@アレキサンダーさん, вот мне одному кажется что она не стареет? ну серьёзно, даже если глава занимает 3 дня, и путь между странами занимает не больше недели то должно было пройти уже 5-10 лет если не больше для неё
@samojang, если смотреть всё, то рекомендую такой порядок:
Страна башни (эта серия очень хорошо пойдет для затравки - в ней показано мировоззрение Кино. Смотреть обязательно.)
Сериал-2003 (собственно, шедевр, маст-вотч, все дела)
Жизнь продолжается (бонусная история про прошлое главгероини. Смотреть строго после сериала.)
Страна болезни - для тебя (фактически еще один эпизод сериала, но чардиз другой. В остальном атмосфера та же, так что смотреть можно)
Новый сериал - ремейк, с ним осторожнее. Только если старый сериал и все остальное зайдет, тогда можете и новый тоже посмотреть. ИМХО, у Lerche вышло горааааздо хуже и корявее. Вот тут написал про проблемы версии 2017 года подробнее.
@dantitner, да я понял, лол. Я говорю о том, что при переводе этот ребус был потрачен.@ErnestOsterman@Teevee, 1) Адаптаций не одна;2) Ранобэ немного другое. Советую начать с начала — так будет цельнее и приятнее к "вовлечению" в книгу.
@アレキサンダーさん, вот мне одному кажется что она не стареет? ну серьёзно, даже если глава занимает 3 дня, и путь между странами занимает не больше недели то должно было пройти уже 5-10 лет если не больше для неё@По уши в манге,@oDesensitization меф,@lyricaltockareff@samojang, у автора спроси, нам-то откуда знать@samojang, смотри адаптацию 2003 года и мувики – не прогадаешь@samojang@oDesensitization меф, пасиб, ты не такой злой@samojang, Страна башни + сериал 2003 года, именно в таком порядке, -- маст вотч. Остальное опционально.@samojang@lyricaltockareff,1) в плане с начала "страна башни" а потом " сериал 2003 " и все ? а что с Путешествие Кино: Прекрасный мир — Жизнь продолжается делать ? какая хронология ? 2)или с начала Путешествие Кино: Прекрасный мир — Страна башни потом Путешествие Кино: Прекрасный мир — Жизнь продолжается а потом сериал 2003 ? в любом случае вроде надо Путешествие Кино: Прекрасный мир — Для тебя после сериала 2003 смотреть ,извините за геморой@lyricaltockareff@samojang, если смотреть всё, то рекомендую такой порядок:Новый сериал - ремейк, с ним осторожнее. Только если старый сериал и все остальное зайдет, тогда можете и новый тоже посмотреть. ИМХО, у Lerche вышло горааааздо хуже и корявее. Вот тут написал про проблемы версии 2017 года подробнее.
@samojang@lyricaltockareff, я тебя люблю , можно тебя облизать ?@lyricaltockareff@samojang, если ты Рику, то да.@matkonraz@Хлебовская, есть 17 томов на английском как раз таки в pdf и epub, на mega лежатЯ думал закончили... И хорошо.