@𝖐𝖔𝖙𝖟, моя ремарка относилась исключительно к словам "Мне одному". Что касается собственно "похожести", то я согласен, что у тайтлов в чем-то похожи настроение и эстетика, но совместно это что-то слишком неясное и неуловимое, чтобы о чем-то категорично утверждать.
Какие же кайфовые у Май с Сакутой диалоги, прям Толстой с Достоевским на фоне большинства школьной романтики. Такая яркая и достоверная романтика всего за 3 серии. Обалдеть
спойлер
Романтическая линия с Когой наравне с Май, если не лучше. А может его чувства к Май - это эффект подвесного моста, о котором часто любят в аниме упоминать?
@IR[comment=10824980], ну сказать что банни герл семпай из которого по хорошему запоминается лишь 1 сцена сделан ГРАМОТНО по сравнению с циклом историй и харухи это конечно смешное
@lapkin._, ну у меня нет синдрома старины как у многих ,и для меня лично он сделан очень грамотно ,что не скажешь о фильме. А моногтатари неплох ,но наличие бендграунда и непонятной сторис и этти в большом обилии отпугнёт многих пользователей, а Харухи мне по нраву только новый сериал с Юки Нагато - где Харухи стала норм девушкой а не делала мозги как в сериале основном. (Но это чисто мой экспериенс ,я не настаиваю на этом мнении но я смотрел их всех и сделал такой анализ). Приобретение каких то клише и других штампов не означает, что сделает хуже другой какой нибудь тайтл если выйдет. Ведь та же Харухи и Моногтатари не самые первые кто вводил такое если даже сравнить, хоть я писал что они разные по сути в содержимым.
/ @lapkin._, ну он сделан грамотно по сравнению с двумя выше да и кто не плагиатил в наше время ? Да и плагиат ли тоже вопрос @XeoRun, отличаются внутри даже если кажутся похожими
@IR, можешь меня в пример ставить т.к есть границы по которым допускаю просмотр, например 2000-2020 (24 не шибко жалую), а то что ниже 00 мне уже кажеться смешным и кринжовым по рисовке. --- @IR, это что были челы которые не хотели смотреть Когда плачут цикады, видите ли они ниже 10х годов.
Я хотябы даю некоторым тайтлам 00 шанс, ибо там были анимешки которые смотрел сам. Да и были реально годные. Когда нибудь посмотрю тот К-ОН который нахваливают.
Опять какой-то унылый шкила, опять какая-то мега вайфа, опять школа, ну короче стандартный набор для тайла 15+. Не увидел для себя вообще ничего интересного за 1 серию, так что на ней и остановлюсь. На что я вообще трачу свое время, ужас
блин, пересмотрел второй раз и еще больше влюбился в этот сериал при повторном просмотре бросилось в глаза то, что ГГ вообще не тупит, чётко обозначает свои чувства и выбирает свои действия, крч, нет этого высасывания из пальца трагедии, связанной с неуверенностью ГГ
первые 2 серии норм , все что идёт дальше по большому счету раскрытие второплановых персонажей которое меня вообще не волнует, потому что все они в этом аниме болванчики. Зачем делать интересных гг , но при этом всё аниме посвятить второплановым персам мне не понятно и не интересно.
@menosik, Потому что этот тайтл о разных психологических проблемах подростков, которые появляются у разных подростков в разных условиях, тут хоть центральный гг есть решающий большинство этих проблем
А почему глупый свин не понимает мечты девочки-зайки? Больше похоже, что парнишка, которому не приснилась девочка-зайка. По сюжету она ему и правда не приснилась... если на то пошло понимать - wakaru.
@𝖐𝖔𝖙𝖟, моя ремарка относилась исключительно к словам "Мне одному". Что касается собственно "похожести", то я согласен, что у тайтлов в чем-то похожи настроение и эстетика, но совместно это что-то слишком неясное и неуловимое, чтобы о чем-то категорично утверждать.@𝖐𝖔𝖙𝖟@S John, Сначала хотел сказать ван-пис на минималках, но потом слегка передумал.@base_@ilyax2, не-аТакая яркая и достоверная романтика всего за 3 серии. Обалдеть
@IR@IR[comment=10824980], ну сказать что банни герл семпай из которого по хорошему запоминается лишь 1 сцена сделан ГРАМОТНО по сравнению с циклом историй и харухи это конечно смешное@IR@lapkin._, ну у меня нет синдрома старины как у многих ,и для меня лично он сделан очень грамотно ,что не скажешь о фильме.А моногтатари неплох ,но наличие бендграунда и непонятной сторис и этти в большом обилии отпугнёт многих пользователей, а Харухи мне по нраву только новый сериал с Юки Нагато - где Харухи стала норм девушкой а не делала мозги как в сериале основном.
(Но это чисто мой экспериенс ,я не настаиваю на этом мнении но я смотрел их всех и сделал такой анализ).
Приобретение каких то клише и других штампов не означает, что сделает хуже другой какой нибудь тайтл если выйдет.
Ведь та же Харухи и Моногтатари не самые первые кто вводил такое если даже сравнить, хоть я писал что они разные по сути в содержимым.
/
@lapkin._, ну он сделан грамотно по сравнению с двумя выше да и кто не плагиатил в наше время ? Да и плагиат ли тоже вопрос@XeoRun, отличаются внутри даже если кажутся похожими@lapkin._,@ilyax2@ilyax2, ну твое правоЯ могу любого года все посмотреть )
Зависит от такого как мне зайдет )
@IR, можешь меня в пример ставить т.к есть границы по которым допускаю просмотр, например2000-2020 (24 не шибко жалую), а то что ниже 00 мне уже кажеться смешным и кринжовым по рисовке.
---
@IR, это что были челы которые не хотели смотреть Когда плачут цикады, видите ли они ниже 10х годов.Я хотябы даю некоторым тайтлам 00 шанс, ибо там были анимешки которые смотрел сам. Да и были реально годные. Когда нибудь посмотрю тот К-ОН который нахваливают.
@IR@DaV1nchik@Kapitan Darwin, Да мегавайфа,лучше всяких других вайф в разы)при повторном просмотре бросилось в глаза то, что ГГ вообще не тупит, чётко обозначает свои чувства и выбирает свои действия, крч, нет этого высасывания из пальца трагедии, связанной с неуверенностью ГГ
@Maximum93@menosik, Потому что этот тайтл о разных психологических проблемах подростков, которые появляются у разных подростков в разных условиях, тут хоть центральный гг есть решающий большинство этих проблем