Всё как и в прошлых коллекциях с девочками!
Кидаем своих любимых грызунчиков, желательно с картинками!
Девочки других видов:
/collections/15852-devochki-presmykayuschiesya-i-zemnovodnye
/collections/15841-devochki-chlenistonogie
/collections/15808-devochki-i-malchiki-ptitsy
/collections/15802-devochki-iz-semeystva-psovyh
Кидаем своих любимых грызунчиков, желательно с картинками!
Девочки других видов:
/collections/15852-devochki-presmykayuschiesya-i-zemnovodnye
/collections/15841-devochki-chlenistonogie
/collections/15808-devochki-i-malchiki-ptitsy
/collections/15802-devochki-iz-semeystva-psovyh
Соавтор:
Соневые
Дикобразовые
Бобровые
Свинковые
Зайцевые

Беличьи

Мышиные

Голый землекоп
Хомяковые
@Remanga enjoyer@акьнетсаН,@Remanga enjoyer@акьнетсаН, спасибо, спасибо.Сканы как из попы, конечно, как вы это читаете?
@Remanga enjoyer,SoniaСоня - королева карманных кроликов.
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 3Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 3 - у всех кроликов фамилия Хаулия. Как и у Shea HauliaСиа Хаулия.
@Remanga enjoyer@ityprineympl, спасибс.@Asya ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚@Remanga enjoyer,Нашетания Луи Пиена Августра
@Remanga enjoyer@Asya ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚, она вроде не зайка вовсе.@Asya ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚@Remanga enjoyer, не совсем поняла коллекцию. Тут есть девушки просто с ушками для красоты и с ушками, которые дает магия ( так то они не кролики все тогда). Нужны персонажи, которые просто имеют ушки и хвосты или которые относятся к расе зверолюдей ?@Remanga enjoyer@Asya ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚, где там что кому магия даёт? Нужны зверодевочки, очевидно.Если магия превратила их в ушастых, это считается.
@Asya ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚@Remanga enjoyer, А, если так насчет магии. Но из аниме лазурный путь, там же они не кролики. Все их ушки для красоты@Remanga enjoyer@Asya ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚, есть какие-то док-ва?@Asya ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚@Remanga enjoyer, я не нашла сайтов, где писали бы их расу. Персы из этого аниме это корабли, самолеты и тд. Так же их описание "Корабль в составе Второй дивизии авианосцев в Империи Сакуры". Так что ушки у них для красоты@Remanga enjoyer@Asya ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚, доказательств нет. Есть там и лисички, хвосты вполне настоящие, с костюмами не исчезают.Ваша попытка поумнить провалилась.
@Asya ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚@Remanga enjoyer, "поумнить" что? Никто умничать не пытался тут, я просто хотела помочь. Если твое доказательство, что у них хвосты не исчезают(что слабенько очень), то окей. Я не хочу сраться, всего хорошего@Asya ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚, не срёмся, спасибо. Поумнить больше не пытайся)@Remanga enjoyer, ShiroСиро - кролик@Remanga enjoyer@ityprineympl, Благодарствую.