В данной коллекции будут находиться аниме, герои которых не могут быть счастливы вместе по тем или иным причинам. Это касается не только главных героев, но и второстепенных персонажей.
Коллекция будет пополняться со временем.
Коллекция будет пополняться со временем.
@PhoenixYAM, ну тогда это личное дело автора, я бы не стала. Косвенно можно обоснвоать тем, что в аниме героиня была@PhoenixYAM@Anejo, ну как я помню она просто хотела оставить после себя воспоминания, а вернуть его к тскуство вторая пункт задачи@Anejo@PhoenixYAM, ну так если бы хотела - могла бы признаться и встречаться с ним, но не стала И как бы вместе они не были..тут надо, наверное, в теме колелкции прописывать - что значит не могут быть вместе. Романтика или нет. Недавно видела коллекцию о длинных расставаниях друзей навсегда/ на время. По сути коллекции пересекаются.
@PhoenixYAM@Anejo, ну да чётка ограниченный не написано, так что можно предлагать много чего@GreatGrandCanyon, сделал как просил@maksumnik,@Anejo,@linarix@StoryTeller, просто тут коллекция с слишком обширным понятием, сюда 90% аниме подходят, надо больше конкретизации условия, что б норм выглядело.@StoryTeller, почему это "Коризнка" лишняя? Во-первых там эта проблема оптом, и у кого-то решается,а кого-то нет.Мне кажется, что атвору неплохо бы сделать несколько категорий, как в других коллекциях - не могли по причинам от них не зависящим и не смогли в финале, отдельно- тех, кто в финале смог быть вместе. Ну и да, причины и тип пар/компаний ограничить.
@StoryTeller@Anejo, В пояснении указаны конкретные персонажи, а так как один из них вполне себе начал встречаться с другой женщиной то говорить о том, что он должен был бы быть счастлив с бывшей или даже просто счастливее - некорректно Тем более, как по мне, выбор именно у него был (уже после того как общая проблема разрешилась). Да и к тому же... персонажи второ-третьестепенные, а тут по идее из главных@Anejo@koyterrr,@StoryTeller@Anejo, да, я доработаю этот момент, нужно добавить категории. Но, из-за того, что у меня маленькая база просмотренного, то мне понадобится помощь@Anejo@koyterrr, удачи, наживное) у меня тоже база вроде и есть, но по факту, в основном однотипные сенен/меха))А спорные позиции есть в любой коллекции, тут уж как автор видит свой лист)
@Anejo, 100% нет, но обычно "герой-герои" используется для важных действующих лиц произведения, а для всех - персонаж-персонажи. Кроме того в других отобранных именно что про главных речь же@Anejo@StoryTeller, а почему бы не спросить у автора коллекции? И это будет более рационально, так как автор тогда просто откорректирует описание.нет однозначного определения, что герой обязан быть главным персонажам. У некотоырх сайдов в аниме линии намного сильнее.
И,кстати, в козрзинке определить галвных героев очнеь сложно. Это не только Ке и Тору, там в
например, в первом сезоне не было даже намека на романтику у них
@linarix,@StoryTeller@Anejo, про корзинку соглашусь.Ну тип, если главные герои разлучились ок, а если это эпизод из прошлого персонажа…..(к тому же было показано что с ней все ок и она готовится выйти замуж)
@StoryTeller, по поводу дневника……@StoryTeller@Anejo, Авторы коллекции обычно читают, что под ней пишутИ я не говорю про 100%, а про обычно как считается ибо если начинать разбирать не главные линии то там можно как раз накопать слишком много чего
@linarix, Так про то и речь, я как раз перечислил лишнии@linarix@StoryTeller, да и у дневника романтика очень специфическая хд@StoryTeller@linarix, И в конце они вполне себе вместе