@Акселёк, оба человека работали над Оши но Ко, оба не хотели Аквакану. Я лишь показал, что ближайший к канону шип с Аквой - АкваРуби. Так как один хотел Акву убить без шипа, другая хотела АкваРуби. Заметь, я не говорил что АкваРуби канон, я лишь говорил что АкваРуби больше канон, чем Аквакана.
@RS1389, > другой хотел Акву оставить без пары в конце Хотел оставить пару без Аквы. В концовке которую хотел Акасака, Аква так то тоже выбирает Руби/Сарину
@RS1389, Потому что фанаты бы бесились, Сам Акасака замутил 3 рута, и по итогу чтобы фанаты не перегрызли друг другу глотки, он сделал так что Аква тупо сдох, и остался один, ибо там война шла во всех соц. сетях, одни боготворили Бесполезную Кану, другие Полезную Аканэ, третьи (Я в том числе) Каноничную Руби, но как по мне лучше бы он сделал гаремную концовку или 3 параллельные арки как в визуальной новелле, ещё есть варик оставить канон Аква+Руби и замутить Кана+Аканэ фанаты бы одобрили , но он тупо слил перса, и Цукуеми не захотела спасать Акву во 2 раз, как и забила болт на Ай, и даже не предупредила Аквариум о гибели, в общем эгоистка.
@dekopon, Фанаты Каны и Аканэ сожрали бы Акасаку, но выход был, { 1)гарем, 2) 3 параллельные арки с каждым персом, 3) Канон Аква+Руби и доп. Рут Кана+Аканэ. } и был бы Хеппи Эндик и Все довольны, но к сожалению мы имеем: Акву на съемках Аквамена :[
@RS1389, Я про ту концовку которую мы получили. Смотря целиком, это история о том как пациентка влюбленная в доктора и доктор лоликонщик, ставящий ее фото на обои и проецирующий ее образ на Ай, перерождаются вместе как брат и сестра, и о том что для доктора, в конечном итоге, исполнение мечты его сестры было важнее романсов со школьницами, и собственной жизни. Задумка хорошая, но исполнение на троечку.
@RS1389, иллюстратор никоим образом не имеет отношения к сюжету и к характерам персонажей. Его мнение по этому поводу имеет не больший вес, чем мнение любого другого читателя. То, что Акваруби ближе всего к канону - это просто твои хотелки Я по подобной логике ща сделаю ход конем и скажу такую вещь: вот Акасака не хотел пейрингов в конце в принципе, но его любимый жен. персонаж - это Кана. А это значит, что предпочтение автора падает на нее, и АкваКана - это больший канон, чем все остальное. Это и то звучит логичнее, ибо мнение и вкусы сценариста, а не просто рисовщика) (И нет, я не фанат АкваКана: я вообще ненавижу Акву как персонажа и все пейринги с ним)
@Акселёк, Менго и Акасака оба являются авторами и обсуждают сюжет, т. е. работа не полностью разделена на иллюстратор/писатель. Поэтому их имена на обложке пишутся через X.
его любимый жен. персонаж - это Кана
Источник? Если это опять взято из головы, или потому что кому то там так показалось, то такой контраргумент увы не годится.
@dekopon, логично, что они обсуждают, ибо иллюстратор не может рисовать, не советуясь с автором. Открою секрет: если бы мнение Менго имело значение, то нас как минимум не ждала бы такая концовка, ибо Менго она совершенно не нравится. Источника не будет, ибо я видела это очень давно, а искать несколько часов ради того, чтобы кому-то в интернете что-то доказать - нет, спасибо. Можешь не верить, я не перестану от этого спокойно спать)
Я знаю, потому что Акасака этого не говорил. Это плохая практика, преподносить как факты то что не можешь подкрепить ссылкой на источник. Если тебе самой нравится жить в придуманной реальности, в которой Акве нравится Кана, а также других хедканонов, другим непричастным, кто прочитает твой комментарий, искажать картину придуманными фактами не стоит
@dekopon, я уже говорила - не верь, я не перестану от этого спокойно спать) Жить в реальности с Акваканой мне не нравится как в придуманной, так и не в придуманной, ибо Аквамена я терпеть не могу) Хотя насчёт "хэдканонов, где Акве нравится Кана" можно поспорить, но я не буду этим заниматься.
