@GvB, там проблема в ситуации, как выйдет перевод поймёшь
все признание деку она разговаривала с тогой у себя в голове и услышала по логике только последние слова "Ну... так что скажешь?", вот тут как бы у всех и подгорело, плюсом похоже кровь тоги у неё осталась и она стала шизом, потому что периодически её видит, ну и плюс они до этого почти не разговаривали в течении 8 лет из-за работы друг друга 1080x1400
Вот эту связь ее с Тогой, я честно не очень понимаю, какие то странные отношения на грани А про кровь кстати интересно, он бы мог докрутить, что теперь в теле Урараки живёт ещё и Тога, и у нее тип раздвоение личности, и закончить на этом Вообще хз зачем так все усложнять, он как будто этот эпилог сделал, из за того, что народ сгорел из за концовки, тип хоть немного исправить косяки, но видимо получилось так себе, потому что даже в этой главе он перемудрил, хотя мог бы намного проще все сделать, без этих всех видений и тд
хз, мне непонятно с тогой только одно, это шиза или реальность. Просто в начале главы я могу спихнуть на переутомление и просто сон. Но вот уже последние страницы, где Очако буквально в лимбе где Тога стоит и с ней разговаривает. Хотя и в данмачи была такая же сцена с Рю, но тут она просто подкреплена её кровью (о чем она и говорит в начале главы), поэтому и такое недоумение. Хотя даже если и шиза, она больная, ей надо лечиться. Ну и да, Бакуго получается МВП манги, раз и подтолкнул гг на признание Очаке.
Возможно это было реально из за её крови, и какая то частичка Тоги жила в Очаке, ну условно не упокоенная душа, что она хотела что бы Деку и Очака сошлись и тогда уже могла спокойно исчезнуть, ну как во всяких фильмах про приведения, типо осталось какое то важное дело в этом мире, может это вообще диалог был где она общалась сама с собой, просто фантазия, типо внутренняя борьба, ну и еще вариант есть, мангака просто решил вот так красиво сделать, а как они там поговорили, он особо и не придумал, просто вот такой диалог и думайте че хотите
я вообще думаю он выбрал просто обычный ход с принятием и никакой шизы нет, но он сам выбрал троп крови и из-за этого вопросы. А так мне лично ещё не понравился ход рукопожатия, как бы так признавшийся не вступают в отношения, по крайней мере я так не делал и судя по остальным комментариям от других, они тоже.
Я согласен, просто такой внутренний диалог без какого то подтекста Вообще вроде у них есть в культуре такое, что это рукопожатие может означать намного больше чем просто приветствие, но блин поцелуй как то лучше бы смотрелся наверное
Короче, судя по записке с благодарностью от Хорикоши, он вообще не принимал участия в создании 431 главы и сказал, что 429 глава является концовкой, 430 - эпилогом, а 431 - возможностью "отпустить персонажей".
@чампи, как я понял, рисовали ассистенты, но он принимал участие в ней, он же написал, что в 431 история завершается, странно было бы так писать, если вообще никакого участия не принимал.
Мне было тяжело смириться с идеей, что Хорикоши может написать что-то такое, как 431 глава в здравом уме, потому что все там кажется таким инородным, другим. Как так получилось, что предыдущие 430 главы всем было очевидно, что он любит своих персонажей и свою мангу в целом, а потом случилась 431, в которой весь прогресс персонажей сливается в яму. Ну не мог Хорикоши это сделать. Сегодня наткнулась на такой пост, в котором есть предположение, что на самом деле произошло. Я буду держаться за эту версию как истинную, потому что четкий ответ нам никто не даст, можно только предполагать. www.tumblr.com
да блин, она в этом моменте просто вспомнила сон. Её в начале главы беспокоило, что ей снится Того, но она не может вспомнить о чём сон. В конце главы, где она осознаёт, что хочешь стать ближе с Мидорией и в момент, как он к ней подбегает, она просто наконец то вспоминает, что во сне Того попросила её жить полной жизнью
@чампи, спасибо за статью. 431 глава сильно ударила меня, я до сих пор не могу смирится. Сколько несостыковок с тем, что было до этого... Типа, реально, всё аниме нам вбрасывали про то, что отношения Кацуки и Изуку – это что-то большое и сильное, что они дорожат друг другом, рискуют жизнями... Шигараки сказал в 7 сезоне 11 серии "Ты сейчас самый близкий человек для Мидории", Кацуки потратил все деньги на костюм для Изуку, вроде всё должно закончиться, открытый финал – пусть люди думают о будущем, что хотят.
