@DaHank, да почти то же самое. Торфинн - если учитывать мангу его история намного мощнее (при всем уважении к кудрявому), да ваще он батя, а это не контрица Годзе - имба, но как же он достал (во всех смыслах) Сендзегахара вместо Холо - разве если только ты категорически против фурей
А в остальном мы вроде солидарны) что не упомянул - чисто вкусовщина
@DaHank@Leonid™, нее, вот правильный@Leonid™@DaHank, да почти то же самое.Торфинн - если учитывать мангу его история намного мощнее (при всем уважении к кудрявому), да ваще он батя, а это не контрица
Годзе - имба, но как же он достал (во всех смыслах)
Сендзегахара вместо Холо - разве если только ты категорически против фурей
А в остальном мы вроде солидарны) что не упомянул - чисто вкусовщина
@Leonid™, я просто не смотрелНАКОНЕЦ-ТО турнир продолжается!!!
Нет , нееет , НЕЕЕЕТ
я не хочу голосовать против кого-либо из них .
@DaHank@POPluser, почему@POPluser@DaHank, как мне казалось, что в подобных соревнованиях победители прошлых "соревнований" не участвуют, чтобы были справедливые шансы у остальных.@DaHank,@__lenavladi@POPluser, если остальной мусор неспособен подвинуть Гатса, значит они недостойны@POPluser@POPluser, естесссноВсё, готово)
P.s.: млин, Аки не фортануло, недолго ему осталось т_т
@Reijii@kolisya@Reijii, ему всё к лицу)Но прошлый как-то поэпичнее)
@Reijii@kolisya, тот лучше был, а здесь глаза режет)@kolisyaС прошлым же всё в поряде было
@kolisya@Reijii, лицо чуть подальше и цвет бледнее - получше было бы)@Reijii, кому-то на мале он надоел, хз, что там за причины)@Reijii@kolisya, кислотным вышел, в стиле киберпанка@DaHank, как бы тоже верно. Даже возразить нечем