@Gureicchi, а я о Цикадах ничего не знаю, но про божеств интересно звучит. Нужно продолжить читать эту мангу, а то что-то отложила до выхода сериала, но он никак не выйдет.
Когда плачут цикады, мангу рекомендую почитать, сначала главы загадок, потом разгадок. Есть ещё Когда плачут чайки, тоже интересная вещь, но я не осилила.
УРэн Мокумокувыдался удачный год. По её дебютной мангеЛето, когда погас светнедавно было анонсировано аниме «Лето, когда погас свет», перед этим мангаЛето, когда погас светнеоднократно попадала в списки лучших манг в США и Японии. Пропитанная липкой летней жарой, в центре сюжета мангиЛето, когда погас светзамкнутый главный геройЁсикии трения его жизни в сельском городке в Японии. И без того борющийся с трудной домашней жизнью, всё становится ещё сложнее когда умирает его лучший друг…
Лучшие друзья Ёсики и Хикару были неразлучны большую часть своей жизни. Живя в маленькой деревне и будучи единственными детьми своего возраста, два мальчика находят утешение в обществе друг друга. На первый взгляд их дружба кажется живописной, но Ёсики заметил перемену в поведении Хикару с того самого рокового лета.
"Хикару", который сейчас сидит рядом с ним, совсем не похож на его друга. Несмотря…
@Asmadiel, Да я это ничего и не говорю , но просто то ли я за 8 лет привык к хоррорам то ли в аниме кроме обстановки нагоняющей больше ничего не может быть.
Да там по началу так, ибо авторша сама не знала в какую стязю мангу отдать. Но после того как манга набрала популярность стрели жанра Сенен (что больше мужская аудитория в японии) она решила не прописывать романтическую линию и сосредоточиться на сюжете. Он там оч классный, кто любит мистику и ужасы а-ля как в цикадах, советую.
@Gureicchi, а я о Цикадах ничего не знаю, но про божеств интересно звучит. Нужно продолжить читать эту мангу, а то что-то отложила до выхода сериала, но он никак не выйдет.@Gureicchi@Hana-chan@Gureicchi, хорошо, спасибо, надо будет ознакомиться