@Robin-chan, лол, то есть тебя в начале цепанула это игра "мальчик х мальчик", что в корне не так. Нам с самого начала показывают Хикари как существо, которое не знает "что такое быть человеком и как правильно проявлять эмоции", о чем в последствии нам сказал и сам автор с помощью Ёсики, говоря что он "как ребёнок". Так что увы, ты себе заведомо поставила не те теги, которые так будоражили твой разум из-за чего тебя тайтл и ранил в самое сердце. Помянем
@Robin-chan, ток рад, что убрали этот жанр. Да и странно переставать читать СЮЖЕТНУЮ мангу, из-за ухода жанра,кек) Иди читай фанфики по дворецкому,хайкью и бездомному богу( а то я всегда удивлялся для кого они созданы, а вот оказывается для кого(
Однако однажды Ёсики заметил, что «что-то другое» заняло место Хикару, но он всё равно хочет быть рядом с другом. Так Ёсики начинает дружить с «чем-то», похожим на его друга.
Звучит как рассказ о шизофренике. Но, видимо, будет скучная мистика.
Качественная работа. В начале манга действительно как лёгкая мистика, но потом история медленно начинает развиваться в жанре фолк-хоррора, то есть сюжет связан с фольклором деревни (легенды, божества, ритуалы и т.д.). Оч интересно, давно искала что-то из подобной темы. Надеюсь, адаптация будет такой же качественной.
@Robin-chan, что ты там создаёшь? Новые рецепты котлет на сайте для поварих?@Robin-chan, откуда инфа вообще@Robin-chan, минусы будут? Уважение автору.@Robin-chan, лол, то есть тебя в начале цепанула это игра "мальчик х мальчик", что в корне не так. Нам с самого начала показывают Хикари как существо, которое не знает "что такое быть человеком и как правильно проявлять эмоции", о чем в последствии нам сказал и сам автор с помощью Ёсики, говоря что он "как ребёнок". Так что увы, ты себе заведомо поставила не те теги, которые так будоражили твой разум из-за чего тебя тайтл и ранил в самое сердце.Помянем
@kolisya@Апостол Ками-ниисамы, не, мне тоже напомнила Пилу)@Robin-chan, манга стала плохой только потому что тег убрали !?Мда куда же мы катаемся как общество
@Robin-chan, ток рад, что убрали этот жанр. Да и странно переставать читать СЮЖЕТНУЮ мангу, из-за ухода жанра,кек) Иди читай фанфики по дворецкому,хайкью и бездомному богу( а то я всегда удивлялся для кого они созданы, а вот оказывается для кого(@Са-чан@Дно,418x600418x600418x600