@dekopon, я прочитал мангу целиком. просто суть в том что уже в 155 главе есть подводка к этой отвратительной концовке. просто 154 главу можно рассматривать как концовку саму по себе, хотя тогда, соглашусь, манге не хватает эпилога где все живут мирной жизнью.
Если верить сливам новой книжки, то Ака там зачем-то намудрил с Девочкой-Вороной. Аканэ там расследование своё провела и всё о ней разузнала, и, видимо, теперь знает и о реинкарнации Аквы и Руби. Ну и планирует, видимо, "воскрешать" Акву таким же образом, каким "воскресили" Горо и Сарину. А Девочка-Ворона (которая, повзрослела, кстати) оказалась не просто "богиней" или типа того, а безымянным ребенком из семьи священников, которые проводят оккультные ритуалы по переносу памяти умерших в тела младенцев. Что там к чему ведёт я не знаю, но Аканэ готова в ад отправиться за Аквой, если придётся.
Автор «Звездного дитя» о критике своей работы в интервью Full Frontal. "Я отношусь к этому спокойно, нынче просто в тренде "создавать баланс", когда какой-то тайтл становится чересчур популярным и начинает собирать награды. Порой люди думают "он на 3 или 4 из 5", но раз его хайпят, можно и какулями покидаться. Что же до читателей, которые считают, что я предал их и сюжет такой концовкой - вы извините, конечно, но именно такой я ее изначально и задумывал" Так он и задумывал
@IMMORTALloser, Александрия (и другие аниме-новостники, если они это постили) запостили непонятно откуда взятую склейку из двух разных интервью, которые Ака давал в разное время. Конкретно на Full Frontal он говорил только то, что некоторые люди начинают критиковать обласканные массами работы чтобы "восстановить баланс", преувеличивая минусы работы, что не есть хорошо, ведь подобные высказывания могут кого-то ранить.
Часть про концовку взята из другого интервью для другого издания, которое он давал ещё до выхода финальной главы вроде как. И там он говорит не то, что изначально её такой и задумывал, и мол sorry not sorry хейтеры, а то что концовка была у него в голове с самого начала. Но по ходу дела пришлось многое менять, хоть основа и осталась та же. И что во время работы над Кагуей он понял, что нет смысла продумывать всё с самого начала, потому что всё равно ничего не пойдёт по плану.
@MikioMiya, Я ждал этого коммента Александрия в очередной раз нассала в уши Даже на официальном сайте fullfrontal.moe/oshi-no-ko/. Хоть и есть интервью, датированной 13 декабря 2024 г.,но нигде не сказана про концовку Просто брали интервью по поводу персонажей и созданием манги
@dekopon, я прочитал мангу целиком. просто суть в том что уже в 155 главе есть подводка к этой отвратительной концовке. просто 154 главу можно рассматривать как концовку саму по себе, хотя тогда, соглашусь, манге не хватает эпилога где все живут мирной жизнью.@diraxo4980, да отличный конец, я прям был удивлён , что не слили как все сериалы и аниме в последнее времяx.com/alex_cast65/status/1865430579589546162
@sileyta_wj,@RS1389@dekopon,@dekopon, Мы были лишены пик фикшена...@dekopon@IMMORTALloser, Ты все перепутал. Про отношения Акане и Каны выйдет книжка, а о чем будет заключительная глава еще не известно."Я отношусь к этому спокойно, нынче просто в тренде "создавать баланс", когда какой-то тайтл становится чересчур популярным и начинает собирать награды. Порой люди думают "он на 3 или 4 из 5", но раз его хайпят, можно и какулями покидаться. Что же до читателей, которые считают, что я предал их и сюжет такой концовкой - вы извините, конечно, но именно такой я ее изначально и задумывал" Так он и задумывал
@MikioMiya@IMMORTALloser, Александрия (и другие аниме-новостники, если они это постили) запостили непонятно откуда взятую склейку из двух разных интервью, которые Ака давал в разное время. Конкретно на Full Frontal он говорил только то, что некоторые люди начинают критиковать обласканные массами работы чтобы "восстановить баланс", преувеличивая минусы работы, что не есть хорошо, ведь подобные высказывания могут кого-то ранить.Часть про концовку взята из другого интервью для другого издания, которое он давал ещё до выхода финальной главы вроде как. И там он говорит не то, что изначально её такой и задумывал, и мол sorry not sorry хейтеры, а то что концовка была у него в голове с самого начала. Но по ходу дела пришлось многое менять, хоть основа и осталась та же. И что во время работы над Кагуей он понял, что нет смысла продумывать всё с самого начала, потому что всё равно ничего не пойдёт по плану.
@IMMORTALloser@MikioMiya, Я ждал этого коммента Александрия в очередной раз нассала в уши Даже на официальном сайте fullfrontal.moe/oshi-no-ko/. Хоть и есть интервью, датированной 13 декабря 2024 г.,но нигде не сказана про концовку Просто брали интервью по поводу персонажей и созданием манги@dekopon@zakawizard, выложили в первые пять минут после начала продаж.@zakawizard@dekopon, можешь скинуть, где глянуть? На всех площадках только 166 последняя.@dekopon@zakawizard, gall.dcinside.comА подобие перевода можешь найти в его постах за 18 декабря x.com/d0nut2x
@zakawizard@dekopon, о, спасибо! до последнего думал,что там будет какой то неожиданный поворот)@dekopon@zakawizard,Всегда найдется китайский фанат который сделает лучше