@Eccentrici, манги объелись? Да я ее открыл только из-за того, на сколько второй сезон мусор полный. Единственный плюс второго сезона - Нормана не показывали до момента его возвращения в сюжет, что было нелоработано в манге.
Всё остальное это просто днище. Это абсолютно переобувочный Норман, дети-терминаторы, которые обученных военных побеждают, ГРЕБАНОЕ СЛАЙД ШОУ В ФИНАЛЕ. И это даже не читая мангу.
Да, пока я мангу не прочитал, я ставил этому позору 6/10. Но блин, ОНИ ВЫРЕЗАЛИ ЛУЧШУЮ АРКУ МАНГИ (охотничьи угодья). Они вырезали пару лучших персонажей (Хьюго и его дружок). Они отрезали весь финал. Они отрезали жертву Эммы.
На сколько бы манга неверленда не была косячной и рояльной она просто стократно лучше второго сезона. Соболезную всем, кто схавал второй сезон и не поморщился.
Отклонения от сюжета манги, которые обещали добавить во 2-ом сезоне аниме «Обещанный Неверленд», начнутся с 4-й серии. Премьера самого эпизода состоится 28-го января.
@XlamBert, вроде хватит, возможно , могу даже сделать примерный образ
2 серия: встретят ту бабу красивенькую, 3 серия: учеба у этих двух и уход от них в подземку, 4 серия : находят подземку и будут заперты из-за мужика, 5 серия: они высвобождаются и делают свою подзёмку лучше, 6: выходят на прогулку и вдруг Эмму забирают , 7-11 серий будут вертеться вокруг Эммы и её новых друзей, и они успеют убить Льюса
Скринь, в детстве звали Вангой, хотя я не слепой и не баба
Общий мировой тираж всех 20 сборников манги «Обещанная Страна грёз» (Yakusoku no Neverland), включая их цифровые продажи, превысил 32 млн копий. Возможно, это число также включает общий тираж спин-оффов манги. Франшиза, над которой работали сценарист Кайу Сирай и художница Поска Дэмидзу, публиковалась в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в 2016–2020 годах. После в еженедельнике были опубликованы несколько специальных глав манги. Франшиза «Обещанная Страна грёз
Вышел новый трейлер второго сезона "Обещанный Неверленд". Трансляция сериала начнётся 7 января. ᅠ 4 января к манге "Yakusoku no NeverlandОбещанный Неверленд" будет выпущен сингл под названием "Мы родились" - глава посвящена началу второго сезона аниме. 32-страничная глава (включая цветную), расскажет историю "другого Обещанного Неверленда".
Посмотрел трейлер в русской озвучке и сразу вспомнил, почему много лет назад перестал вообще что либо слушать в русской озвучке. Блин, ну могли хоть проверить пол персонажа, прежде чем переводить слово "госпожа."
@Eccentrici, манги объелись? Да я ее открыл только из-за того, на сколько второй сезон мусор полный.Единственный плюс второго сезона - Нормана не показывали до момента его возвращения в сюжет, что было нелоработано в манге.
Всё остальное это просто днище. Это абсолютно переобувочный Норман, дети-терминаторы, которые обученных военных побеждают, ГРЕБАНОЕ СЛАЙД ШОУ В ФИНАЛЕ. И это даже не читая мангу.
Да, пока я мангу не прочитал, я ставил этому позору 6/10. Но блин, ОНИ ВЫРЕЗАЛИ ЛУЧШУЮ АРКУ МАНГИ (охотничьи угодья). Они вырезали пару лучших персонажей (Хьюго и его дружок). Они отрезали весь финал. Они отрезали жертву Эммы.
На сколько бы манга неверленда не была косячной и рояльной она просто стократно лучше второго сезона. Соболезную всем, кто схавал второй сезон и не поморщился.
@Eccentrici@GMavrin, для особо непонятливых повторю ещё раз: сначала смотрим аниме, потом читаем мангу. Не наоборот!@GMavrin@Eccentrici, советую научиться читать, ибо я буквально это написал в своем комменте.