Keppeki Danshi! Aoyama-kunЧистюля! Аояма7 6 октября 2015Топик обсуждения манги.Скрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияFlasion17 февраля 2022#@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, Эх , а я думал он с Мио замутит @Такаши НатсумэТакаши Натсумэ 5 мая 2025#@Flasion, спойлересть, но не с Мио 844x1200@FlasionFlasion 9 мая 2025#@Такаши Натсумэ, Это не то чего я ожидал назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Keppeki Danshi! Aoyama-kunоKeppeki Danshi! Aoyama-kunЧистюля! Аоямаотbublik-.-оЧистюля! Аояма2128 января 2017В свежем номере журнала «Weekly Young Jump» анонсировали аниме-адаптацию комедийно-спортивной манги «Keppeki Danshi! Aoyama-kun». Подробностей пока нет Читать дальше →Скрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 18 комментариевBlasto 1 февраля 2017#@Biato, потому что, вангую, он для этого и придуман - быть похожим на Леви и привлекать этим читателей.@BiatoBiato 1 февраля 2017#@Blasto, вот же хитрые создатели, знают в этом толк Ару Акисэ 1 февраля 2017#Если присмотреться, похож только прикидом уборщика. Форма лица, прическа и телосложение совсем другиеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, Эх , а я думал он с Мио замутит@Такаши Натсумэ@Flasion,@Flasion@Такаши Натсумэ, Это не то чего я ожидал