НО! Глава 431 перевернула всё. Буквально. Изуку всегда хотел быть героем С Кацуки, ВМЕСТЕ. И Кацуки предоставил всё, чтобы это было... А Изуку дословно сказал: "Что? Извини, но этого не случится". Сами подумайте, как всё перекрутилось, и насколько чертовски это всё нелогично, ведь за главу до этого всё было как будто по-другому. Кацуки всегда был важным человеком для Изуку, он бы сделал всё, чтобы быть плечом к плечу к Кацуки – это то, что Хорикоши прописывал всю мангу.
Я имею в виду, Изуку никогда бы не отказал Кацуки в чем-либо, особенно в присоединении к его агентству. Это просто смешно и нелогично. У людей есть глаза, они должны понимать. Это не каноничный Изуку.
@Heartfilia_, меня в целом сбила с толку рисовка. Вы видели эти фоны? Как в дешевых додзях. И фильтры как в седзе манге. Хорикоши так не рисует. И много ошибок, пропущенных шрамов, деталей. Плюс, я наверное одна обратила внимание, но в этой главе не было привычных квадратных окошек с повествованием Изуку. В общем, придирок много настолько, что львиная доля фандома тоже почувствовала неладное. Скажу немного о том, как романтика тут была форсирована до невозможности и взята будто из воздуха, если учитывать, что они едва общались после школы, а в школе оставшиеся два года почему-то не могли нормально "признаться". Но зато теперь с бухты-барахты, только за здрасти. Эта пара очень милая, и было бы здорово, если бы у них было отличное развитие. Но его нет, потому не многим их химия кажется интересной. Потому, как только их пара стала "каноном", челы с реддита посмеются над другими шипперами, особенно шипперами бакудеку (а все потому, что они неосознанно признают нашу пару серьезным конкурентом, а иначе не тратили бы на нас время), получат свою "победу", и потом пойдут по своим делам, даже не вспомнив об изуоча. Другими словами, этот пейринг они не ценят, он им по барабану, и они просто хотят его канона, чтобы все было по шаблону и чтобы насолить шипперам других пар, которые наслаждаются своей парой и проводят время в удовольствием, создавая рисунки и сочиняя потрясающие произведения о них. Только сравните, сколько на ао3 фанфиков по изуоча, и сколько по другим парам. Думаю вы увидите ответ, за какими парами людям интересней наблюдать. Самое прекрасное - они вдохновляют. И люди правда пишут невероятные, подобные книгам, работы. А то, как последние слова злодеев, которых они не смогли спасти, каким-то образом сделали катализатором их отношений - настоящий плевок во всю тему произведения. Да Шигараки плевать на романтическую жизнь Мидории, он не за это боролся. Это просто смешно. Где геройство? Какие к черту отношения? Лучше бы остановились на 430 с открытой концовкой. Зачем возвращаться спустя месяцы, чтобы написать это, с плохим качеством, хотя предыдущие главы были нарисованы великолепно за неделю дедлайна, а эта была написана за месяцы? Вы точно уверены, что это с дешевыми фонами - работа Хорикоши? Откройте глаза. Эта глава была просто ненужной. Я главу целиком не читала, хотя знаю, что контекст с переводом стал получше, но то, как сливщики сливали главу вспышками и кликбейтом, чтобы нагнать драмы, до сих пор оставило осадок. Особенно учитывая, что записка с благодарностью была у них на руках тоже (в которой Хорикоши говорит, что глава - просто бонус, за канон ее считать не обязательно), но они не сливали ее до последнего. Им нравилось нагонять шумиху. И не спроста. Им это удалось. А в целом мне уже нормально живется. Эта глава ошибка и ее для меня не существует. Жду новый сезон и то, что нам подкинут Bones. Потому что сезон обещает быть вкусненьким для нас (жду-недождусь опенинг).
