В этот раз возможно выиграет самая активная либо самая сдержанная, а то дочка его уж сильно смахивает на двух Ами (характер + цвет волос как у Ами) и Око (причёска).
@Тимур⭐сама, ммм, ну можно и до конца сл недели, ток показать по месяцу реального вермени на каждый день недели... а можно сказать кто нравится и передумать или заявить да она мне нравится но я люблю другую. Я когда то смотрел пять невест и то не до конца и дальше на такого рода сюжеты не тянет ваще, а с авторов я бы брал расписку в конверте с именем жены и прятал бы её в банковскую ячейку, а потом если оан не совпадёт то бил бы его ногами, а то блин пишут пишут а потмо моча в голову ударит и начинается перетрубация. Одному жена сказала -нет жени на этой, у второго жена залетела и по этому он зассал как планировал убить ребёнка еще у беременной барышни, у третьего (уже режисёра фильма) то ли дочка то ли жена тоже вмешалась и поменяла изначальный план кто должен выжитьа кто нет. Так что таких без расписки читать/смотреть себе дороже. На коленках пишут меняют план по 20 раз на год, а потом 250 несостыковок.
Спустя три года после ссоры со своей бабушкой Хаято Касукабэ возвращается в родной дом, в котором поселились пять девушек. Выясняется, что бабушка Хаято позволила девушкам жить в этом доме, а те заботились о ней до самой её смерти. Так начинается история Хаято и пяти «богинь».
@Redington@Тимур⭐сама, ммм, ну можно и до конца сл недели, ток показать по месяцу реального вермени на каждый день недели... а можно сказать кто нравится и передумать или заявить да она мне нравится но я люблю другую.Я когда то смотрел пять невест и то не до конца и дальше на такого рода сюжеты не тянет ваще, а с авторов я бы брал расписку в конверте с именем жены и прятал бы её в банковскую ячейку, а потом если оан не совпадёт то бил бы его ногами, а то блин пишут пишут а потмо моча в голову ударит и начинается перетрубация. Одному жена сказала -нет жени на этой, у второго жена залетела и по этому он зассал как планировал убить ребёнка еще у беременной барышни, у третьего (уже режисёра фильма) то ли дочка то ли жена тоже вмешалась и поменяла изначальный план кто должен выжитьа кто нет. Так что таких без расписки читать/смотреть себе дороже. На коленках пишут меняют план по 20 раз на год, а потом 250 несостыковок.