@BuhaLich, там всё в кучу скомкали и довольно многое изменили, начиная уже с того, что гг даже в самом начале сама на помощь позвать не могла, и заканчивая тем,
@Chiru, ладно, если аниме настолько плохое то начну читать, спасибо. А где найти кстати 7 семян: Эпилог ? 400x138 На сайте где я читаю нашел только это
@BuhaLich, не плохое. Некоторые вещи изменены, но я ознакамливался после аниме и аниме на фоне манги не то чтобы дурно выглядело. Вариант с продолжением чтения манги после окончания сюжета аниме все еще выглядит ок.
В этой манге все герои очень глупые, только один мужик нормальный был, за продолжение рода человеческого. Бьёт, значит, любит. внатури персы тупые. чтобы выжить на острове надо саранки откапывать корнюшки, усоногих рачков или мидий, там вся таблица менделеева. а автор показал только бананы. с кругозором интенсивно-развитым - эта манга просто дно. развести костёр можно изи с помощью этого способа 746x541 я себя чувствовал умственно-отсталым, когда читал, очень плохо 1/10. скучно. если вам это интересно, то я вам сочувствую
как это дерьмо имеет такой высокий рейтинг, просто вырвиглазная рисовка персонажей. Сюжет не цепляет, не советую глаза напрягать ради говна, видимо жанр сёдзё себя оправдывает в тупости рисовки и сюжета. Для типикал фембойчиков и девочек сойдет подобная залупа
@Sashkovich, плохой пиар - тоже пиар, я, как поклонник данной манги (которая с первых страниц захватывает своей атмосферой) благодарю вас Не всем дано понять и проникнуться данной историей, это ж не Балтика 7 или что там вам нравится
@Harizmath@Gni_Das, 112@Gni_Das,@BuhaLich@Harizmath, спасибо@Harizmath, опоздал на годик, но есть вопрос. В аниме были какие-то изменения/отсебятина/пропуски? Чтоб я знал с самого начала читать или с 112@Chiru@BuhaLich, там всё в кучу скомкали и довольно многое изменили, начиная уже с того, что гг даже в самом начале сама на помощь позвать не могла, и заканчивая тем,@BuhaLich@Chiru, что посоветуешь делать тогда? читать мангу, а потом ознакомиться с аниме?@MrZol,@Chiru@BuhaLich, читать мангу не знакомясь с аниме. В крайнем случае сначала аниме, а потом манга.@BuhaLich, советую читать мангу, но я очень предвзята.@BuhaLich@Chiru, ладно, если аниме настолько плохое то начну читать, спасибо.А где найти кстати 7 семян: Эпилог ?
На сайте где я читаю нашел только это
@Chiru,@Harizmath@BuhaLich, я так поняла, что это оно и есть (эти экстры). По крайней мере, никакой другой информации не находила.@BuhaLich, не плохое. Некоторые вещи изменены, но я ознакамливался после аниме и аниме на фоне манги не то чтобы дурно выглядело. Вариант с продолжением чтения манги после окончания сюжета аниме все еще выглядит ок.Если это перегар, то он не так пахнет
если вам это интересно, то я вам сочувствую
@kolisya@Sashkovich, плохой пиар - тоже пиар, я, как поклонник данной манги (которая с первых страниц захватывает своей атмосферой) благодарю васНе всем дано понять и проникнуться данной историей, это ж не Балтика 7 или что там вам нравится
@Sashkovich@kolisya, "Не всем дано" - верно сказано, только пятилетним девочкам и фембойчикам дано понять сей "шедевр".@kolisya@Sashkovich, ну так раз пятилетки даже в состоянии понять сию драму, а ты нет, то мб это проблема не в манге?)@Sashkovich@kolisya, ну так не отрицаешь получается, шо ты фембойчик или пятилетняя девочка.. Аривидерчи.@kolisya@Sashkovich, ну вот, не в манге было дело яжговорила)