@Акселёк, если почитать хотя бы пару интервью с Акой, то даже там он говорит о Мэнго не как о иллюстраторе, а как о соавторе. То что Мэнго не нравится концовка значит лишь то, что ей не нравится концовка. И под этим "не нравится концовка" может подразумеваться много чего. Может она хотела нарисовать сцену жаркого коитуса между Аквой и Руби, что и завернули Ака и редакция? А может ей хотелось нарисовать больше моментов со своим любимым пейрингом? Можно даже предположить, что ей просто резкое ускорение темпа движения к финалу не понравилось. Вариантов того, что могло Мэнго не понравится полно. И вообще не видел ни одного прямого подтверждения того, что Мэнго прям не нравится эта концовка, только домыслы и толкования её комментариев о концовке, где она либо говорит, что хочет написать додзинси по АкваРуби, либо что была шокирована тем, что придумал Ака (и другие нейтральные высказывания). Если уж на то пошло, то как раз концовка в духе самой Мэнго, практически прямой референс на Megahearts, где главный герой пожертвовал жизнью ради своей сестры-айдола, которую он любил (как женщину). Ака, конечно, имел большее сюжетное влияние чем кто угодно другой, потому что он автор идеи и всё такое, но утверждать, что мнение Мэнго вообще значения не имело в отношении истории, попросту ошибочно.
@cheliou, согласна почти со всем. Единственное что - Акане, хоть и имела хорошее место и родителей, все равно приложила немало стараний (где-то в аниме даже была сцена, где ее усилия обесценивают как раз словами, что мол у нее богатые родители и ей это все легко досталось). Акане по сути неплохой персонаж. Я ее не хейчу. Пожалуй, для меня самый объективно неудачный момент в ней как в персонаже - то, что после того, как она прошла через ад в виде травли и чуть не спрыгнула с моста - в сюжете это просто забывается. Да, нам показано, что конфликт исчерпан, люди перестали ее хейтить и кто-то даже понял, что был не прав, однако в жизни последствия после подобного ого-го какие даже после окончания потока ненависти. Психологические травмы просто так не проходят, увы, и не исчезают после окончания арки. Я видела, что многие хейтят Кану за то, что она не развивается как персонаж и с ней вечно задвигают одну и ту же тему потери популярности - но, камон, психологические травмы так и работают. Она не может это преодолеть и постоянно в своей голове возвращается к этой теме. Зато это реалистично.
@Акселёк, оба человека работали над Оши но Ко, оба не хотели Аквакану. Я лишь показал, что ближайший к канону шип с Аквой - АкваРуби. Так как один хотел Акву убить без шипа, другая хотела АкваРуби. Заметь, я не говорил что АкваРуби канон, я лишь говорил что АкваРуби больше канон, чем Аквакана.@Акселёк@RS1389, > другой хотел Акву оставить без пары в концеХотел оставить пару без Аквы.
В концовке которую хотел Акасака, Аква так то тоже выбирает Руби/Сарину
@autobiody,@RS1389@RS1389, Потому что фанаты бы бесились, Сам Акасака замутил 3 рута, и по итогу чтобы фанаты не перегрызли друг другу глотки, он сделал так что Аква тупо сдох, и остался один, ибо там война шла во всех соц. сетях, одни боготворили Бесполезную Кану, другие Полезную Аканэ, третьи (Я в том числе) Каноничную Руби, но как по мне лучше бы он сделал гаремную концовку или 3 параллельные арки как в визуальной новелле, ещё есть варик оставить канон Аква+Руби и замутить Кана+Аканэ фанаты бы одобрили , но он тупо слил перса, и Цукуеми не захотела спасать Акву во 2 раз, как и забила болт на Ай, и даже не предупредила Аквариум о гибели, в общем эгоистка.@Polycarpez,@SmokyWerewolf@autobiody, а ещё вариант, что док обдолбался морфином и вся эта ерунда ему приглючилась.@autobiody,@FreudMind@dekopon, Фанаты Каны и Аканэ сожрали бы Акасаку, но выход был, { 1)гарем, 2) 3 параллельные арки с каждым персом, 3) Канон Аква+Руби и доп. Рут Кана+Аканэ. } и был бы Хеппи Эндик и Все довольны, но к сожалению мы имеем: Акву на съемках Аквамена:[
@Polycarpez, Учитывая его найденный Трупчанский и слезы НПС , сомнительно@Polycarpez@autobiody, так это же все глюки, в чем проблема? Отобрал у раковой больной положенный ей наркотик и удолбился.@autobiody@dekopon@Polycarpez, по заветам Булгакова?@RS1389, Я про ту концовку которую мы получили. Смотря целиком, это история о том как пациентка влюбленная в доктора и доктор лоликонщик, ставящий ее фото на обои и проецирующий ее образ на Ай, перерождаются вместе как брат и сестра, и о том что для доктора, в конечном итоге, исполнение мечты его сестры было важнее романсов со школьницами, и собственной жизни. Задумка хорошая, но исполнение на троечку.@Polycarpez, Ну это не канон@Polycarpez@autobiody, это уже лучше любого канона.@RS1389, иллюстратор никоим образом не имеет отношения к сюжету и к характерам персонажей. Его мнение по этому поводу имеет не больший вес, чем мнение любого другого читателя. То, что Акваруби ближе всего к канону - это просто твои хотелкиЯ по подобной логике ща сделаю ход конем и скажу такую вещь: вот Акасака не хотел пейрингов в конце в принципе, но его любимый жен. персонаж - это Кана. А это значит, что предпочтение автора падает на нее, и АкваКана - это больший канон, чем все остальное. Это и то звучит логичнее, ибо мнение и вкусы сценариста, а не просто рисовщика)
(И нет, я не фанат АкваКана: я вообще ненавижу Акву как персонажа и все пейринги с ним)
@dekopon@Акселёк, Менго и Акасака оба являются авторами и обсуждают сюжет, т. е. работа не полностью разделена на иллюстратор/писатель. Поэтому их имена на обложке пишутся через X.Источник?
