@GvB, что-то перебор уже какой-то. Нет, ну реально. Автор не умеет вовремя остановиться. Лучше юрийное кафе пусть откроют, где девочки будут сохнуть по конкуренткам.
Причем все эти новые девушки по сути не нужны, потом что же был флешфорвард, где показали дочку, и она спрашивала на счет мамы, показывая на фото первой пятерки, так что логично что он выберет кого то из них, а другие, хоть их там будет 100 штук, все равно в пролете, хотя конечно всегда можно придумать отмазу, что она просто ошиблась, но это будет выглядеть нелепо
Не, она знает кто ее мама, это просто спецом интригу сохранили для читателей, там диалог же был в духе, "о тут же моя мама на фото" и показали фото первой пятерки
Кто-нибудь скажите, это произведение превратилось в девушку на час или все таки автор за 200 глав хотя бы пару намёков дал кто будет парой? И каков шанс на полноценный гарем там со всеми ими в виде жен? Киньте спойлер плз
В этот раз возможно выиграет самая активная либо самая сдержанная, а то дочка его уж сильно смахивает на двух Ами (характер + цвет волос как у Ами) и Око (причёска).
@Тимур⭐сама, ммм, ну можно и до конца сл недели, ток показать по месяцу реального вермени на каждый день недели... а можно сказать кто нравится и передумать или заявить да она мне нравится но я люблю другую. Я когда то смотрел пять невест и то не до конца и дальше на такого рода сюжеты не тянет ваще, а с авторов я бы брал расписку в конверте с именем жены и прятал бы её в банковскую ячейку, а потом если оан не совпадёт то бил бы его ногами, а то блин пишут пишут а потмо моча в голову ударит и начинается перетрубация. Одному жена сказала -нет жени на этой, у второго жена залетела и по этому он зассал как планировал убить ребёнка еще у беременной барышни, у третьего (уже режисёра фильма) то ли дочка то ли жена тоже вмешалась и поменяла изначальный план кто должен выжитьа кто нет. Так что таких без расписки читать/смотреть себе дороже. На коленках пишут меняют план по 20 раз на год, а потом 250 несостыковок.
@GvB, что-то перебор уже какой-то. Нет, ну реально. Автор не умеет вовремя остановиться. Лучше юрийное кафе пусть откроют, где девочки будут сохнуть по конкуренткам.@GvB@kapparot,@kapparot@GvB, что-то вспомнились 100 биологических детей Павла Дурова. Поэтому возможно всё, было бы материала достаточно.@GvB@kapparot,Начинается с тома 1, главы 1 (S1)
Заканчивается на Том 10, Глава 89 (S2)
Пропускает Главы 30, 34,75
@kariya-dono@bonkers666@kariya-dono, это печально. Спасибо за ответ@10Shadow01@Ho_lo14,@10Shadow01@Тимур⭐сама, УЖАС@Тимур⭐сама,@CT-5555,@Redington@Тимур⭐сама, ммм, ну можно и до конца сл недели, ток показать по месяцу реального вермени на каждый день недели... а можно сказать кто нравится и передумать или заявить да она мне нравится но я люблю другую.Я когда то смотрел пять невест и то не до конца и дальше на такого рода сюжеты не тянет ваще, а с авторов я бы брал расписку в конверте с именем жены и прятал бы её в банковскую ячейку, а потом если оан не совпадёт то бил бы его ногами, а то блин пишут пишут а потмо моча в голову ударит и начинается перетрубация. Одному жена сказала -нет жени на этой, у второго жена залетела и по этому он зассал как планировал убить ребёнка еще у беременной барышни, у третьего (уже режисёра фильма) то ли дочка то ли жена тоже вмешалась и поменяла изначальный план кто должен выжитьа кто нет. Так что таких без расписки читать/смотреть себе дороже. На коленках пишут меняют план по 20 раз на год, а потом 250 несостыковок.
www.animenewsnetwork.com