В честь 6-летия с момента начала манги Yakusoku no Neverland, Сирай Кайу и Посука Дэмидзу выложили в твиттере сериала иллюстрации и сообщение с благодарностями.
Общемировой тираж "Неверленда", тем временем, преодолел отметку в 41 млн. копий (включая электронные издания и ранобэ).
Неверленд и без этого фигня, за вроде бы мрачной оберткой детская сказочка скрывается.
Как раз ламповыми вайбами к питер пену оно и держит) Детские сказочки очень в тему когда они хорошо поданы, с саспенсом и атмосферой) Взрослостефажество переоценено на самом деле)
Какое же унылое зрелище, пардон. Какая-то блевотная сказка для умственно неполноценных с поломаннлй логикой лора и сюжета. Все хаяли 2 сезон, но по идее такой оригинал могли хоть как то спасти только ураганным экшеном с красивой рисовкой (как в клинке), но не фортануло. Не тратьте время на эту мангу, пожалейте себя. Либо рассматривайте только как треш, типа фильмов Р Родригеса.
С одной стороны, полоно роялей в кустах, нелогичностей и у героев многое легко получается и кто-то где-то их спасёт из любой критической ситуации. С другой стороны, читается легко и быстро, постоянные неожиданные повороты сюжета (особенно в первой арке) заставляют читать дальше и дальше. Также красивая рисовка, в диалогах крупные шрифты и не так много текста, так что не замечаешь, как поглощаешь главу за главой. Отдельный плюс лично для меня - протагонист девушка, в придачу, сильная и самостоятельная, без любовных линий (да, есть чувства Нормана к ней, но сама-то Эмма не шибко заинтересована в любви). Также понравился дизайн Эммы, не часто встретишь в аниме андрогинную девушку. Так же круто, что нет фансервиса и сексуализации, история завлекает сюжетом и персонажами. Не шедевр, но эта манга и не претендует им быть. Это обычный сенён, с дружбой, верой в себя и добротой. Если сравнивать с каким-нибудь "Клинком, рассекающим демонов", здесь и персонажи поинтереснее, и характеры хорошо раскрыты, и постоянно в сюжете какая-то движуха, а не однотипные бои.
Да, тут есть нереалистичность и всё складывается слишком хорошо, но на то это и история для подростков, а не документальный фильм о побеге.
Очень сильно понравился первый сезон аниме, поэтому взялся читать. В результате этого выяснил, что самое интересное и увлекательное для меня - это история, рассказанная в первом сезоне аниме. Всё остальное я заставил себя забыть, и сделал вид, что этого просто не существует.
мангу еще не читал, потому у знатоков спрашиваю: есть ли нормальный русский перевод на этот тайтл? Или придется вновь обходиться английской локализацией?
Тираж манги «Yakusoku no Neverland» / «Обещанный Неверленд» достиг отметки в 42 млн проданных копий по всему миру (включая новеллу и цифровые продажи).
Вот взять и всё слить этим Норманом версии 2.0..
Ну и повертели уже совсем на юле ламповые вайбы питерпенов
Общемировой тираж "Неверленда", тем временем, преодолел отметку в 41 млн. копий (включая электронные издания и ранобэ).
@По уши в манге@toiro, ну знаете, как по мне в данном тайтле это неуместно, я другого ждала@toiro@По уши в манге, Я вообще не знал что будет, в итоге первая арка прям влетела) Да и потом до конца охотничей тоже заходилоОтдельный плюс лично для меня - протагонист девушка, в придачу, сильная и самостоятельная, без любовных линий
(да, есть чувства Нормана к ней, но сама-то Эмма не шибко заинтересована в любви). Также понравился дизайн Эммы, не часто встретишь в аниме андрогинную девушку. Так же круто, что нет фансервиса и сексуализации, история завлекает сюжетом и персонажами.
Не шедевр, но эта манга и не претендует им быть. Это обычный сенён, с дружбой, верой в себя и добротой. Если сравнивать с каким-нибудь "Клинком, рассекающим демонов", здесь и персонажи поинтереснее, и характеры хорошо раскрыты, и постоянно в сюжете какая-то движуха, а не однотипные бои.
1247x1754
история неплохая, держит саспенс, а после динамично и закономерно заканчивается. спешлы классные.