Трансформеры
(англ. Transformers) — живые мыслящие роботы с планеты Кибертрон, способные принимать облик других объектов. Самоназвание расы — кибертронцы (англ. Cybertronians).
Фракции:
Автоботы - (англ. Autobots) — протагонисты вымышленной вселенной трансформеров, герои обширной коллекции комиксов, книг, мультфильмов и кинофильмов. На протяжении всей саги (почти всей) они представляются позитивными персонажами, противостоящими агрессивным и злым десептиконам.
Деспетиконы - (англ. Decepticons) — антагонисты вымышленной вселенной, а также антропоморфные автомобили трансформеров, противники автоботов.
Максималы - (англ. Maximals) - фракция трансформеров, потомки автоботов.
Предаконы - (англ. Predacon) - раса отдалённых потомков десептиконов
Миниконы - (англ. Mini-cons, Minicons) — класс трансформеров, имеющих приблизительно человеческие размеры, но при этом обладающих необычайно большими запасами энергии.
Прочее:
- Коллекция посвящённая аниме по трансформерам: /collections/9512-transformery-transformers
Автоботы
Десептиконы
Максималы
Предаконы
Миниконы
Другие
Люди
@Biktor231993@OrangeMint@Guru Buddha, А тут каждый, это реклама игрушек. Простые и цветастые дизайны для детей.@Guru Buddha,@Mokkoriman@Biktor231993, да я понимаю, просто на мой вкус детализированные трансы() куда интереснее выглядят. Да и игрушки нынче такие же. это в 80 когда создали трансов они были коробками@Biktor231993, вспомнил, что в детстве вроде был игрушечный трансформер@batman2305gmail.com@Mokkoriman,@Mokkoriman, у меня в детстве был огромный Оптимус Прайм.