Официальный твиттер аниме «Маленький гражданин» представил трейлер и постер к продолжению сериала.
OPENING «Kaseijin» исполнит Yorushika.
ENDING «SugaRiddle» исполнит yanaginagi.
Трансляция начнётся 5 апреля. Производство студии Lapin Track.
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russ, Ждем@Tml, Ну Карманы Лета скипну до фулл релиза скорее всего. Не знаю, чего от него ждать. По превью и описанию герой новеллки будет окружён всё аниме девушками...меее.... Вот Атри было интересно смотреть и рисовкой занималась хорошая студия. (Но сама Атри вышла мид+ тир)А так по сезону - очень жду две копирки Лагеря на Природе (при чём одно из них реально от того же автора
(Ну еще конечно же надо фентэзи взять (жаль не исекай ХД) и аниме про Каночку и её муженька на главных ролях
@Tml@MR_nick_Russ,Если есть тут читавшие оригинал, подскажите, что это в итоге превратилось. Мыльную оперу или все таки это на один сезон и дальше будет четко все?
@Simplyage@Дѣйсонъ,@Tml,@Гусевdagot,@Simplyage@sileyta_wj,@Simplyage@Zdesь был Leo, Прости что сунул нос не в свое дело, мистер.@sileyta_wj, как адаптация это великолепное произведение, с технической стороны. А вот понравится тебе сюжетно или нет - никто не знает.@Simplyage@Tml, Какое-то странное у тебя сравнение. типикал гарем и псайхо триллер сравнивать со школьным детективом.@Tml@MR_nick_Russ, как же приятно, что ты обо мне помнишь@Light Forest, о каком любовном треугольнике идёт речь?@sileyta_wj, так Гражданина ещё никто не оскорблял.@Zdesь был Leo,@Гусевdagot, вновь надеюсь на продуктивное обсуждение тайтла во время онгоинга.@sileyta_wj,@Гусевdagot,@Zdesь был Leo,@MR_nick_Russ@Simplyage, кто его коим образом оскорбил?@Simplyage@sileyta_wj, это шутка была. Не бери в голову.@Simplyage, ну дык я за любой кипишь, кроме голодовки. А уж потрындеть завсегда рад!