После этого п***ца в конце, со сливом сильнейшего антагониста этой вселенной"силой дгужбы", больше пятёрки ставить этой манге не стану. Я всякое терпел от этой манги, всё ждал "великого финала", эпичной развязки, а получил кучу алогизмов, роялей, клише и штампов в квадрате. Людям, которые читают чуть внимательнее чем "влетело-вылетело" и более, не рекомендую тратить на эту мангу своё время. Вы разочаруетесь.
Слишком нудно. ГГ бьют, приходят друзья, сила дружбы, ура - победа! Рисовка хорошая, не поспоришь, но сюжет избит и слабоват. Остались непонятки:
Зереф был проклят за попытку воскрешения, это я осознаю, но Мавис? Ведение войны это проклятие? Она нарушала естесственный порядок вещей как Зереф? Нифигишеньки. И взбесил дизбаланс Акнологии, неужели никто из драконов не пытался осуществить нормальное противостояние проитв него? Хватило бы Игнила даже с самого начала, когда он не стал имбой. Куда все смотрели?
Мавис была проклята за то, что спасла того того, кому было суждено умереть. Ну и незавершённое заклинание тоже этому поспособствовало. Игнила бы не хватило. Если вы помните, именно Акнология оставил Игнила в полудохлом состоянии в первый раз и убил в следующий.
Ну-с, погнали. Читаю по причине "все видели и я должен попробовать" (по то этой же причине прочёл «Наруто»). Сериал меня точно задушит, а манга почти всегда легче.
@Fantomnica🎃🦇👻, потому что есть всратый кроссовер тейри фейла и грехов. И вот через него они и соединяются, типа. Ну, система объединения тут такая, шо поделать.
Я всякое терпел от этой манги, всё ждал "великого финала", эпичной развязки, а получил кучу алогизмов, роялей, клише и штампов в квадрате.
Людям, которые читают чуть внимательнее чем "влетело-вылетело" и более, не рекомендую тратить на эту мангу своё время. Вы разочаруетесь.
@Biktor231993@хвост феи говно, Ваш ник, это три бессвязных слова. Ни запятых, ни точек, ни тире.@Biktor231993@Zheltomordy,@Кусь 🐾@うちはサスケ,Да 🗿
@Polycarpez@Fantomnica🎃🦇👻, потому что есть всратый кроссовер тейри фейла и грехов. И вот через него они и соединяются, типа. Ну, система объединения тут такая, шо поделать.@Fantomnica🎃🦇👻@Polycarpez, все равно не очень понимаюВсадники же прямое продолжение грехов. Ни персы, ни авторы не пересекаются, а кроссовер был давно. Мдэ
1066x1600