1339x507861x10821608x1114 Дополним впечатлениями по новой главе: Вышла глава гаремной академии и это было круто. Вышла дополнительная глава манги и ничего особенного.
В ней нам просто перечисляют, в каких геройский рейтингах персонажи оказались после тайм скипа, что конечно довольно странно, ведь на протяжении тайтла эти числа не шибко много значили. Как они их достигли, почему... да и по сути все они просто цифры с неба по воле автора. Какое мне дело, как читателю, кто там каким номером закончил, решительно непонятно. Это не награды ван пис, не уровни силы драгон болл, не ранги шиноби Наруто, не звёзды Хантер Хантер, не ранги кэп/литёха Блича, или какая-то другая измерительная фиговина из манги. Даже в самой академии не раскрыли, какие профиты они имеют со своих рейтингов. Типа стал героем №5... а не должно ли быть по... или есть какое-то принципиальное различие между №4 , №6 и №9? Тайтл не смог этим рейтингам хоть какое-то значение обозначить. Да, есть первый, на крайний случай есть топ 10, но и выше по рейтингу живётся неплохо.
Также вся фигня с номерами, очень некрасиво тайтл резюмирует - проблему гонки за числами исправить не удалось. Вроде как надо геройствовать ради людей, можно и в школу учителем пойти и плевать на места в рейтинге, а по итогу рейтинг, рейтинг и ещё раз рейтинг...
Конечно возникает логичный вопрос - почему все именные персонажи из основной истории занимают такие высокие рейтинги? Ведь академия UA каждый год выпускает человек 30-40 обученных героев + таймскип время. Академий несколько в одном только Токио, так что выпускников может быть сотня в год по всей стране. Где например ученики Дэку? Он ведь такой крутой учитель и в топ 10 должны быть его ребята. Как-бы ни одного ученика и возникает вопрос, чему их там учат и насколько хорош учитель... И где остальные герои? Так-то их не вчера выдумали и пока Дэку с классом учились, система работала, были сотни, тысячи героев. Или чему такому особенному научили этот призыв, если все они так ворвались в топ, хотя не то чтобы геройствовали в своё время. В общем очень сомнительная затея с этими рейтингами, как она была раньше, так и осталась. А делать концовку основываясь чисто на ней одной, как-то совсем неправильно.
Также никоим образом не затронули тему пропажи символа мира, каким образом страна переварила ту трагедию с побегом из всех тюрем, как геройская система вообще не распалась с такими просадками по рейтингу... хотя конечно слишком много хочу от одной главы.
Жаль что автор не придумал ничего лучше, чем вот так закончить своё произведение. Занончить, сплагиатив бойца Баки. Или к чему это рукопожатие было я не понимаю честно говоря. Будь оно с Бакуго ещё куда не шло, но с Очако...
@Stannis@BlinZack, Яойшницы недовольны...@BlinZack@GvB,@GvB@BlinZack, Спасибо, ну хоть что то, а то столько кидать намеков и ничем не закончить это линию, было бы странно@BlinZack@GvB, там проблема в ситуации, как выйдет перевод поймёшь1080x1400
@GvB@BlinZack,А про кровь кстати интересно, он бы мог докрутить, что теперь в теле Урараки живёт ещё и Тога, и у нее тип раздвоение личности, и закончить на этом
Вообще хз зачем так все усложнять, он как будто этот эпилог сделал, из за того, что народ сгорел из за концовки, тип хоть немного исправить косяки, но видимо получилось так себе, потому что даже в этой главе он перемудрил, хотя мог бы намного проще все сделать, без этих всех видений и тд
@BlinZack@GvB,@GvB,@Blasto@BlinZack,@BlinZack@GvB,А так мне лично ещё не понравился ход рукопожатия, как бы так признавшийся не вступают в отношения, по крайней мере я так не делал и судя по остальным комментариям от других, они тоже.
