Официальный твиттер аниме «Маленький гражданин» представил трейлер и постер к продолжению сериала.
OPENING «Kaseijin» исполнит Yorushika.
ENDING «SugaRiddle» исполнит yanaginagi.
Трансляция начнётся 5 апреля. Производство студии Lapin Track.
Комментарии
Твой комментарий
@seijhunshiki,@Simplyage@Zdesь был Leo, Прости что сунул нос не в свое дело, мистер.@seijhunshiki, как адаптация это великолепное произведение, с технической стороны. А вот понравится тебе сюжетно или нет - никто не знает.@Simplyage@Tml, Какое-то странное у тебя сравнение. типикал гарем и псайхо триллер сравнивать со школьным детективом.@Tml@MR_nick_Russ, как же приятно, что ты обо мне помнишь@Light Forest, о каком любовном треугольнике идёт речь?@seijhunshiki, так Гражданина ещё никто не оскорблял.@Zdesь был Leo,@Гусев・dagot, вновь надеюсь на продуктивное обсуждение тайтла во время онгоинга.@seijhunshiki,@Гусев・dagot,@Zdesь был Leo,@MR_nick_Russ,@Light Forest@Simplyage, кто его коим образом оскорбил?@Simplyage@seijhunshiki, это шутка была. Не бери в голову.@Simplyage@Simplyage, ну дык я за любой кипишь, кроме голодовки. А уж потрындеть завсегда рад!@Simplyage@Simplyage@Гусев・dagot, не прибедняйся)@Zdesь был Leo, аминь.@MR_nick_Russ, во всём прав.@Simplyage,Я имею ввиду мув про расставания главных героев и так скажем, найти "замену" для ром. партнёра.
По трейлеру видно признаки ревности. Так что,это можно назвать своего рода любовным треугольником.
+Это произошло слишком быстро. Прям слишком. Я даже чихнуть не успел.
@Simplyage@Light Forest, всё ещё слишком мало данных для такого вердикта. Посмотрим на поступки Кобато в этом сезоне, а уж потом можно будет и выводы сделать.@Light Forest@Simplyage, верно сказано. Посмотрим че будет