Как хорошо, что я не из тех, кто жрет мусор для того, чтобы написать самый тупой троллинг-отзыв ради внимания других. Обошла стороной сие чудо (все же история с Кагуей научила, что автор такой себе) и не страдаю
Я в ужасе, сидел ждал послание 5-6 томов мангни и моему разочарованию просто нет конца! Это поистине пример того как можно засрать такую прекрасную историю настолько плохим финалом, так и последние главы были одним куском мусора без текста и какого-либо смысла, тянули кота за одно место ещё оставляя долю надежды на нормальный финал! Ну нет, спс за потраченое время
концовка говна. Если поеду в Японию насру не только Исаяме в онсен, но и Акасаке под дверь. Это как нужно писать сюжет чтобы не сводить сюжетные линии воедино и потом делать какую-то отсебятину на скорую руку.
@Такаши Натсумэ, В Кагуе половина после определенной главы весь сюжет филлер, отношения персонажей не развиваются и все выливается в невнятную концовку. И если в Кагуе ты такой ладно, мы получили до этого что хотели, то тут концовка и должна была быть кульминацией (пусть это и не очень корректное употребление слова) всего сюжета.
Посредственная вторая половина манги на фоне первой. Она слишком затянута, события которой, по большей части, не были мне интересны. Аниме, на данный момент, закончилось как раз на половине, поэтому, надеюсь, её не будут дальше экранизировать, чтоб не портить общее впечатление зрителей от франшизы.
Нет, я понимаю что Аква умер не ради Руби или ее мечты быть айдолом, а ради потенциального эффекта который Руби своим сиянием на сцене произведет на фанатов. И что расчет на то что кого то она спасет также как Ай спасла Сарину и Горо в свое время. Но почему внезапно получается так что Руби для Аквы не более чем инструмент в его ни с того ни с сего возникшем альтруистском позыве? Всю историю он только и делает что прикрывает ее и принимает решения в ее пользу. В таком случае чем вызвана такая резкая смена ветра в последних главах? Почему Акве стало наплевать на Руби от слова совсем? Мол, я пожертвую собой, а тебя загоню в непросветную тьму и депрессию, но все воимя доброй цели и миллионов людей, ты там давай постарайся. Отнестись к ней как человеку, поговорить в конце концов, узнать ее мнение, ничего этого не было. Этим концовка на 180 градусов противоположна Атаке и Код Гиассу, где самопожертвование ГГ было в первую очередь ради мирного неба над головой его друзей. Не та манга, не те мотивы, что бы можно было хвалить такую концовку.
начали за здравие, кончили за упокой. После Кагуи осталось ощущение, что Ака Акасака не умеет заканчивать произведения, после Дитя это ощущение укрепилось
@воскресло снаружи 🎃, прочитал?@WorldEconomist,@WorldEconomist@непоталь, продолжай в том же духе, ты крутВроде хорошо но что там в диске для Руби так и не узнали
Обошла стороной сие чудо (все же история с Кагуей научила, что автор такой себе) и не страдаю
@Такаши Натсумэ@Roshanak, А что не так с Кагуей?@faerd,@shimcot,@Hayart@Такаши Натсумэ, Вертолет@Такаши Натсумэ, В Кагуе половина после определенной главы весь сюжет филлер, отношения персонажей не развиваются и все выливается в невнятную концовку. И если в Кагуе ты такой ладно, мы получили до этого что хотели, то тут концовка и должна была быть кульминацией (пусть это и не очень корректное употребление слова) всего сюжета.Аниме, на данный момент, закончилось как раз на половине, поэтому, надеюсь, её не будут дальше экранизировать, чтоб не портить общее впечатление зрителей от франшизы.
Этим концовка на 180 градусов противоположна Атаке и Код Гиассу, где самопожертвование ГГ было в первую очередь ради мирного неба над головой его друзей.
Не та манга, не те мотивы, что бы можно было хвалить такую концовку.
@andrewU,@shimcot@Lol4ik_Pon4ik, потому что Кана лучшая девочка тайтла, очевидно же.@Lol4ik_Pon4ik, можно выкинуть из сюжета и почти ничего не изменится. А жаль, Кана заслуживала большего.