Получается там уже их сколько, 16 человек, которые сохнут по Хаято? Хотя если брать даже первую пятерку игроков, по Ами вообще сложно понять что она чувствует на самом деле, но я это по аниме только сужу, возможно в манге как то более детально раскрыли её
@GvB, что-то перебор уже какой-то. Нет, ну реально. Автор не умеет вовремя остановиться. Лучше юрийное кафе пусть откроют, где девочки будут сохнуть по конкуренткам.
Причем все эти новые девушки по сути не нужны, потом что же был флешфорвард, где показали дочку, и она спрашивала на счет мамы, показывая на фото первой пятерки, так что логично что он выберет кого то из них, а другие, хоть их там будет 100 штук, все равно в пролете, хотя конечно всегда можно придумать отмазу, что она просто ошиблась, но это будет выглядеть нелепо
Не, она знает кто ее мама, это просто спецом интригу сохранили для читателей, там диалог же был в духе, "о тут же моя мама на фото" и показали фото первой пятерки
@Lutyy@Lutyy,@GvB, Эта манга ещё выходит?@GvB,@Lutyy@Марксист, Да, Я ничего не слышал про то что скоро манга заканчивается, вышло примерно 140 глав@Марксист, Да, выходит. И на момент 140 главы выбор неизвестен@VeteraNy, Я смотрю такие гаремники в Японии ещё популярны@GvB@Mentat,@kapparot@GvB, что-то перебор уже какой-то. Нет, ну реально. Автор не умеет вовремя остановиться. Лучше юрийное кафе пусть откроют, где девочки будут сохнуть по конкуренткам.@GvB@kapparot,@kapparot@GvB, что-то вспомнились 100 биологических детей Павла Дурова. Поэтому возможно всё, было бы материала достаточно.@GvB@kapparot,Начинается с тома 1, главы 1 (S1)
Заканчивается на Том 10, Глава 89 (S2)
Пропускает Главы 30, 34,75