Pèiyīn (пэйинь) - китайские актёры/актрисы озвучивания
К некоторым постерам прикреплены фото актеров и арты героев, которых данные актеры озвучили. Фоток самого актёра может быть множество, но арт/пикча персонажа всегда одна (самая-самая)) Прикрепляю только тех персонажей, которых видел в дунхуа (или юзал в игрухе) самолично (но есть исключения!)). Такие вот "пунктики" у составителя этой коллекции
Спасибо всем неравнодушным, кто лайкнул (или лайкнет) сию коллекшн (когда её создавал, думал, что заминусят со страшной силой, ибо наш народ Поднебесную, увы, не жалует)) и, конечно, особая благодарность
女
男
@grin3671@德 米 特 里, пока нет..@德 米 特 里,@德 米 特 里@grin3671, ну "настоящее" фото это уже очень хорошо! Спасибо!))@grin3671, ясовершил подвигзарегался на MAL-е (для меня это примерно одно и то же))) В результате долгих мучений@grin3671@德 米 特 里,@德 米 特 里Спасибо за пояснения, остается тогда
@德 米 特 里Так что, она это она? Или другая?
@tomadom,@德 米 特 里@тихия_покоя, она. Ей скоро 29 лет (по их меркам уже немолодая). Хотя возможно для озвучки этоне важно..
@тихия_покоя@tomadom, вообще никак не важно.Чьим меркам, простите?
@德 米 特 里, Суть в том, что я афтару фоточку (или ссылочку) презентовать хотела.@tomadom@тихия_покоя, китайские традиции.@тихия_покоя@tomadom, тип ей скоро на пенсию, ахахахахаххахахаххахахахаха, ребенок@tomadom@тихия_покоя, то есть ты не в курсе? У них 28 лет предел молодости девушки, потом она уже тетя..@тихия_покоя@tomadom, а как профессиональный рост связан с личной жизнью? Или она озвучкой занимается, чтоб себе мужа через голос найти? ахаххахахахахахаххаххахаах@tomadom@тихия_покоя, ну если она продолжит озвучивать юных героев своим взрослым голосом..@тихия_покоя@tomadom, ты чудо1. Moegirl
2. Baidu
Кстати, спасибо напомнили, сейчас БК смотрю, который клан Тан, она там училку озвучивает, надо добавить пикчу в коллекцию)
@grin3671, можно вас попросить синхронизацию запустить для нескольких пэйинь, я на MAL им ролей добавил🙏У меня в профиле на стене они записаны)@grin3671@德 米 特 里, обновил всё, кроме Паймон, откуда у неё озвучка?@德 米 特 里@grin3671, спасибо!@grin3671, та блин... на модерацию понадеялся, думаю, если что, отклонят, а оно вона как обернулось но выводы я сделал, к сведению принял)@grin3671@德 米 特 里