@GvB@BlinZack,Вообще вроде у них есть в культуре такое, что это рукопожатие может означать намного больше чем просто приветствие, но блин поцелуй как то лучше бы смотрелся наверное
@BlinZack@чампи, как я понял, рисовали ассистенты, но он принимал участие в ней, он же написал, что в 431 история завершается, странно было бы так писать, если вообще никакого участия не принимал.Сегодня наткнулась на такой пост, в котором есть предположение, что на самом деле произошло. Я буду держаться за эту версию как истинную, потому что четкий ответ нам никто не даст, можно только предполагать.
www.tumblr.com
@Heartfilia_@BlinZack,@чампи, спасибо за статью. 431 глава сильно ударила меня, я до сих пор не могу смирится. Сколько несостыковок с тем, что было до этого... Типа, реально, всё аниме нам вбрасывали про то, что отношения Кацуки и Изуку – это что-то большое и сильное, что они дорожат друг другом, рискуют жизнями... Шигараки сказал в 7 сезоне 11 серии "Ты сейчас самый близкий человек для Мидории", Кацуки потратил все деньги на костюм для Изуку, вроде всё должно закончиться, открытый финал – пусть люди думают о будущем, что хотят.НО! Глава 431 перевернула всё. Буквально. Изуку всегда хотел быть героем С Кацуки, ВМЕСТЕ. И Кацуки предоставил всё, чтобы это было... А Изуку дословно сказал: "Что? Извини, но этого не случится". Сами подумайте, как всё перекрутилось, и насколько чертовски это всё нелогично, ведь за главу до этого всё было как будто по-другому. Кацуки всегда был важным человеком для Изуку, он бы сделал всё, чтобы быть плечом к плечу к Кацуки – это то, что Хорикоши прописывал всю мангу.
Я имею в виду, Изуку никогда бы не отказал Кацуки в чем-либо, особенно в присоединении к его агентству. Это просто смешно и нелогично. У людей есть глаза, они должны понимать. Это не каноничный Изуку.
@чампи@Heartfilia_, меня в целом сбила с толку рисовка. Вы видели эти фоны? Как в дешевых додзях. И фильтры как в седзе манге. Хорикоши так не рисует. И много ошибок, пропущенных шрамов, деталей. Плюс, я наверное одна обратила внимание, но в этой главе не было привычных квадратных окошек с повествованием Изуку. В общем, придирок много настолько, что львиная доля фандома тоже почувствовала неладное.Скажу немного о том, как романтика тут была форсирована до невозможности и взята будто из воздуха, если учитывать, что они едва общались после школы, а в школе оставшиеся два года почему-то не могли нормально "признаться". Но зато теперь с бухты-барахты, только за здрасти. Эта пара очень милая, и было бы здорово, если бы у них было отличное развитие. Но его нет, потому не многим их химия кажется интересной. Потому, как только их пара стала "каноном", челы с реддита посмеются над другими шипперами, особенно шипперами бакудеку (а все потому, что они неосознанно признают нашу пару серьезным конкурентом, а иначе не тратили бы на нас время), получат свою "победу", и потом пойдут по своим делам, даже не вспомнив об изуоча. Другими словами, этот пейринг они не ценят, он им по барабану, и они просто хотят его канона, чтобы все было по шаблону и чтобы насолить шипперам других пар, которые наслаждаются своей парой и проводят время в удовольствием, создавая рисунки и сочиняя потрясающие произведения о них. Только сравните, сколько на ао3 фанфиков по изуоча, и сколько по другим парам. Думаю вы увидите ответ, за какими парами людям интересней наблюдать. Самое прекрасное - они вдохновляют. И люди правда пишут невероятные, подобные книгам, работы.
