Сижу я значит пью чай с кобасой, залипаю в маниме видосики на ютубчике и тут мне попадается видио от анилибрии самые ожидаемые аниме осени 2019 года. Включаю а там люпин мне говорит, читал я как-то одно интересное произведение и вы не поверите. Аниме адаптация выходит уже осенью, а название аниме вы узнаете совсем скоро! Перематываю на топ 1 как будто бы меня об этом не просили, и вы не поверите что же я там увидел и как называется этот шедевр ахвахва
Возможно если бы я смотрела это в 13 лет я бы умилялась взаимоотношениям между героями, но сейчас это вызывает кринж. Когда парень 19(20?) лет целуется с девочкой которой лет 13 (я так и не поняв сколько ей) и она к нему пристает, видя это чувствую неловкость и желание пролистать этот момент.
@Kelya Roman, судя по разному стилю сообщений и тому, что в сутках 24 часа, а есть и спать всё-таки надо, под этим ником сидят два человека. Если айпи одинаковый, то братья или партнёры (например, по учёбе), если нет, то возможны и другие варианты.
Не знаю как всем, а мне всё очень понравилось) Не фанатею от боёв, за исключением Блича. Но тут, мне приятен гг и его шикарный сейю. Мне нравятся отношения гг и жгг, но в жизни, от такого, конечно же была бы против
@rompigoccia@Нaгибaтop, ну это явно лучше соло левелинга, который тоже топ-1 по ожиданиям@Нaгибaтop@rompigoccia,Когда смеяться
@СмотрюАнимеГолышом@MeatLover S, ни сюжета, ни фэнтези@kost12000@СмотрюАнимеГолышом,Забыли ещё написать про визуал . Там тоже все очень плохо.)
Когда парень 19(20?) лет целуется с девочкой которой лет 13 (я так и не поняв сколько ей) и она к нему пристает, видя это чувствую неловкость и желание пролистать этот момент.
@ilyax2@oxy, Арифуэте, примерно тоже самое.@kapparot,@ilyax2@Kelya Roman, в оригинальной японской с субтитрами.@Kelya Roman, в Анилибрии.@Kelya Roman@ilyax2, ты живëшь на этом сайте? Везде тебя вижу 🥲@kapparot,@Defa1lt@Kelya Roman, судя по разному стилю сообщений и тому, что в сутках 24 часа, а есть и спать всё-таки надо, под этим ником сидят два человека. Если айпи одинаковый, то братья или партнёры (например, по учёбе), если нет, то возможны и другие варианты.@Kelya Roman, я его тоже очень часто вижуНе фанатею от боёв, за исключением Блича. Но тут, мне приятен гг и его шикарный сейю.
Мне нравятся отношения гг и жгг, но в жизни, от такого, конечно же была бы против