представляю будни обычного японского школьника, где ты приходишь домой, ждешь ночи чтобы посмотреть свои любимые мультики, а там идет пятый сезон этого УГ с сиськами, мда уж
@Unregister, А по-новее ничего нет? Ну серьёзно когда там первый сезон Данмачи вышел, вот с тех пор и шутят (хотя думается мне этот прикол идёт со времён первых томов ранобе)
@Mobber, остается только гадать может он это или нет Я себе представляю что да и возможно даже обладает своим разумом и может разговаривать а также иметь каких нибудь последователей Посмотрим что автор ранобэ сделает может там совсем будет по другому чего мы все не ожидаем
@gvammer, вот тот же вопрос тогда получается что Зевс с Герой и их семейства погибли не в подземелье а в загадочной дали какой-нибудь или же он улетел после того как ему Альберт лишил глаза а после утащил Арию с собой
@Mobber, @Yar0slav1vanov, Наземный Бегемот, водный Левиафан и воздушный Дракон вылезли из данжа до того, как боженьки спустились с небес и было создано Орарио. И они же стали сюжетными боссами для новообразованных паств. Левиафана без особых проблем запинали, а его трупом заткнули подводный выход из данжа (водные этажи, где Кролик русалку окучил). Бегемота превозмогли, но сильно попортили здоровье. А на драконе обломались, после чего ослабевшие и лишившиеся большей части боевого состава паствы то ли разбежались, то ли оказались вырезаны паствами Локи и Фрейи.
Соответственно дракон тот самый главный квест для Кролика, вроде ванписа из ванписа. Тем более у дракона в плену томится мамка блондинистого бревна из паствы Локи. И когда у аффтара окончательно перестанут покупать ранобку Белл убьёт дракона и спасёт деву и замутит таки с бревном.
@MrZol, я надеюсь что он с ней замутит по раньше, не хотелось бы видеть финал в 30 или 40 лет это вам не симпсонов или смешариков смотреть те чисто сидкомы а тут сюжет вроде как у Толкиена а растягивают на целые десятилетия!
@MrZol, я надеюсь что он с ней замутит по раньше, не хотелось бы видеть финал в 30 или 40 лет это вам не симпсонов или смешариков смотреть те чисто сидкомы а тут сюжет вроде как у Толкиена а растягивают на целые десятилетия!
Он просто по самой сути происходящего не может замутить раньше, так как это уберёт его читы на прокачку
Ага. Как только перестанут покупать так сразу и закончатся. Ибо вот конкретно эта история является цикличной и её можно гнать сколь угодно долго просто добавляя новых тянок.
Ага. Как только перестанут покупать так сразу и закончатся. Ибо вот конкретно эта история является цикличной и её можно гнать сколь угодно долго просто добавляя новых тянок.
Так когда продажи упадут сам издатель попросит писателя быстрее закончить историю.
@MrZol, он уже будет уровня десятого а то и больше Оттарл тут уже сам будет ему пятки лизать а Айс я не знаю видимо или завидовать будет или дальше его обучать так как она опытнее его в разы и дело тут даже не в уровне и она явно это лучше всех понимает А против дракона то тут уже читы на прокачку не нужны так как ранее упомянул что он будет на достаточно высоком уровне чтобы сражаться на равных
@Makima_nail, С качественно прорисованными, анатомически правильными, а так же в довесок с правильной анатомией, которая гармонично сочетается с ними. Это тебе не шонен с голубыми парнями смотреть, тут всё серьёзно и по взрослому. @MrZol, Если на старте вполне себе пара, то теперь их союз выглядит и правда странно, Белл стал смелее на эту тему, а вот блондинка не факт, что вообще понимает какого она пола
@MrZol, он уже будет уровня десятого а то и больше Оттарл тут уже сам будет ему пятки лизать а Айс я не знаю видимо или завидовать будет или дальше его обучать так как она опытнее его в разы и дело тут даже не в уровне и она явно это лучше всех понимает А против дракона то тут уже читы на прокачку не нужны так как ранее упомянул что он будет на достаточно высоком уровне чтобы сражаться на равных
У него скорость роста относительно количества текста прилично так замедлилась, плюс каждая сладующая тян это ещё кусок текста на всякие вбоквеллы, во время которого основной сюжет не движется. Так что ближайшие десяток лет он турбосвина не догонит, а там или Ходжа помрёт, или ишак или шах.
