, что ни один нормальный взрослый не оказался рядом с пацаном, чтобы объяснить ему, что он не виноват.
Затрагивается тема изнанки шоу-бизнеса, но преподнесено это слишком лайтово и комично.
Серии длятся всего 10 минут, посему сюжет разворачивается очень стремительно. Не знаю какой у этого аниме первоисточник, было ощущение, что много чего вырезали, будто я смотрю какую-то компиляцию.
Обычно музыкальный конкурс является трамплином для начинающих исполнителей, так почему 3 года подряд в нём участвует и побеждает один и тот же конкурсант? Ставить уже опытного вокалиста с формированным фандомом против новичков это как-то нечестно. К тому же нет интриги, слишком предсказуемый исход.
Каким образом с гг заключили контракт и требуют неустойку, если он несовершеннолетний. Без согласия родителя или опекуна этот документ попросту не имеет юридической силы.
Брат гг уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что вины Ли Ху в произошедшем нет. Удобно наверно дуться на судьбу запершись в комнате, пока твой брат, вкалывая на нескольких работах, приносит тебе покушать. Кстати, отсылочка, кто понял, тот понял
Личность Ская и его мотивы это кринж какой-то. Он буквально домогается и шантажирует гг, при этом его позиционируют как положительного персонажа