grprdr83 / 12✓✕22308 лет назадКоллекция аниме, преисполненного тотальной милоты, доброты и юмора, с теплой и уютной атмосферой. И никакой романтоты, никаких гаремов! Чистый, незамутненный кавай!ПовседневностьNon Non BiyoriДеревенская глубинкаK-On!Кэйон!NichijouМелочи жизниGochuumon wa Usagi desu ka?Заказывали кролика?Kimi to Boku.Ты и яBarakamonБаракамонDanshi Koukousei no NichijouПовседневная жизнь старшеклассниковShirobakoБелый ящикNew Game!Новая игра!So Ra No Wo ToЗвуки небесAmanchu!Амантю!Мистика, магияNatsume YuujinchouТетрадь дружбы НацумэKobayashi-san Chi no Maid DragonДракон-горничная госпожи КобаясиGabriel DropOutОтступница ГабриэльInari, Konkon, Koi Iroha.Инари, лисицы и волшебная любовьFlying WitchПолёт ведьмыUrara MeirochouГород предсказательницGingitsuneСеребряный лисFukigen na MononokeanУгрюмый заклинатель духовLittle Witch Academia (TV)Академия ведьмочекKamichu!Богиня-школьницаHoozuki no ReitetsuХладнокровный ХозукиКомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевyumeru8 лет назад#Живая любовь! Проект «Школьный идол»Otirdnaj8 лет назад#Мне кажется, в этой коллекции явно не хватает Natsu-iro Kiseki. А если брать вторую категорию, то сюда и Inu x Boku SS подойдет.S-kidysh8 лет назад#Kiniro MosaicЗолотая мозаикаpatche8 лет назад#Как сюжа попало Danshi Koukousei no NichijouПовседневная жизнь старшеклассников? Это же пошлятина.Chudy8 лет назад#Еще забыли Usagi Dropm.u.ph.a7 лет назад#ХанаяматаTara Shepard7 лет назад#Tamako Market идеально подходит!Seagoul7 лет назад#Мб Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge добавить в повседневность? Там сплошная доброта, милота и умиротворение.DeadUnderTheCherry7 лет назад#То, что надо. Я уж думал буду годное моэ часами искать.Раз-Два(OFF)7 лет назад#тоесть ниджо есть, а ююшек нету? понятненько.Anjiu7 лет назад#@grprdr, Мир удона Поко не увидел, это по сути почти Баракамон@Aquilamemphys7 лет назад#ОтметилAquila7 лет назад#@Anjiu, так и есть, только похужеKeynar6 лет назад#Зомбиленд. СагаКак же без idol девочек?Kitsune746 лет назад#Хорошая коллекция, практически половина отмечена зелёными галочками :-)@DavidOk4IOPolly G6 лет назад#Двуличная сестрёнка Умару!DavidOk4IO6 лет назад#@Kitsune74, вот бы еще обновлялась Не помешала бы такая НЕ заброшенная коллекция с годными моэшкамиPolly G6 лет назад#Волчьи дети Амэ и ЮкиGuru Buddha5 лет назад#Коллекция заброшена или как?Sarevok3 года назад#So Ra No Wo ToЗвуки небес здесь не в тему, на мой взгляд.назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
А если брать вторую категорию, то сюда и Inu x Boku SS подойдет.
@grprdr, Мир удона Поко не увидел, это по сути почти Баракамон@Aquila@Anjiu, так и есть, только похужеКак же без idol девочек?
@DavidOk4IO@Kitsune74, вот бы еще обновлялась Не помешала бы такая НЕ заброшенная коллекция с годными моэшками