@MrZol, Если на старте вполне себе пара, то теперь их союз выглядит и правда странно, Белл стал смелее на эту тему, а вот блондинка не факт, что вообще понимает какого она пола
А вот тут и нужна мамка. Как я понимаю блондинка во всё это вот ввязалась исключительно ради неё, так что совместные кач и превозмогание в финале.
@Yar0slav1vanov,@Yar0slav1vanov, Дракон может из подземелья выбраться?@Yar0slav1vanov,@gvammer,@Emae111,@MrZol@Mobber@Unregister, А по-новее ничего нет?Ну серьёзно когда там первый сезон Данмачи вышел, вот с тех пор и шутят (хотя думается мне этот прикол идёт со времён первых томов ранобе)
@Mobber, остается только гадать может он это или нетЯ себе представляю что да и возможно даже обладает своим разумом и может разговаривать а также иметь каких нибудь последователей
Посмотрим что автор ранобэ сделает может там совсем будет по другому чего мы все не ожидаем
@MrZol@Mobber,@Mobber, дракон не в подземелье находится.@Yar0slav1vanov,@gvammer@Emae111, чё???!! А где тогда на какой нибудь банальной далёкой и высокой горе??!!@Emae111, а где?@Yar0slav1vanov@gvammer, вот тот же вопрос тогда получается что Зевс с Герой и их семейства погибли не в подземелье а в загадочной дали какой-нибудь или же он улетел после того как ему Альберт лишил глаза а после утащил Арию с собой@Mobber,@Yar0slav1vanov,Наземный Бегемот, водный Левиафан и воздушный Дракон вылезли из данжа до того, как боженьки спустились с небес и было создано Орарио. И они же стали сюжетными боссами для новообразованных паств. Левиафана без особых проблем запинали, а его трупом заткнули подводный выход из данжа (водные этажи, где Кролик русалку окучил). Бегемота превозмогли, но сильно попортили здоровье. А на драконе обломались, после чего ослабевшие и лишившиеся большей части боевого состава паствы то ли разбежались, то ли оказались вырезаны паствами Локи и Фрейи.
Соответственно дракон тот самый главный квест для Кролика, вроде ванписа из ванписа. Тем более у дракона в плену томится мамка блондинистого бревна из паствы Локи. И когда у аффтара окончательно перестанут покупать ранобку Белл убьёт дракона и спасёт деву и замутит таки с бревном.
@Yar0slav1vanov,@MrZol,@Mobber,@MrZol@MrZol, я надеюсь что он с ней замутит по раньше, не хотелось бы видеть финал в 30 или 40 лет это вам не симпсонов или смешариков смотреть те чисто сидкомы а тут сюжет вроде как у Толкиена а растягивают на целые десятилетия!@gvammer,@MrZol@Yar0slav1vanov, такие истории рано или поздно закончатся.@Yar0slav1vanov,@MrZol@gvammer, или же оборвутся на самом интересном месте или не очень но оборвутся и таких примеров много даже за пределами Японии есть полно примеровАга. Как только перестанут покупать так сразу и закончатся. Ибо вот конкретно эта история является цикличной и её можно гнать сколь угодно долго просто добавляя новых тянок.
@gvammer,@Yar0slav1vanov,@MrZol@Yar0slav1vanov,@MrZol@MrZol, он уже будет уровня десятого а то и больше Оттарл тут уже сам будет ему пятки лизать а Айс я не знаю видимо или завидовать будет или дальше его обучать так как она опытнее его в разы и дело тут даже не в уровне и она явно это лучше всех понимаетА против дракона то тут уже читы на прокачку не нужны так как ранее упомянул что он будет на достаточно высоком уровне чтобы сражаться на равных
@MrZol@gvammer, поживём увидим а пока что у них там всё спокойно (не совсем)@Makima_nail, С качественно прорисованными, анатомически правильными, а так же в довесок с правильной анатомией, которая гармонично сочетается с ними. Это тебе не шонен с голубыми парнями смотреть, тут всё серьёзно и по взрослому.@MrZol, Если на старте вполне себе пара, то теперь их союз выглядит и правда странно, Белл стал смелее на эту тему, а вот блондинка не факт, что вообще понимает какого она пола@MrZolУ него скорость роста относительно количества текста прилично так замедлилась, плюс каждая сладующая тян это ещё кусок текста на всякие вбоквеллы, во время которого основной сюжет не движется. Так что ближайшие десяток лет он турбосвина не догонит, а там или Ходжа помрёт, или ишак или шах.
А вот тут и нужна мамка. Как я понимаю блондинка во всё это вот ввязалась исключительно ради неё, так что совместные кач и превозмогание в финале.