@chernoboge, арка Мори ещё не закончена до конца, но близится к финалу. А так, придумать можно много чего, только зачем? Лучше красиво завершить историю
@erwin_smith, очень мало действительно смешного аниме/манги. Именно произведения, где во главу ставят абсурд и юмор. Пусть тянут хоть на 3-4 года ежемесячно, если это будет смешно
народ, в конце второго сезона был анонс третьего, он состоиться или из за слива второго его отменили? кто знает дайте инфу, буду благодарен, потому что тайтл один из любимых. Заранее СПАСИБО!
@Max41, анонс отдельно сделали и после слива. Об отмене 3го сезона ничего не сообщалось. Думаю, вряд ли будет отмена, так как у студии нет других крупных проектов и скорее всего производство уже начато, а манга как раз завершится через год-другой. Манга весьма и весьма популярна, так что адаптация- неплохая "дойная корова", которая может быть на слуху ещё пару лет
@mak1sh1ma,@вечерний чай с молоком@V_Solo, это последняя глава манги?) я так понял это как всегда рофл или уже база ?)@Zhenyok Verkhovets@mak1sh1ma, пока неясно@V_Solo, все мы@erwin_smith@Электрометелка, 44-46 глава. Просто не помню, на каком конкретно моменте закончился второй сезон, но это сразу после возвращения с острова@Электрометелка@erwin_smith, да спасибо я нашел🫡@Тимур⭐сама,@chernoboge@erwin_smith, ну второй сезон аниме спустя 7 лет не просто так делают тоже@erwin_smith, какой-то странный финал выходит)@erwin_smith@chernoboge, а что странного? Сенпаи готовятся к выпуску, любовные арки основных персонажей закрываются@chernoboge@erwin_smith, остаётся место для 2-3 арок в меньшем случае, а в большем Иори ещё долго учиться@erwin_smith@chernoboge, арка Мори ещё не закончена до конца, но близится к финалу. А так, придумать можно много чего, только зачем? Лучше красиво завершить историю@chernoboge@erwin_smith, очень мало действительно смешного аниме/манги. Именно произведения, где во главу ставят абсурд и юмор. Пусть тянут хоть на 3-4 года ежемесячно, если это будет смешно@erwin_smith@chernoboge, произведений с гэг-юмором полно, но вот качественного, согласен, мало. Проблема в том, что если будут тянуть, когда идей уже нет, то и качество упадет до приходняка. Как бы мне не нравился тайтл и как бы больно не было с ним расставаться, лучше расстаться достойно"Мы умираем героями или живём до тех пор, пока не станем злодеями" © Джейсон Стетхем
@erwin_smith@Max41, анонс отдельно сделали и после слива. Об отмене 3го сезона ничего не сообщалось.Думаю, вряд ли будет отмена, так как у студии нет других крупных проектов и скорее всего производство уже начато, а манга как раз завершится через год-другой. Манга весьма и весьма популярна, так что адаптация- неплохая "дойная корова", которая может быть на слуху ещё пару лет