Тайтлы, которые согреют одинокий вечер уставшего рабочего класса. Если вы устали от драм и жестокости и хочется только тепла и уюта, то вот список аниме. Обязательно будет пополняться экспертами по доброте.
@deniskv, да, но в их основе лежат идет доброты и взаимопонимания. Без грусти нет радости. @Anejo, Вайолет это очень доброе, антивоенное произведение, там не только про поплакать.
@Kapitan Darwin, да я понимаю) Я просто помню количетсво отзывов людей всех полов и возрастов о том, как плакали) Мне лично понравилось больше не как драма, а как история про путешетсвие и взросление деовчки
ну я не знаю, было грустно, конечно. Но вот военным не могу также сочувствовать, максимум их семьям. Военные всегда знают на что идут. Но в общем за просомтром японцев чатсо бывает грустно. Они не любят педалировать частную драму. У них драма на уровне бытия, потому что так мир устроен))
Даже не представляешь, насколько ты ошибаешься. Скажи это мобилизиванным работягам из всех войон, которых под страхом тюрьмы, смерти или из-за влияния пропаганды отправляли на убой просто потому, что элиты двух стран не могут открыть свои гнилые рты и начать нормально друг с другом разговаривать.
Они просто любят говорить о личных переживаниях человека
опять не совсем понял. Про личное очнеь любят корейцы. Если бы корейцы снимали вайолет, то весь фильм был бы построен ан педалировании драмы Вайолет. И как ей больно, и как общество ее не принимает, и как ее везде футболтя из-за ее недостатка. У японцев наоборот, драма Вайолет отступает на фоне тысячи таких же драм, а то и похлеще. И от этого эффект всемирной какой-то трагедии. Я за это и люблю японцев, за то что они на частное не давят, а идут от частного к общему.
Я за это и люблю японцев, за то что они на частное не давят, а идут от частного к общему.
Да, но в первую очередь упор идет именно на Вайолет, остальные истории - это ступеньки к ее развитию в контексте произведения. Так что тут я с тобой не соглашусь частично.
Да, но в первую очередь упор идет именно на Вайолет, остальные истории - это ступеньки к ее развитию в контексте произведения. Так что тут я с тобой не соглашусь частично.
типичная японскаядуалистичная монетка, стоит на ребре, важно все и не важнее другого
Большое спасибо всем за комментарии! Да, прошу прощения за размытую формулировку, в большей степени имела в виду аниме без драмы. Обязательно добавлю некоторые предложенные варианты!
@MokkorimanKoe No Katachi
Violet Evergarden
Kaguya Sama Wa Kokurasetai Tensai Tachi No Renai Zunousen
@Anejo,@deniskvТакие аниме надо смотреть стримом с кем-то, чтобы плакать в 4 ручья
@Kapitan Darwin@Kapitan Darwin, ладно Кагуя, но остальные же достаточно грустные и драматичные произведения@Kapitan Darwin@deniskv, да, но в их основе лежат идет доброты и взаимопонимания. Без грусти нет радости.@Anejo, Вайолет это очень доброе, антивоенное произведение, там не только про поплакать.@AnejoСказка о девушке эпохи Тайсё
Без шуток
@Kapitan Darwin, да я понимаю) Я просто помню количетсво отзывов людей всех полов и возрастов о том, как плакали)Мне лично понравилось больше не как драма, а как история про путешетсвие и взросление деовчки
@Kapitan Darwin@Anejo, над Вайолет невозможно не плакать, я сам чуть ли не на половине серий слезки лил.@AnejoНо в общем за просомтром японцев чатсо бывает грустно. Они не любят педалировать частную драму. У них драма на уровне бытия, потому что так мир устроен))
@Kapitan Darwin@Anejoопять не совсем понял. Про личное очнеь любят корейцы. Если бы корейцы снимали вайолет, то весь фильм был бы построен ан педалировании драмы Вайолет. И как ей больно, и как общество ее не принимает, и как ее везде футболтя из-за ее недостатка.
У японцев наоборот, драма Вайолет отступает на фоне тысячи таких же драм, а то и похлеще. И от этого эффект всемирной какой-то трагедии.
Я за это и люблю японцев, за то что они на частное не давят, а идут от частного к общему.
@Kapitan Darwin@Anejo/collections/2624-napolnennoe-teplom-vechera
коллекции на манер
@Kapitan Darwin@Anejo, ну, пожалуй.@Caramell Prince,