- Третья арка манга-адаптации «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире» под названием «Правда о нуле»
- Манга «Любовь и мода от моего босса»
- Роман «Боль, боль, уходи» от Сугару Миаки
- Манга «Завоеватель погибающего королевства»
- Манга «Моя сломанная Марико»
- Цифровая лицензия манги «Современный захват подземелий, начатый со сломанного навыка»
- Цифровая лицензия манги «Нас сблизили наши секреты»
- Спин-офф манга «Истребитель демонов: Истории воды и пламени»
- Манга «Влюблённый паразит»
- Манга «Ран и серый мир вокруг»
- Раскраска «Синяя тюрьма: Блю Лок»
- Ёнкома «Рок-тихоня!»
- Цифровая лицензия манги «Героические сказания о недопониманиях лорда опустошённых земель или будучи слишком добрым по отношению к простому народу, в конечном счёте придётся воевать с собственной страной»
- Цифровая лицензия манги «Беззаботная седьмая жизнь злодейки в браке со злейшим врагом»
- Манга «Иная»
- Серия романов «Кто убил героя?»
Вторая часть новости выйдет в начале августа, когда уже будут представлены все анонсы.
@DisaDaK1ng,Жизненно! И сразу понятно стает, как у нас устроен « рынок 90 годов».)
@MADGODWAR@Мусаси Инсюн, Horobi no Kuni no Seifukusha: Maou wa Sekai wo Seifuku suru you desuКороль демонов — покоритель мёртвой земли, — кажется, завоёвывает мир по случайности нашёл@MR_nick_Russ,@InsaneChronos, переводчики меняются там как перчатки1) покупае говно
2) ноет что овно не покупает
3) стопит популярные тайтлы, так как говно не продаётся и говорт покупать говно, что бы популярные тайтлы выходили вновь выходили
4) повторяет с 1 пункта
и откуда у него выручка в 80 лямов я хз
так и книги в целом выходят у него по решению левого пятка, ибо в прошлом году книг вышло меньше чем анонсов было))))))))))))))))))))
@MR_nick_Russ@MADGODWAR, ДобавилПро все анонсы кста с твоего тгк узнал
@MADGODWAR@kolt, ну таким после всего ни копейки не хочется отдавать.. Как запрещать сторонние переводы везде и сразу они первые, как доперевести и издать манги которые позапрещали - так в кусты. Х ep им не мои деньги.Вот какие франшизы из сотен нахватанных издали полностью?!
@MADGODWAR@MrZol,@genoshi14x,@MADGODWAR@Battoro, при выборе между халявой и ничем ответ очевиден@Romantic,@Romantic@Romantic, вот кстати да, книги одни из самых дорогих, скидок вообще нигде не видать в отличие от остальных издательств, а выход мертвейший. Евангелион пачкой забрал все семь томов, и то ждал сколько лет что уже забыл про него. случайно увидел что все тома вышли и там какая-то скидка была, но все равно дорого, в районе 6-7к отдал. Остальное покупать гиблое дело, никаких гарантий что добьют. Ранобэ так тем более, мертвым мертво. Был бы темп, тогда цена не вопрос. А тут я прогрессив 5 лет жду 5-6 тома, причем обещания были что вот таким-то летом будет. А ничего нет. Буквально оригинал быстрее выходит. Причем я брал их как раз с упором на то что 3-4 тома выходили в 20 году, ну есть еще 5-6 , ну наверное нагонят быстро. ура онгоинг, круто будет. БУДЕТ ЖЕ, ДА? 2025 год. середина. А 5-6 тома когда погулять выйдут? А где?@vpr, у них и САО висит. Я помню как они 25 том добили до онгоинга, и относительно недавно. полгода вроде назад, 26-27 выпустили. 28 вышел в начале июня того года. Тоже так и нет. А был онгоинг. На котором вдруг на 3 тома отставали, добили два, третий непонятно когда. Печально в общем. И ладно такие большие серии, где онгоинг (хоть и 2-3 тома на 1 том оригинала можно выпускать, иначе чего ради набирали). Но есть законченные, Волчица, Дюрарара, Фейт. Давно можно их закрыть. Но оно по 5 лет висит почти без апдейтов.Я у мейнстрима и Соло беру, и Аватар Короля, и Повелитель Тайн. Они вот выпускают, хоть и Аватара целый год не было, Соло очень быстро выпустили. И то Аватара можно считать омнибусом, я бы 4 книги как 8 томов ранобэ расценивал.
Увы, столько брать можно, но оно просто мертво, и смысла нет, как они клянчили, покупать вышедшие тома ради поддержки. Поддержки чего, у меня Сало 25+4 тома лежат, я онгоинг не наблюдаю и 5-8 томов прогрессива пять лет, евангелион сколько ждал. Одно дело если бы осталась пара томов, но когда их штук 10 и больше - пустая трата денег, с такими-то ценами. Быстрей японский самому изучишь и оригинал сразу весь купишь, чем от них дождешься релиз хотя бы половины серии за это время.
@MADGODWAR, и это всё? Всë что они доиздали? Как-то не густо. Много адаптаций фильмов, в которых томиков 2-3 от силы, грех такое не доиздать. Остальное так же сплош одно популярное, что наверно и скупается как горячие пирожки, тож грех не доиздать.. Ну а на остальное.. Спрос 49 из 50.. Одного не хватает - забиваем на серию даже если найдëтся..47 тайтлов за 18 лет издательства доперевели из сотен.. Ужс, после этого кроме как вредителтством не назвать, учитывая сколько позакрывали.. Такие горе издатели и убивают интерес к манге больше, чем развивают её, паразитируют одним словом. Ненавижу их.
@Battoro, То ли дело выпускать томик раз в пару лет, это ведь другое))Кольчугин может идти далеко и надолго)
@Battoro, корёжи от того, что1) старые лицухи за столько лет так и не догнали онгоинг/полностью выпущены
2) чем больше лицензий, тем дольше АБСОЛЮТНО все тайтлы истари будут выходить дольше, и дело не только в средствах, а в человекаресурсе- у них нет столько переводчиков, редакторов, корректорв, тайперов, клиннеров и тд, что бы оптимизировать нормальный выход тайтлов
Нежданчик, что довольно ноунейм произведение взялись издавать.
выпускать дальше неканоничную, плохую мангу, которую рисует не Таппэй, а рандомный чел - даааааааа