коллекция аниме, которые представлены в титрах видео-эссе
Все 100 лет эволюции стиля аниме
Коллекция из недо-документалки о том, как на протяжении 100 лет менялся стиль аниме — от Астробоя до Фрирен. Какие этот стиль породил ответвления. Как этот стиль чуть не умер и как этот стиль стал мировым трендом. В итоге — аниме стиль объяснит нам почему сейчас намечается возрождение обычных фэнтези.
Uldan Dub
Все 100 лет эволюции стиля аниме
Коллекция из недо-документалки о том, как на протяжении 100 лет менялся стиль аниме — от Астробоя до Фрирен. Какие этот стиль породил ответвления. Как этот стиль чуть не умер и как этот стиль стал мировым трендом. В итоге — аниме стиль объяснит нам почему сейчас намечается возрождение обычных фэнтези.
Uldan Dub
1
2
3
@Romantic,@siverko19@police_brutality, смотря каких, этот и ещё парочка информативных годны, остальные картавые нытики типа хики оморы еже с ним мусор.@police_brutality@police_brutality, а мне Мишка нравится... она весёлая(((@police_brutality@Кот-учёный, И куда потерял Дандадан, Сказ о четырёх с половиной татами, Твой цвет, Посетитель, Муравей Ари-чан, Утиный отряд, Королевский хвост, Кэн — мальчик-волк, Железный человек №28, Беспокойные сердца там не было, это были Канон (2006) и Высь, версия не того года Урасима Таро@Кот-учёный,@Хлебовская@Romantic, насчёт хикикоморы согласен, а вот с информативными другая проблема, как наверное с большинством эссеистов с Ютуба - они отдают какой-то отталкивающей надменностью и желанием показать себя прямо уж шибко утончёнными и умными. Но конкретно тут спорить не стану, тут действительно дело вкуса.@siverko19, а Мишка это какой канал? Может, этого я не знаю, вдруг зайдёт.@siverko19@police_brutality, в лс сейчас кину. это девочка, очень прикольная. на Волчицу и Фармацевта хорошие обзоры были@Соnnоisseur_desu@siverko19, можно мне тоже ссылку?@Nakamuna Ora,Спасибо за содержательный отзыв.
@Nakamuna Ora@Nakamuna Ora, там целый видос этого ютубера по исекаям разбирали, чо уж, какая аудитория, такой контингент@Nakamuna OraВидос конечно не без проблем, много чего пропущено и местами странные акценты, но для новичков, которые заинтересуются подобным норм будет, наверное, даже не поленился ему в тг коммент зайти оставить, как раз с полным списком тайтлов и парой претензий к видосу
@Кот-учёный@Nakamuna Ora, Ааа, вы тот Артур?!@average miros fan@rainfog, бро, даже отзывы с Джона выглядят хорошими на фоне твоих высеров1080x762