В общем, нет ничего плохого, если сенен построен на преодоление. Но, если сенен построен на одном преодоление... То есть, абсолютно все бои идут по принципу "герой умирает но забирает врага с собой" И это задевает в первый раз, но постоянное повторение этого приема...делает любую драму, абсолютно безразличной.
@bol, фу, какой унылый хейт. А диалоги не дебильные, хоть и пафосные, есть в этом свое очарвание. Да, сюжет построен на идеях преодаления пределов человеческих возможностей и самопожертвовании, и это получилось довольно трогательно и душевно. Герои( особенно Золотые и Аид) получилось классными, они вызвали отклик с моей стороны, им искренне сопереживаешь. Вообще, придираться к пафосу и превозмоганию в классическом сенене, что является его неотъемлемой частью - как-то глупо.
и че типа все что ли? конец такой? мда. я то думал будет куда лучше) вообще на 6 потянет) Романтики нет драки так себе( интересно было смотреть на зодиаков) Вообще можно скоротать время.
@bigelow, я в радости... Я начала смотреть это только после амвешки, которую случайно нашла. Досмотрю чисто из принципа. А там посмотрим... Скорее всего фф будут мне отрадой
@Aлeкcaндрoвич, И то верно. Правда, под градусом в столб вписаться простительно XD, да и то в жизни такого не видел. Зато в аниме/манге этого в избытке.
@Jоkir@Sleepwalker, схоронилНо, если сенен построен на одном преодоление...
То есть, абсолютно все бои идут по принципу "герой умирает но забирает врага с собой"
И это задевает в первый раз, но постоянное повторение этого приема...делает любую драму, абсолютно безразличной.
@bol, фу, какой унылый хейт. А диалоги не дебильные, хоть и пафосные, есть в этом свое очарвание. Да, сюжет построен на идеях преодаления пределов человеческих возможностей и самопожертвовании, и это получилось довольно трогательно и душевно. Герои( особенно Золотые и Аид) получилось классными, они вызвали отклик с моей стороны, им искренне сопереживаешь.Вообще, придираться к пафосу и превозмоганию в классическом сенене, что является его неотъемлемой частью - как-то глупо.
@bolТы бы еще пару лет подождал на пост отвечать
Как время то летит, уже 2 года прошло, с тех пор@Dragn@bol, он пытается заслужить признание его космоно яой по этому тайтлу прекрасен
птв :^)
@Polia_Frerard@bigelow, я в радости... Я начала смотреть это только после амвешки, которую случайно нашла. Досмотрю чисто из принципа. А там посмотрим... Скорее всего фф будут мне отрадой@Aлeкcaндрoвич@HisDivineShadow, первый нытик обнаружен.@HisDivineShadow,@HisDivineShadow@Aлeкcaндрoвич, Ахах@Aлeкcaндрoвич, Тебе Ova не зашла? или в целом Saint Seiya?@Aлeкcaндрoвич@HisDivineShadow, я вообще не смотрел.@HisDivineShadow@Aлeкcaндрoвич, Но решил вписаться, да? Хы@Aлeкcaндрoвич@HisDivineShadow, каждый мужик должен вписываться, главное - не в столб. Гы@HisDivineShadow@Aлeкcaндрoвич, И то верно. Правда, под градусом в столб вписаться простительно XD, да и то в жизни такого не видел. Зато в аниме/манге этого в избытке.