Официальный твиттер аниме-франшизы «Может, я встречу тебя в подземелье?» сообщил, что трансляция 5-го сезона сериала продолжится 7 февраля. Новое расписание выглядит следующим образом:
7 февраля: 12 и 13 эпизоды
26 февраля: 14 эпизод
5 марта: 15 эпизод (финальный)
Напомним, что ранее персонал аниме объявил о переносе трансляции оставшихся серий сериала по производственным причинам. Производство студии J.C.Staff.
на кой хрен он решился стать её рыцарем если это для спасения Сир то он уже считай её спас я бы на его месте Фрею где-нибудь утащил за угол и избил до полусмерти за то что промыла всем мозги а те на кого чары не действуют шантажом держит их рты на замок и не даёт с ним контактировать!
Официальный твиттер аниме-франшизы «Может, я встречу тебя в подземелье?» сообщил, что 12-ая серия 5-го сезона сериала откладывается по производственным причинам на неопределённое время. Новое расписание оставшихся 4-ёх серий сообщат позднее.
@MR_nick_Russ, после кошмарных бегущих 3Д людей в 11 серии не жалею, что приостанавливают. пусть поднакопят силы и выпустят следующую серию в норм качестве
@siverko19, им бы ещё предыдущие серии переделать и доработать а то сражение в 11-й серии это вообще позор в ранобэ и то эпичней было там по ощущениям словно играла артиллерийская кананада из магических мечей Кротцо а тут это словно бластерная перестрелка была и была очень вялой
Опубликовали новый постер и трейлер аниме-сериала «Может, я встречу тебя в подземелье? 5». Также огласили дату премьеры и исполнителей музыкальных тем сериала. Трансляция начнется 4-го октября.
@flyoffly, единственная мотивация которой его учил дедок это девушки. И подвиги, которые надо совершать ради девушек. Но не то, что происходит после-вот гг и мечется между подвигами которые не дают разрядки и полным отсутствием известных альтенатив.
@Tml, мне она тоже не нравится, но автор её так представляет нам. да и для Белла она как недостижимый идеал, за которым он постоянно гонится. поэтому то, что он на нормальную женщину рядом переключился, это оченеь хорошо и жизненно
На официальном сайте аниме «Может, я встречу тебя в подземелье? 5» опубликовали первый трейлер предстоящего сезона. В трейлере представлены новые персонажи — члены семейства Фрейи, а также их сэйю. Трансляция запланирована на октябрь 2024-го.
@kost12000, @Бернхард Мюллеp, ну я посмотрел дизайны основных персонажей, конечно такое себе, что-то на уровне исекаев про холодильник или фрирен, такое мы не смотрим. Постер обманывает людей, за такое нужно наказывать
@Piaoliang, на данный момент 11 серий он про это имел ввиду@Piaoliang@Yar0slav1vanov, т.е выйдет 12 серия, он опять напишет "наконец-то досмотрел"?@Yar0slav1vanov@Piaoliang, нет, наверное только когда уже сам сезон целиком выйдет