Я составляю эту коллекцию по цветам волос. Если в этом списке нет персонажа, которого вы знаете, это значит, здесь нет его цвета волос. И я добавлю их в следующую коллекцию.
Цвета которые есть в этом списке:
• Розовый 🌸
• Голубой 🧊
• Синий 🫐
• Красный 🫀
• Белый 🤍
• Серый 🕸️
• Зелёный ☘️
• Фиолетовый 👾
• Русый 🫓
Айдолы женщины #2 — /collections/17972-aydoly-zhenschiny-2
Айдолы женщины #3 — /collections/17976-aydoly-zhenschiny-3
Цвета которые есть в этом списке:
• Розовый 🌸
• Голубой 🧊
• Синий 🫐
• Красный 🫀
• Белый 🤍
• Серый 🕸️
• Зелёный ☘️
• Фиолетовый 👾
• Русый 🫓
Айдолы женщины #2 — /collections/17972-aydoly-zhenschiny-2
Айдолы женщины #3 — /collections/17976-aydoly-zhenschiny-3
🌸 Розовые волосы
🧊 Голубые волосы
🫐 Синие волосы
🫀 Красные волосы
🤍 Белые волосы
🕸️ Серые волосы
☘️ Зелёные волосы
👾 Фиолетовые волосы
🫓 Русые волосы
@Milly loopy, Матама Акоя сейчас заплачет как обычно.Она так-то отличная певица!
@Milly loopy, за коллекцию респект! Много персов собрал, большая работа@Milly loopy@Milly loopy, Суико добавил, а Корин и Рэкку не добавил. Они в одной группе.@Milly loopy@Vadim Popov10, Хошино Ай здесь, потому что в этом списке есть цвет ее волос. А именно фиолетовый. Остальных пока нет, потому что их цвета волос нет в группе. Может нужно немного подумать почему их нет в этом списке.@Zackletu, Я добавлю их во вторую часть, вероятно, потому что здесь не уместится весь список айдолов. Я составляла список по цвету волос.могу предложить Виви она хоть и андроид, но таки айдол и певица)
И не знаю, можно ли приплести Белл из Дракон и принцесса с веснушками, ведь с розовыми волосами только ее аватар
И можно ли добавить Рика Кавай, но она айдол в прошлом
Карина Комия айдол в прошлом. Но волосы, наверное, всё-таки рыжие
@Milly loopy, Princess OriПринцесса Ори@Milly loopy, Шерил есть, а Ранки нет?Она же тоже фаткически стала айдолом, исполнила совю мечту и выступала с Шерил
Ranka LeeРанка Ли
Канаде тем более🙏🙏🙏