Цветная страница ее новой манги - ее коллаборации с Акой Акасакой, где она выступает художником, а он - сценаристом. 813x573 Манга называется Oshi no Ko (девушка, за которую я болею) Ее арт мне очень нравится (а вот сюжеты не настолько), так что думаю такая коллабарация это win-win ситуация для всех (кроме Аки наверно, если это повлияет на его здоровье)
Важное сообщение, если вам нравится Менго Екояри или, как минимум, ее арт, то Ёкояри, вместе с Ака Акасака начали новую еженедельную мангу, где Акасака выступает сценаристом, а Менго Ёкояри - художником. Манга называется Oshi no Ko (это каламбур, но примерно переводится как "Девушка, за которую я болею".), И она про айдолов. Так что, если вам интересно заценить его новую работу, то вы уже можете прочитать первую главу на английском здесь Первая глава уже пестрит моментами которые кричат, что они написаны Акой Акасакой, и при этом, арт, от Ёкояри выглядит восхитительно. [image=1037984] [image=1037985] 813x573
@Toku Tonari, простите конечно, но oshi no ko ни в каких случаях переводится как "Девушка, за которую я болею", мои познание японского не такие идеальные, но те кто хотя бы пытались его учить, должны понять смысл. Оно переводится примерно как "Ребёнок звезды" или типо того
@kanroku, так и задумано, что смыслов несколько. Просто когда только название опубликовали, что манга будет называться оши но ко, самой манги ещё не было и никто понятия не имел, что она как-то будет связана с детьми, так что "ребёнок звезды" сразу отбросили. Зато люди знали, что манга будет про айдолов, а оши - это сленговое слово из фандома айдору, которое как раз означает "болеть за кого-то", а ko - хоть обычно и ребёнок, но это же ещё ставят в конце имён девочек, так что можно подумать, что и тут подразумевалось "девушка". Все это было запланировано, чтобы всех запутать.
она гений ничего не скажешь гений создания отвратительных ситуаций и отвратительных переживаний от которых аж тошнит на подобии могу только посоветовать почитать Дадзая
что до самих ситуаций в которые попадают персонажи данных произведений, то зачастую они происходят в силу возраста и неопытности персонажей. так происходит и в жизни. страхи, тревожность, неуклюжесть подростков заставляет их совершать необдуманные спонтанные действия (особенно когда данные дети не имеют никакой поддержки вокруг себя и предоставлены сами себе) или же уходить в другую крайность - overthink'ра (как в рассказе про художника и его школьную клубную любовь которая отомстила тому переспав со всем клубом манги, застревание гг данной истории в прошлом и помешанность на прошлом - вот что печально , что прошлое и травмы прошлого не дают людям жить настоящее и мечтать о будущем - что вдвойне противно так это то что людей травмируют другие люди которые так поступили в силу своей собственной травмы или же из-за своих собственных ран, обид - таким образом несчастья просто плодятся и делают несчатными еще большее число людей) помимо таких неоднозначных (как в принципе и реальный опыт отношений в таком возрасте) историй есть истории и ситуации с довольно приятным окончанием их пример это например учителя из желания отвергнутых - нельзя не порадоваться что два человека нашли друг друга несмотря на обстоятельства их прошлого и стали счастливы вместе. автор поднимает довольно спорные и провокационные вопросы в отношениях. В той же истории учительницы из желания отвергнутых - это проблема прошлого опыта и отношений на одну ночь, мы все понимаем что это не есть хорошо и не хотим чтобы она имела дело с учителем и нашел себе более подходящего партнера который бы "больше ему подходил" , который не вел себя подобным (разгульным, похабным) образом и имел "здоровую" прошлую историю отношений, но также данное поведение учительницы не решится продолжением отношений на одну ночь и они не уберут её эмоциональную отрешенность от происходящего с ее жизнью а только усугубят - также такое поведение следствие пренебрежения других людей ей, что сделало её невозможной наладить связь с другими и только секс помогал ей ощутить эту связь, поэтому именно такой партнер как учитель(м) и разрешит её проблему с созданием эмоциональной связи/ доверием/ близостью и так далее. Только человеческое отношение к другому человеку может решить вопрос расчеловечивания.
813x573
Манга называется Oshi no Ko (девушка, за которую я болею)
Ее арт мне очень нравится (а вот сюжеты не настолько), так что думаю такая коллабарация это win-win ситуация для всех (кроме Аки наверно, если это повлияет на его здоровье)
Первая глава уже пестрит моментами которые кричат, что они написаны Акой Акасакой, и при этом, арт, от Ёкояри выглядит восхитительно.
[image=1037984][image=1037985]813x573
@kanroku,@ya demon kiwok@Toku Tonari, простите конечно, но oshi no ko ни в каких случаях переводится как "Девушка, за которую я болею", мои познание японского не такие идеальные, но те кто хотя бы пытались его учить, должны понять смысл. Оно переводится примерно как "Ребёнок звезды" или типо того@Toku Tonari@kanroku, так и задумано, что смыслов несколько. Просто когда только название опубликовали, что манга будет называться оши но ко, самой манги ещё не было и никто понятия не имел, что она как-то будет связана с детьми, так что "ребёнок звезды" сразу отбросили. Зато люди знали, что манга будет про айдолов, а оши - это сленговое слово из фандома айдору, которое как раз означает "болеть за кого-то", а ko - хоть обычно и ребёнок, но это же ещё ставят в конце имён девочек, так что можно подумать, что и тут подразумевалось "девушка". Все это было запланировано, чтобы всех запутать.@Leonhart, а что это не так?@Mark_kenji@JackKaif@срачкин, Тогда я - муж Тошибы.@Toku Tonari, не нравится, дальше мог не писать@Ich tu dir weh, женщины разные, автор Дорохедоро тоже женщина@Siscon OVER9000LV, Зато к сюжету ее лучше не подпускать.@Dsnn@Mark_kenji, кажется подпустилигений создания отвратительных ситуаций и отвратительных переживаний от которых аж тошнит
на подобии могу только посоветовать почитать Дадзая
помимо таких неоднозначных (как в принципе и реальный опыт отношений в таком возрасте) историй есть истории и ситуации с довольно приятным окончанием их пример это например учителя из желания отвергнутых - нельзя не порадоваться что два человека нашли друг друга несмотря на обстоятельства их прошлого и стали счастливы вместе.
автор поднимает довольно спорные и провокационные вопросы в отношениях. В той же истории учительницы из желания отвергнутых - это проблема прошлого опыта и отношений на одну ночь, мы все понимаем что это не есть хорошо и не хотим чтобы она имела дело с учителем и нашел себе более подходящего партнера который бы "больше ему подходил" , который не вел себя подобным (разгульным, похабным) образом и имел "здоровую" прошлую историю отношений, но также данное поведение учительницы не решится продолжением отношений на одну ночь и они не уберут её эмоциональную отрешенность от происходящего с ее жизнью а только усугубят - также такое поведение следствие пренебрежения других людей ей, что сделало её невозможной наладить связь с другими и только секс помогал ей ощутить эту связь, поэтому именно такой партнер как учитель(м) и разрешит её проблему с созданием эмоциональной связи/ доверием/ близостью и так далее.
Только человеческое отношение к другому человеку может решить вопрос расчеловечивания.
@sakurai13@heart_under_blade, незнаю сам щас ток узнал ахахха@Anjiu, ты видимо просто сын шлюxи@Anjiu@лоликиссер,