@Guru Buddha, Ну можно сказать, что он ввел тебя в заблуждение? К СБ они отношения не имеют. Просто, как это иногда бывает, кто-то когда-то что-то может озвучить и тут, и там, и...
@Reyel, @Projecter, поглядел сайт. вроде всё просто, а главное торренты есть. правда чего не на рутрекере, я не понял. лан, буду ознакамливаться. надеюсь тут не как в студийой банде, хоть и дубляж, а актёр вообще тембра голоса практически не меняет и иногда словно 1 персонаж говорит сам с собой)))
@Guru Buddha, Я в Студийке видел несколько картин, каждый раз делали отлично. Не подскажешь, какие именно ты считаешь у них неудачными? Просто я видел критику по ним даже относительно Клинка, что буквально выглядит как анекдот - достаточно сравнить с безэмоциональной оригинальной дорожкой... Я без них вообще Клинок не представляю. Да, я имею в виду конкретно слабую озвучку, про их косяки со стороны перевода, текста и так далее осведомлён.
Не подскажешь, какие именно ты считаешь у них неудачными?
ну, например второй и третий сезоны титаны. . . там местами голос кубы77(я уверен, это он) озвучивает сразу нескольких мужиков. . . и вот когда наступают сцены, когда эти мужики в одной сцене говорят друг с другом, он даже никак не меняет голос и словно сам собой говорит))
точно так же и актёр, что озвучивает эрена. очень сильно режет ухо и смешит.
@Guru Buddha, Понял, впрочем титанов я в любом случае хотел в оригинале смотреть) Странно, что именно в таком известном проекте они не стали выкладываться на полную, а мелкие картины - наоборот, делают на совесть
@Sh1zartdi, скорее тогда рука не была набитая. . . третий сезон они начали делать, практически их первый проект был, видимо поэтому так срато. опыта не было.
сужу так, потому что в финале уже всё в порядке с этим. но вот второй и третий сезоны, что делали первыми. . .
@Reyel@Guru Buddha, По сути та же студийка, с теми же актерамиМожешь у них на сайте глянуть
@Guru Buddha,@MADGODWAR,@Няруко@Reyel, вот как, не знал. а чего тогда название имзенили, если та же студийка по актёрскому составу?@Reyel,@Projecter,@MADGODWAR@Guru Buddha, Это отдельный проект и помимо аниме, пилят дубляж на кино и сериалы. Не все актеры из сб туда входят@Guru Buddha@Guru Buddha, Ну можно сказать, что он ввел тебя в заблуждение? К СБ они отношения не имеют. Просто, как это иногда бывает, кто-то когда-то что-то может озвучить и тут, и там, и...@Guru Buddha@Reyel,@Projecter,поглядел сайт. вроде всё просто, а главное торренты есть. правда чего не на рутрекере, я не понял. лан, буду ознакамливаться.
надеюсь тут не как в студийой банде, хоть и дубляж, а актёр вообще тембра голоса практически не меняет и иногда словно 1 персонаж говорит сам с собой)))
@Sh1zartdi@Guru Buddha, не совсем, студийка в случае бензочела и ниерв других тайтлах другие актёры
мой вердикт 558x67
@Guru Buddha, Я в Студийке видел несколько картин, каждый раз делали отлично. Не подскажешь, какие именно ты считаешь у них неудачными? Просто я видел критику по ним даже относительно Клинка, что буквально выглядит как анекдот - достаточно сравнить с безэмоциональной оригинальной дорожкой... Я без них вообще Клинок не представляю.Да, я имею в виду конкретно слабую озвучку, про их косяки со стороны перевода, текста и так далее осведомлён.
@Guru Buddhaточно так же и актёр, что озвучивает эрена. очень сильно режет ухо и смешит.
@Sh1zartdi,@Projecter@Guru Buddha, Понял, впрочем титанов я в любом случае хотел в оригинале смотреть)Странно, что именно в таком известном проекте они не стали выкладываться на полную, а мелкие картины - наоборот, делают на совесть
@Guru Buddha@Guru Buddha, титанов надо в озвучке кансая смотреть.@Guru Buddha@Sh1zartdi, скорее тогда рука не была набитая. . . третий сезон они начали делать, практически их первый проект был, видимо поэтому так срато. опыта не было.сужу так, потому что в финале уже всё в порядке с этим. но вот второй и третий сезоны, что делали первыми. . .
@Sh1zartdi@Projecter, до того, как появился ваканим я так и смотрел. но чёт вечные крики меня там напрягали))у ваканима хотя б только эрен орёт
@Guru Buddha, А, понял, я-то их историей не интересовался особо, просто знаю как хорошую студию с очень сильными голосами. Благодарю@плюс карма@Reyel, это не студийная банда@Reyel@Няруко, так я и не говорил что это студийная банда, там прост есть те же актеры озвучки, и сравнивал как раз по звучанию1920x760
2. Блю Лок Эпизод Наги
1920x736
3. Блю Лок 2 сезон
660x1060
4. Плачущий призрак на пенсии
606x924
5. Винокурня семьи Комада
1920x736
6. Задержи этот звук!, Задержи этот звук! Часть 2
1920x728