А то, как последние слова злодеев, которых они не смогли спасти, каким-то образом сделали катализатором их отношений - настоящий плевок во всю тему произведения. Да Шигараки плевать на романтическую жизнь Мидории, он не за это боролся. Это просто смешно. Где геройство? Какие к черту отношения? Лучше бы остановились на 430 с открытой концовкой. Зачем возвращаться спустя месяцы, чтобы написать это, с плохим качеством, хотя предыдущие главы были нарисованы великолепно за неделю дедлайна, а эта была написана за месяцы? Вы точно уверены, что это с дешевыми фонами - работа Хорикоши? Откройте глаза.
Эта глава была просто ненужной.
Я главу целиком не читала, хотя знаю, что контекст с переводом стал получше, но то, как сливщики сливали главу вспышками и кликбейтом, чтобы нагнать драмы, до сих пор оставило осадок. Особенно учитывая, что записка с благодарностью была у них на руках тоже (в которой Хорикоши говорит, что глава - просто бонус, за канон ее считать не обязательно), но они не сливали ее до последнего. Им нравилось нагонять шумиху. И не спроста. Им это удалось.
А в целом мне уже нормально живется. Эта глава ошибка и ее для меня не существует. Жду новый сезон и то, что нам подкинут Bones. Потому что сезон обещает быть вкусненьким для нас (жду-недождусь опенинг).
Дополним впечатлениями по новой главе:
Вышла глава гаремной академии и это было круто. Вышла дополнительная глава манги и ничего особенного.
В ней нам просто перечисляют, в каких геройский рейтингах персонажи оказались после тайм скипа, что конечно довольно странно, ведь на протяжении тайтла эти числа не шибко много значили. Как они их достигли, почему... да и по сути все они просто цифры с неба по воле автора.
Какое мне дело, как читателю, кто там каким номером закончил, решительно непонятно. Это не награды ван пис, не уровни силы драгон болл, не ранги шиноби Наруто, не звёзды Хантер Хантер, не ранги кэп/литёха Блича, или какая-то другая измерительная фиговина из манги.
Даже в самой академии не раскрыли, какие профиты они имеют со своих рейтингов. Типа стал героем №5... а не должно ли быть по... или есть какое-то принципиальное различие между №4 , №6 и №9? Тайтл не смог этим рейтингам хоть какое-то значение обозначить. Да, есть первый, на крайний случай есть топ 10, но и выше по рейтингу живётся неплохо.
Также вся фигня с номерами, очень некрасиво тайтл резюмирует - проблему гонки за числами исправить не удалось.
Вроде как надо геройствовать ради людей, можно и в школу учителем пойти и плевать на места в рейтинге, а по итогу рейтинг, рейтинг и ещё раз рейтинг...
Конечно возникает логичный вопрос - почему все именные персонажи из основной истории занимают такие высокие рейтинги?
Ведь академия UA каждый год выпускает человек 30-40 обученных героев + таймскип время. Академий несколько в одном только Токио, так что выпускников может быть сотня в год по всей стране.
Где например ученики Дэку? Он ведь такой крутой учитель и в топ 10 должны быть его ребята. Как-бы ни одного ученика и возникает вопрос, чему их там учат и насколько хорош учитель...
И где остальные герои? Так-то их не вчера выдумали и пока Дэку с классом учились, система работала, были сотни, тысячи героев.
Или чему такому особенному научили этот призыв, если все они так ворвались в топ, хотя не то чтобы геройствовали в своё время. В общем очень сомнительная затея с этими рейтингами, как она была раньше, так и осталась. А делать концовку основываясь чисто на ней одной, как-то совсем неправильно.
Также никоим образом не затронули тему пропажи символа мира, каким образом страна переварила ту трагедию с побегом из всех тюрем, как геройская система вообще не распалась с такими просадками по рейтингу... хотя конечно слишком много хочу от одной главы.
Жаль что автор не придумал ничего лучше, чем вот так закончить своё произведение. Занончить, сплагиатив бойца Баки. Или к чему это рукопожатие было я не понимаю честно говоря. Будь оно с Бакуго ещё куда не шло, но с Очако...