Если это опять взято из головы, или потому что кому то там так показалось, то такой контраргумент увы не годится.
@Акселёк@dekopon, логично, что они обсуждают, ибо иллюстратор не может рисовать, не советуясь с автором. Открою секрет: если бы мнение Менго имело значение, то нас как минимум не ждала бы такая концовка, ибо Менго она совершенно не нравится.Источника не будет, ибо я видела это очень давно, а искать несколько часов ради того, чтобы кому-то в интернете что-то доказать - нет, спасибо. Можешь не верить, я не перестану от этого спокойно спать)
@dekopon,@MikioMiya@Акселёк,Я знаю, потому что Акасака этого не говорил. Это плохая практика, преподносить как факты то что не можешь подкрепить ссылкой на источник. Если тебе самой нравится жить в придуманной реальности, в которой Акве нравится Кана, а также других хедканонов, другим непричастным, кто прочитает твой комментарий, искажать картину придуманными фактами не стоит
@Акселёк@dekopon, я уже говорила - не верь, я не перестану от этого спокойно спать)Жить в реальности с Акваканой мне не нравится как в придуманной, так и не в придуманной, ибо Аквамена я терпеть не могу) Хотя насчёт "хэдканонов, где Акве нравится Кана" можно поспорить, но я не буду этим заниматься.
@Акселёк, если почитать хотя бы пару интервью с Акой, то даже там он говорит о Мэнго не как о иллюстраторе, а как о соавторе. То что Мэнго не нравится концовка значит лишь то, что ей не нравится концовка. И под этим "не нравится концовка" может подразумеваться много чего. Может она хотела нарисовать сцену жаркого коитуса между Аквой и Руби, что и завернули Ака и редакция? А может ей хотелось нарисовать больше моментов со своим любимым пейрингом? Можно даже предположить, что ей просто резкое ускорение темпа движения к финалу не понравилось. Вариантов того, что могло Мэнго не понравится полно. И вообще не видел ни одного прямого подтверждения того, что Мэнго прям не нравится эта концовка, только домыслы и толкования её комментариев о концовке, где она либо говорит, что хочет написать додзинси по АкваРуби, либо что была шокирована тем, что придумал Ака (и другие нейтральные высказывания). Если уж на то пошло, то как раз концовка в духе самой Мэнго, практически прямой референс на Megahearts, где главный герой пожертвовал жизнью ради своей сестры-айдола, которую он любил (как женщину).Ака, конечно, имел большее сюжетное влияние чем кто угодно другой, потому что он автор идеи и всё такое, но утверждать, что мнение Мэнго вообще значения не имело в отношении истории, попросту ошибочно.
@cheliou, согласна почти со всем. Единственное что - Акане, хоть и имела хорошее место и родителей, все равно приложила немало стараний (где-то в аниме даже была сцена, где ее усилия обесценивают как раз словами, что мол у нее богатые родители и ей это все легко досталось).Акане по сути неплохой персонаж. Я ее не хейчу. Пожалуй, для меня самый объективно неудачный момент в ней как в персонаже - то, что после того, как она прошла через ад в виде травли и чуть не спрыгнула с моста - в сюжете это просто забывается. Да, нам показано, что конфликт исчерпан, люди перестали ее хейтить и кто-то даже понял, что был не прав, однако в жизни последствия после подобного ого-го какие даже после окончания потока ненависти. Психологические травмы просто так не проходят, увы, и не исчезают после окончания арки.
Я видела, что многие хейтят Кану за то, что она не развивается как персонаж и с ней вечно задвигают одну и ту же тему потери популярности - но, камон, психологические травмы так и работают. Она не может это преодолеть и постоянно в своей голове возвращается к этой теме. Зато это реалистично.