Низкая оценка вполне оправдана. И то что они хотят изменить мир этим, это не изменит вкус человечины а значит найдутся демоны которые займутся снова этим бизнесом
Первый сезон такой же как второй, хз почему у него оценка такая высокая. P.S.: Не знаю почему , но вспомнился рассказ Джека Лондона где мужик которого поймали инуиты убедил вождя что если очень быстро отрубить голову белому человеку то он получит божественные силы, название запамятовал, увы. Наверное потому что 90 процентов персонажей не понимают что они на встрече со стаей голодных волков в зимнем лесу, тут либо ты их или одно из двух.
После 1-го сезона было уже всё равно, что там в продолжении, хотелось дальше быть в этой вселенной и наблюдать за любимыми персами. Этот послабее, естесна, но как фэнтези пойдёт. За всем остальным уже пошёл в мангу
в этом сезоне есть только светлое и доброе, остальное же... как так называемые "демоны" вообще выжили - супер слабые, глупые существа? где этот Сонджу с его коварным планом по охоте на диких людей? а че "крутой" Рэй с первого сезона вдруг стал овощем? глав злодеич самовырезается??? вопросов конечно еще больше, но поф классные 1 фпс в конце
Сложно сказать, как было бы лучше, если возможности экранизировать все арки манги не было. С одной стороны, можно было бы оставить только первый сезон, но тогда это был бы не самостоятельный продукт, а очередная реклама манги. Но подобное "слайд-шоу" в финальной серии (по-другому это не назвать) вызвало очень негативные впечатления.
А чё всем не нравится то? Нормальное продолжение. Или если бы в конце первого сезона половину бы замочили потом и в течении второго сезона половину поймали или сожрали, а в конце полтора калеки выбрались, а в другом мире их ждали тоже какие нибудь демоны, то все бы наверное поставили десятку?
@Усян, так и есть. Какая была заявка в первом сезоне, такое и продолжение должно быть. Это не старые сказки дедушки Миязаки, от которых как раз ждёшь то, что показывают. А тут сломали об колено завязку, сломали хоть какой то здравый смысл.
@HannaJ, @я_забыл_забыть, @Nxxdlxss, @Lavender Satin, @Усян, похоже, вы единственные нормальные люди здесь. Уж не знаю, что за личности настолько занизили рейтинг, но они, походу, совсем манги своей объелись. Продолжение намного интересней первого сезона. Легко играть в великий побег, живя на всём готовом, а ты попробуй с ватагой голодных ртов выжить во враждебным мире, где все пытаются тебя сожрать!
@Eccentrici, та не, понять претензии людей можно спокойно. То что идёт после 1-го сезона сильно отличается, не всем такое по духу. А во 2-ом так и во все многое подрезали, упускали детали, естесна многим не понравится. Вкусы у всех разные
давно я не смотрела такого отборного сочного мусора
P.S.: Не знаю почему , но вспомнился рассказ Джека Лондона где мужик которого поймали инуиты убедил вождя что если очень быстро отрубить голову белому человеку то он получит божественные силы, название запамятовал, увы. Наверное потому что 90 процентов персонажей не понимают что они на встрече со стаей голодных волков в зимнем лесу, тут либо ты их или одно из двух.
@Eccentrici@Eccentriciкак так называемые "демоны" вообще выжили - супер слабые, глупые существа?
где этот Сонджу с его коварным планом по охоте на диких людей?
а че "крутой" Рэй с первого сезона вдруг стал овощем?
глав злодеич самовырезается??? вопросов конечно еще больше, но поф
классные 1 фпс в конце
@user#83549@Eccentrici@Alexlyu,@Eccentrici@LLiss71, маленький любитель геноцида порвался@LLiss71@user#83549, можешь поплакать об этом@Усян, так и есть. Какая была заявка в первом сезоне, такое и продолжение должно быть. Это не старые сказки дедушки Миязаки, от которых как раз ждёшь то, что показывают. А тут сломали об колено завязку, сломали хоть какой то здравый смысл.@HannaJ,@я_забыл_забыть,@Nxxdlxss,@Lavender Satin,@Усян, похоже, вы единственные нормальные люди здесь. Уж не знаю, что за личности настолько занизили рейтинг, но они, походу, совсем манги своей объелись. Продолжение намного интересней первого сезона. Легко играть в великий побег, живя на всём готовом, а ты попробуй с ватагой голодных ртов выжить во враждебным мире, где все пытаются тебя сожрать!@Nxxdlxss@Eccentrici, та не, понять претензии людей можно спокойно. То что идёт после 1-го сезона сильно отличается, не всем такое по духу. А во 2-ом так и во все многое подрезали, упускали детали, естесна многим не понравится. Вкусы у всех разные@Eccentrici@Nxxdlxss, согласен, читать мангу до просмотра аниме - вот уж где реальный изврат.