7 Seeds7 семян7428 февраля 2013Топик обсуждения манги.Скрыть 71 комментарийПоказать 71 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 71 комментариевSashkovich 3 марта 2025#@kolisya, ну так не отрицаешь получается, шо ты фембойчик или пятилетняя девочка.. Аривидерчи.@kolisyakolisya 3 марта 2025#@Sashkovich, ну вот, не в манге было дело яжговорила)Chiru18 марта 2025#До сих пор страшно ненавижу за такую уродскую смену постеров.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
7SEEDS 2-й сезоно7 Seeds7 семянотXarlamovо7 семян3921 октября 20192-й сезон аниме сериала по манге Seven Seeds заявлен на 2020-й год.Скрыть 36 комментариевПоказать 36 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 36 комментариевse_la_vie23 октября 2019#@Fallen Angell[comment=5289397], какой?se_la_vie23 октября 2019#Что конкретно этого аниме..меня отталкивает рисовка смотреть..потому что я надеялась на сёдзе-адаптацию, а вышел какой-то сейнен -_-Старейшина Илин 3 ноября 2019#Посмотрел я значит первый сезон, суть ясна конечно, идея хорошая но не доработанная, вопросов очень много, как и косяков в этом аниме... Конечно я буду смотреть второй сезон, хотя бы чисто ради концовки. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Манга 7 SEEDS получит аниме на Netflixо7 Seeds7 семянотDragnо7 семян9326 ноября 2018В свежем выпуске Monthly Flowers был анонсирован выход аниме по манге 7 SEEDS на потоковом сервисе Netflix. Больше пока никаких подробностей нет.Скрыть 90 комментариевПоказать 90 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 90 комментариевkurusu_30 ноября 2018#блин читал месяц назад, офигенна((( Все таки по ней снимут хоть что то чокнута отаку 1 декабря 2018#О нет!!!!! Семимару!!😭😢 за что?!!!! Хотя... Yes!!! Анимка!!!!! Ура!!!!kolisya13 декабря 2018#Смешанные чувства. Очень...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kolisya, ну так не отрицаешь получается, шо ты фембойчик или пятилетняя девочка.. Аривидерчи.@kolisya@Sashkovich, ну вот, не в манге было дело яжговорила)