@MrZol, понял расклады по самосознанию. Думал, мало ли какой-то тонкий момент лора упустил. После твоего описания почему люди как игрушки для богов, тоже стал соглашаться с такой версией отношения богов к людям.
Интересно, в этой военной игре хоть кто-то погибнет из персонажей? Ощущение, что все дерутся на смерть, но лишь вырубают друг друга, да царапают, чтобы немного кровушки лилось.
@Gin__, Я наверно скажу ну прям совсем банальщину, но видимо в мире у большинства людей атрофия мозга, раз они бессмыслицу считают за лучший тайтл. Да что-то на уровне Форсажа если быть точным, где фильм говно редкостное, но все еще собирает под миллиард долларов, так же например как и ЕА делает бабки на фифе....я просто реально не знаю с чем это еще сравнить. А кстати касательно Кагуи, иронично но тайтл не для подростков 13-14 лет, а для японских дядей за 25, а знаешь почему? Потому что у дядей рефлексия и ностальгия по прошедшим временам. Вот именно, что подростки не будут смотреть тайтлы про школу, потому что они и так в школе и ее ненавидят.
Ммм экшен-жвачка? Ну я бы мог назвать клинок хорошим экшеном жвачкой, а главное красивым ( хоть и сенен конченный ), но это? Пару сцен, где было неплохо....именно неплохо, а в целом даже на своем посту он выдает средние показатели, а уж если вдаватся в персов, лор и сюжет, то тут сразу минимальная оценка....да кстати это вообще один из лучших в своем жанре и даже у него сюжет будет лучше, чем у этого
@MSR.SHEOT, Опять тоже самое. "а уж если вдаватся в персов, лор и сюжет, то тут сразу минимальная оценка....". Ну не надо людям вдаваться в персов, лор и т.п. Не все хотят видеть прекрасный проработанный мир и сопереживать персонажам. Просто людям хочется посмотреть экшен где пафосный ГГ всех разносит и забыть его после последней серии. Людям дали эту возможность, они получили что хотели, поставили высокую оценку и всё.
"раз они бессмыслицу считают за лучший тайтл." Это зависит только от того, что ты хочешь увидеть. Если ты хочешь посмотреть простой экшен, а тебе дадут повседневность с шедевральным сюжетом, оно тебе может не понравиться, потому что ты хотел посмотреть простой экшен.
"Ну я бы мог назвать клинок хорошим экшеном жвачкой, а главное красивым ( хоть и сенен конченный )" Нет, не мог бы. Ещё раз, экшен жвачка это аниме где тебе не надо думать, сопереживать, смотреть на драму , постоянные превозмогания проблем и развитие персонажей. Просто аниме с имбовым ГГ, который всех разваливает.
"Вот именно, что подростки не будут смотреть тайтлы про школу, потому что они и так в школе и ее ненавидят." Следуя твоей логике -> "Подростки не будут смотреть сенены, потому что там тоже подростки в главных героях, а они и так подростки и ненавидят подростковый возраст" Так что-ли? Это вообще не так работает. Далеко не у всех подростков была такая школа и такие отношения. Это в первую очередь комедия с романтикой, она ориентирована на подростков и молодежь. Да, 25+ лет дядьки могут понастальгировать, но студия не будет тратить кучу денег на продакшн ради нишевой аудитории.
Официальный твиттер аниме-франшизы «Может, я встречу тебя в подземелье?» сообщил, что трансляция 5-го сезона сериала продолжится 7 февраля. Новое расписание выглядит следующим образом:
7 февраля: 12 и 13 эпизоды
26 февраля: 14 эпизод
5 марта: 15 эпизод (финальный)
Напомним, что ранее персонал аниме объявил о переносе трансляции оставшихся серий сериала по производственным причинам. Производство студии J.C.Staff.
на кой хрен он решился стать её рыцарем если это для спасения Сир то он уже считай её спас я бы на его месте Фрею где-нибудь утащил за угол и избил до полусмерти за то что промыла всем мозги а те на кого чары не действуют шантажом держит их рты на замок и не даёт с ним контактировать!
Официальный твиттер аниме-франшизы «Может, я встречу тебя в подземелье?» сообщил, что 12-ая серия 5-го сезона сериала откладывается по производственным причинам на неопределённое время. Новое расписание оставшихся 4-ёх серий сообщат позднее.
@MR_nick_Russ, после кошмарных бегущих 3Д людей в 11 серии не жалею, что приостанавливают. пусть поднакопят силы и выпустят следующую серию в норм качестве
@siverko19, им бы ещё предыдущие серии переделать и доработать а то сражение в 11-й серии это вообще позор в ранобэ и то эпичней было там по ощущениям словно играла артиллерийская кананада из магических мечей Кротцо а тут это словно бластерная перестрелка была и была очень вялой
Опубликовали новый постер и трейлер аниме-сериала «Может, я встречу тебя в подземелье? 5». Также огласили дату премьеры и исполнителей музыкальных тем сериала. Трансляция начнется 4-го октября.
@flyoffly, единственная мотивация которой его учил дедок это девушки. И подвиги, которые надо совершать ради девушек. Но не то, что происходит после-вот гг и мечется между подвигами которые не дают разрядки и полным отсутствием известных альтенатив.
@Tml, мне она тоже не нравится, но автор её так представляет нам. да и для Белла она как недостижимый идеал, за которым он постоянно гонится. поэтому то, что он на нормальную женщину рядом переключился, это оченеь хорошо и жизненно
На официальном сайте аниме «Может, я встречу тебя в подземелье? 5» опубликовали первый трейлер предстоящего сезона. В трейлере представлены новые персонажи — члены семейства Фрейи, а также их сэйю. Трансляция запланирована на октябрь 2024-го.
@MrZol, понял расклады по самосознанию. Думал, мало ли какой-то тонкий момент лора упустил.После твоего описания почему люди как игрушки для богов, тоже стал соглашаться с такой версией отношения богов к людям.
@Mr.OPM@Dahar, тут так и есть