@Roubibi, Если посмотреть нашу с тобою совместимость, то ты должен был разочароваться много раз, но тайтлам ты ставил высокие оценки. Обычно им ставят пятерки или шестерки, а ты девятку влепил. И такой пишешь, давно меня не разочаровывало такое.
@ilyax2, увидел ну, в этом случае ты либо читаешь мангу, либо оставляешь себя перед открытой концовкой, я тоже обычно не читаю мангу, но если б знал какой второй сезон мусор, прочитал бы
@Roubibi, Редко наверное этим занимаешься, да? Кстати, а ты менять оценки даже не пытайся, они хорошо отражают уровень взросление, а пока что уровень переобуть тапочки.
тут нет конца манги я так понимаю? просто читаю и смотрю иногда и вижу разницу огромную 2 сез это где то начало 100 глав так еще и нет арки про золотой пруд
@Roubibi, Если посмотреть нашу с тобою совместимость, то ты должен был разочароваться много раз, но тайтлам ты ставил высокие оценки. Обычно им ставят пятерки или шестерки, а ты девятку влепил. И такой пишешь, давно меня не разочаровывало такое.@Roubibi@Владик 777, это ты про что? какому тайтлу я 9 поставил которому обычно 5-6?@Владик 777@ilyax2, не, первый сезон очень хорош, но лучше мангу прочитай после первого@ilyax2@Roubibi,@Roubibi@ilyax2, увиделну, в этом случае ты либо читаешь мангу, либо оставляешь себя перед открытой концовкой, я тоже обычно не читаю мангу, но если б знал какой второй сезон мусор, прочитал бы
@Roubibi, Редко наверное этим занимаешься, да? Кстати, а ты менять оценки даже не пытайся, они хорошо отражают уровень взросление, а пока что уровень переобуть тапочки.@Roubibi@Владик 777, о чем ты говоришь@Владик 777@Roubibi, О тапочках или не знаешь, что это такое?@Ensyble@Владик 777, интересный ты кадр, владик 777@Владик 777@Ensyble, Потрать лучше свой интерес на чтения умных книг, бро.@Ensyble@Владик 777, хорошее предложение, а можешь посоветовать умных книг?@Владик 777@Ensyble, Ладно.@Biktor231993,@_happ1ness_@Hidden_Chan, Конечно плохо, учитывая, что огромного куска манги в аниме просто нет.5 лет негодую с этого сезона
@Hidden_Chan, просто события из манги ооооооооооочень сильно обрезали@Hidden_Chan@_happ1ness_, тогда лучше мангу прочту, нах второй сезон