Pèiyīn (пэйинь)
Китайские актёры/актрисы озвучивания
К некоторым постерам прикреплены фото актеров и арты героев, которых данные актеры озвучили.
Фоток самого актёра может быть множество, но арт/пикча персонажа всегда одна (самая-самая)). Прикрепляю только тех персонажей, которых видел в дунхуа (или юзал в игрухе) самолично). Такие вот "пунктики" у составителя этой коллекции
Китайские актёры/актрисы озвучивания
К некоторым постерам прикреплены фото актеров и арты героев, которых данные актеры озвучили.
Фоток самого актёра может быть множество, но арт/пикча персонажа всегда одна (самая-самая)). Прикрепляю только тех персонажей, которых видел в дунхуа (или юзал в игрухе) самолично). Такие вот "пунктики" у составителя этой коллекции
女
男
@grin3671, где вы их берёте?)) не удивлюсь, если сами на MAL добавляете для своих коллекций Спасибо!@grin3671@德 米 特 里, добавляю к Zhan Shuang PaniniНаказание: Панини, а на Yi HuИ Ху просто наткнулся, когда искал кого-то. Просто для коллекций не добавляю, т.к. у актёров там редко есть озвучка чего-либо помимо игр.@德 米 特 里,Jiangyue
Ji HuangЦзи Хуан
Dafang GongДафан Гун
Yinan YanИнань Янь
Последняя это Сахароза и Навия из
@Genshin Impact и Гуйнайфэнь из@HSR.@德 米 特 里@grin3671, крутяк, спасибоНаверное, года полтора в Генш не заглядывал, а вчера чет про неё вспомнил, зашел, наскрёб на несколько призывов (за обнову как раз подогнали 600 гемов) и выбил сначала консту на Цици и буквально через пару круток ещё и Клоринду до кучи Мол, оставайся, играй, всё для тебя, замануха, крч)))
@德 米 特 里,Tingting ChenТинтин Чэнь (moegirl)
- Мона из
- Анна Шаниат, Ли Сушанг
- ГГня, Сушанг из
Sibai Xiao (moegirl)@Genshin Impact@Honkai Impact 3@Honkai: Star Rail- Encore из
- Luna из
Ying XieИн Се (moegirl)@Wuthering Waves@Punishing: Gray Raven@Genshin Impact@Honkai Impact 3@Honkai: Star Rail@德 米 特 里@grin3671,Гранд мерси, буквально полмесяца назад искал на сайте Ying Xie, она жену Ло Фэна из Пожирателя озвучивает. Теперь будет куда красивый артик прикрепить
@德 米 特 里,zh.moegirl.org.cn/zh-hans/白杺瓒
zh.moegirl.org.cn/zh-hans/刘思岑
zh.moegirl.org.cn/zh-hans/凌飞
zh.moegirl.org.cn/zh-hans/凃雄飞
zh.moegirl.org.cn/zh-hans/星潮
zh.moegirl.org.cn/zh-hans/王凯
Некоторые записаны с реальными именами, хрен найдешь..
@德 米 特 里@grin3671, от души благодарю!Да, бывают непонятки и с именами и с фотками и прочей инфой, китайцы порой сами противоречивые сведения дают, видимо, плохо они своих пэйинь знают)) У Junhua Feng в Доинь всего 66К подписчиков, для Китая смехотворная цифра. А ведь она их любимую Медузу озвучила, по которой там куча народа фанатеет (щас проверил на вейбо - 602К фолловеров, это уже лучше, но всё ещё недостаточно!)))
Мне вот не нра, что некоторые актеры проходят на Шики под псевдонимами, они как правило остаются непереводными и в итоге "русскоязычная энциклопедия" становится не совсем таковой
@grin3671@德 米 特 里, долго не прикрепляли роли, поэтому отвечаю с опозданием, но с примером:- Jing LinЦзин Линь
Что вообще можно найти по реальному имени этого человека? Нет, реально, хоть что-нибудь. Оно нигде не используется, во всех ролях, что я проверил, указано 《林景》. Без альтернативных имен по этому имени его никто бы никогда не нашел..zh.moegirl.org.cn/zh-hans/林景
Сценические имена в большинстве случаев переводятся (потому что никто и не узнает никогда, что это не реальное имя (хотя, возможно только я неуч такой и в китайском ни бум-бум..)), а какие-то странные псевдонимы, вроде Juhuahua — нет. В последнем случае можно пойти на MAL и изменить имя, но опять же, на Шики уже не получиться человека найти просто.. Стоит ли оно того?
@德 米 特 里@grin3671, спасибо за пополнение, такими темпами скоро лимит коллекции исчерпается))да это понятно, что если человек прославился/стал знаменитым под определённым именем, то и какая разница, какое у него настоящее имя, мы знаем кучу исторических и прочих личностей только лишь по псевдонимам, не задумываясь об их настоящих именах (почему-то Аркадий Гайдар на ум пришёл)
Я именно об
@grin3671@德 米 特 里,Zhihao SuЧжихао Су
Chu Xian
Lan FengЛань Фэн
Huizi YangХуэйцзы Ян
@德 米 特 里@grin3671, благодарю!))@德 米 特 里,Xiaofei HouСяофэй Хоу (zh.moegirl.org.cn)
- Лайла из
- Герта из
Qingyuan XiaoЦинъюань Сяо (zh.moegirl.org.cn)@Genshin Impact@Honkai: Star Rail@德 米 特 里@grin3671, мерси!@德 米 特 里, добавил для@ZZZ пару человек:Он же Сварог из
@HSRЮнли из того же HSR
Рысь из HSR, опять
Хохо из HSR, снова
Короче, таскают одних и тех же актёров из игры в игру..
@德 米 特 里@grin3671, от душиотдельный респект за пэйинь Бабаты, у меня с ней столько красивых артов, даже не знаю какой прикрепить к коллекции)))
ПыСы. Не играл, кстати, толком ни в ZZZ, ни в HSR, устанавливал, да, но надолго меня не хватило (помню, в Хонкае не выпал какой-то перс и я на них обиделся детский сад, штаны на лямках
@grin3671@德 米 特 里, мне HSR прям хорошо заходит, жду новую арку флеймчейзеров, а ZZZ даже и ставить не пробовал — подобный стиль анимации, искажения моделей, повествование а-ля комикс совершенно не в моём вкусе, хотя боёвка из Хонкая мне по душе. Да и комп у меня 12 года, я ничего из современных игр не могу запустить.@德 米 特 里,@德 米 特 里, Danni Pan@德 米 特 里@grin3671,прям душа не нарадуется, такой красоткой коллекция пополнилась)))